Author Topic: Йумар  (Read 525962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Йумар
« Reply #7220 on: 12/12/13 »
Вот разошёлся!
Давно в Россию не выезжал, видать.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Йумар
« Reply #7221 on: 12/12/13 »
А что,все истина! Они походу нас до сих пор бояться )))
но вот это правда жизни
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #7222 on: 12/12/13 »
Юрас правильные магазины посещать стал

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Йумар
« Reply #7224 on: 13/12/13 »
про голубя - что за быдлота растет!  :o это смешно?...

Вчера моя машина начала сильно дергаться начиная с 40 км/ч, я обнаружила под капотом оборванный искрящийся провод. Замотала его скотчем, отвезла машину в сервис. Что выяснилось: у нас два дня был сильный мороз, и в это же время мне пришлось припарковывать машину на ночь недалеко от помойки, мест не было больше. За эти две ночи крысы сгрызли один провод и оставили под капотом кучу сухариков. Жрали там в тепле, видимо, веселились, сволочи))
https://vk.com/id4903655
« Last Edit: 13/12/13 by StYRV »
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Йумар
« Reply #7225 on: 13/12/13 »
Да оно и смешно и плакать хочется одновременно.

Offline Girya

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7226 on: 13/12/13 »
что за быдлота растет!  :o это смешно?...
каждый день , примерно с таким сталкиваюсь по работе ...
Давно перестал удивляться
Инвестирую в эмоции ...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Йумар
« Reply #7227 on: 13/12/13 »
Вполне смешно.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Йумар
« Reply #7228 on: 13/12/13 »
да это чучело! вот удивления то
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Sleekka

• Guest
> Йумар
« Reply #7229 on: 15/12/13 »

Offline Lenin

• Писатель
  • Алексей
> Йумар
« Reply #7230 on: 15/12/13 »
Веселые голуби)))
Корона не шапка...... И не лекарство.....

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Йумар
« Reply #7231 on: 15/12/13 »
...
к нам в Тайоту, несколько машин в месяц приезжает(притаскивают) с набором крысиного говна и запасов под капотом, и естесно в дополнение сгрызенные провода моторной проводки... и каждый клиент утверждает, что это гарантийный случай и он машину ставит там, где крыс быть не может!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #7232 on: 15/12/13 »
боюсь представить сколько стоит у дилера восстановить проводку

Offline Белый

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7233 on: 15/12/13 »
ну это смотря как восстановить - просто скруточки и изолента - ну от 1 до 15 тыс руб, смотря что ещё разбирать на моторе надо. если провода в развале V6...
моторная коса, для страховой, примерно от 60 тысяч рублей и до бесконечности(~500 тыс некоторые)
смотря на какой машине ещё...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #7234 on: 15/12/13 »
т.е. скруточки тоже делаете? удивлен... я когда подошел к своим диагностам, говорю, надо еманж снять
(они знают и машину Инвиктуса и как мы еманжи подключаем - мне и Картману у них в боксе подключали) - мне сказали, что просто открутить-заизолировать - они не делают, а если делать нормально - нужен целый день :D.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7235 on: 15/12/13 »
Юр, тут мне надо обе стороны заинтересовать - и с электриками обсудить осуществимые варианты и с клиентом, сколько он готов заплатить... по этому, делая приписку: "При повторном обращении с данной проблемой, рекомендуется замена агрегата", дилер готов взяться за что угодно!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #7236 on: 15/12/13 »
ну да, нам, компании, специализирующейся на последилерском обслуживании - такие фокусы не катят, если не сделаешь сразу нормально - либо больше не приедут, либо приедут с мозгоклюйством типа "после вашего вмешательства в проводку давление масла подскочило или антифриз потек..."

Offline Белый

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7237 on: 15/12/13 »
не, ну у нас тож после настройки штатных функций магнитолы, появляются посторонние звуки при торможении, ну ничего, берём за диагностику бабло, разводим руками и говорим: "всё хорошо" ))))))))))))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Йумар
« Reply #7238 on: 16/12/13 »
к нам в Тайоту, несколько машин в месяц приезжает(притаскивают) с набором крысиного говна и запасов под капотом, и естесно в дополнение сгрызенные провода моторной проводки... и каждый клиент утверждает, что это гарантийный случай и он машину ставит там, где крыс быть не может!
только запостил как звонит знакомая с проблемой (у нее клон моего тигуана) не могу говорит завести. что делать?
в итоге такой же крысиный сюрприз! (подъезд в доме у помойки)
день она с эвакуаторами и афициалами потеряла. и машина уже 3 дня у них до сих пор. вот интересно чем все закончится...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!