Author Topic: ЖЕСТЬ!!!  (Read 232800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1180 on: 25/10/11 »
как или чем они замерили скорость превышающую СС?   
андронным коллайдером ;)

Особо смешно звучат рассуждения на тему того что если превысить скорость света то время пойдет вспять
Ну это ужэ совсем круто..обсудим? ;D(Белый,подключайся к дискуссия :D )

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1181 on: 25/10/11 »
http://www.youtube.com/watch?v=_pndQRcAjFM&feature=player_embedded
Как Вам такая реклама волочкова отдыхает  :D

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1182 on: 25/10/11 »
коллайдер вроде разгоняет и сталкивает частицы, а не измеряет скорость)) хотя я толком не знаю, не углублялся)

Я только имею свое ИМХО насчет этого) просто позабавило количество рассуждений на ЯПе по этой теме)
Для себя я объясняю лишь так: есть отрезок А-Б, со скоростью света объект пройдет из пункта А в пункт Б за 0,0000000хзсколько0001 сек., и у нас это принято за 0 (абсолют), но в реальности чтобы пройти этот путь нужно время, хоть и не значительное... Если превысить СС то этот отрезок будет пройдет быстрее, т.е. затраченное время будет еще ближе к нулю. Но никак ему равняться не будет, и уж точно не в минус пойдет))) А все эти идеи про разогнанный поезд к скорости света и внутри человек который бежит по направлению следования и что время для него замирает... умиляют)))

Offline saburov_stav

• Писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1183 on: 25/10/11 »
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.©
Турбированная  R 4WD 2002

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1184 on: 25/10/11 »
а в чем проблема то измерить? из точки а в точку б летит частица. зарегестрировал время вылета и прилета - похер какая скорость - все равно время на движение уходит. а регистрируется вылет и прилет независимо друг от друга

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1185 on: 25/10/11 »
а чем синхронизировать точку вылета и точку прилета по времени? ведь скорость распространения эл.магнитного поля тоже приближенно равна скорости света...

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1186 on: 25/10/11 »
я не в курсе как там делали, но если два отдельных источника синцхронизировать перед начало эксп-та, то на выходе получается время вылета и отдельно время прилета - отнимаем второе от первого и уаля. Но там посложнее было- через GPS они что то мутили, при это все поправки на время сигнали и т.д. вносились

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1187 on: 25/10/11 »
ведь скорость распространения эл.магнитного поля тоже приближенно равна скорости света...
я не в курсе как там делали, но если два отдельных источника синцхронизировать перед начало эксп-та.....БАБАХ  :D  :D  :D

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1188 on: 25/10/11 »
в чем противоречие бездырь? не проецируй

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1189 on: 26/10/11 »
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1190 on: 26/10/11 »
Пианино.

ZёMa

• Guest
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1191 on: 26/10/11 »
бабуля гонит чот)))) права дороги наверно
её уже можно привлечь за оскорбление и нападение на сотрудника милиции

xRust

• Guest
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1192 on: 27/10/11 »
 :-[
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,822.msg1003055.html#msg1003055
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Дух Форума

почитал про пилотов и пилоток за рулем... как написано - мегаржач..  ???
а по смыслу аффтор прафф на все 1000%  :-[

Vovan_ спс.. посмотрел видео - старуха видимо из приближенных к властьимущим - поведение её педец неодекват (на заднем фоне вроде её ауди-кватра)
орет: прикажи ему, лупит, материтца, путается в речах и проч... вот такие скАтины залезли "наверх" короче повелевает (хотя возможно это простая - заслуженная во времени УЧИЛКА  :D  ;D )...
картина нашего времени..
« Last Edit: 27/10/11 by xRust »

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1193 on: 27/10/11 »
да........ вот снова пересмотрел этот ролик http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43326057568/Pochemu-v-Rossii-plohie-dorogi-!   и снова стало обидно за Россию .

xRust

• Guest
« Last Edit: 27/10/11 by xRust »

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1195 on: 27/10/11 »
Про дороги...
как и следовало ожидать ни слова не сказано про весенне-осенние заморозки, которые в 8 раз ускоряют разрушение дороги по сравнению с Европой, у которой заморозков отродясь не бывало.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1196 on: 27/10/11 »
Продолжаем разговор (С)
http://s125.ru/blog/show/283

ZёMa

• Guest
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1197 on: 27/10/11 »
теперь ненавижу китайцев больше чем кавказцев!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1198 on: 27/10/11 »
Про дороги...
как и следовало ожидать ни слова не сказано про весенне-осенние заморозки, которые в 8 раз ускоряют разрушение дороги по сравнению с Европой, у которой заморозков отродясь не бывало.
в наших ебенях нужно делать Железобетонные дороги со стяжкой на тросах, у них и монтаж в день до 10 км, можно подложку делать без фанатизма, ибо держится за счет стяжки, и срок службы 40 еще раз СОРОК!!!! лет! а асфальт в наших условиях просто кусок дерьма, с учетом того как его еще укладывают, так в квадрате.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

ZёMa

• Guest
> ЖЕСТЬ!!!
« Reply #1199 on: 27/10/11 »
у нас есть марка асфальта М10 но его никто не ложит так как невыгодно дорожникам! вот и понамешают песка и шлины в битум и на год даже не хватает....
если кто помнит что в Москве когда просто закатывали мкад сверху асфальтом то км мкада обошёлся  дороже чем км туннеля под ла-маншом ;)