Author Topic: Йумар  (Read 524395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Йумар
« Reply #7200 on: 10/12/13 »
нужно внимательней относиться к воспитанию детей  :D
http://www.youtube.com/watch?v=eACQuiDFlLw

Offline Walker

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7201 on: 10/12/13 »
Еще один плюс в пользу того, что детей необходимо бить, пока они поперек лавки лежат. Ну и потом, по необходимости..))
Тюнингованный манагер

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Йумар
« Reply #7202 on: 10/12/13 »
А ты знаешь как на него в детсве мать или отец может орали и как руками махали при этом?)   или ты думаешь он сам придумал так себя вести, не дарахой, он где то подсмотрел, а по другому не обучили явно. ) 
зы. сцуко, никак если не умеем воспитывать, то значит бить будем? Может поучится лучше воспитанию? Зы. очень кста передача была гудная, " няня спешит на помощь " в торрентах можно скачать да посмотреть, ну хоть что то уже лучше чем ничего.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Йумар
« Reply #7203 on: 10/12/13 »
URAS у тебя дети есть?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7204 on: 10/12/13 »
какие вы сомнительные тут все..

Offline Walker

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7205 on: 10/12/13 »
А ты знаешь как на него в детсве мать или отец может орали и как руками махали при этом?)   или ты думаешь он сам придумал так себя вести, не дарахой, он где то подсмотрел, а по другому не обучили явно. )  
зы. сцуко, никак если не умеем воспитывать, то значит бить будем? Может поучится лучше воспитанию? Зы. очень кста передача была гудная, " няня спешит на помощь " в торрентах можно скачать да посмотреть, ну хоть что то уже лучше чем ничего.
Собака, ребенок, человек (взрослый), государство (свое или чужое) ведет себя ровно так, как ему позволяют.Избыточную толерантность они воспринимают как слабость.  Он маму гениталиями кроет, а она апелирует к мнению какой-то тети и его взрослости. Сомневаюсь, что это началось только сейчас. Уверен, что ему с детства позволялось и прощалось гораздо больше, чем следовало. А теперь попробуйте обьяснить ему словами, почему всю его жизнь можно было по полу в падучей истерике кататься, а теперь нельзя. Маме нравится, пусть хавает.
Тюнингованный манагер

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Йумар
« Reply #7206 on: 10/12/13 »
родители получают ровно столько назад, сколько вложили в его воспитание

по теме:
можно/лучше без звука
http://www.youtube.com/watch?v=4z68OhsMRRU#t=104
« Last Edit: 10/12/13 by StYRV »
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7207 on: 10/12/13 »
Ром, ну зачем так сразу палить контору та!?)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7208 on: 10/12/13 »
Я те помог избавиться от лишнего болобольства в твой адрес

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Йумар
« Reply #7209 on: 10/12/13 »
Я спросил про детей, поскольку любой родитель сталкивается с тем, что ребенок постоянно прощупывает границы дозволенного, если границ нет то вырастет вот такое чмо как на видео, а не обязательно потому что так же себя вели его родители. Walker все правильно сказал.
У меня младшая дочка (2 года) потихоньку приучила маму чтобы не ходить пешком - ездить на ручках, чуть не хотят брать - начинает орать, маме проще понести на руках чем выслушивать истерики, тем более если опаздывает. Я как-то этот момент упустил, теперь вернуть как было сложнее, принципиально не берем на руки, отходим, пока поистерив, она не понимает что поблажек не будет - чапает пешком.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7210 on: 10/12/13 »
Я вот только утром объяснял сегодня дочке разницу между строгостью и жестокостью, и между жесткостью и злостью. Так вот, вам думаю этого объяснять не нужно, не дети уже.
В строгости детей держать надо но быть жестоким с ними для этого не нужно, а точнее безобразно и низко и такое поведение может говорить только об одном, о степени развития того кто так поступает.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Йумар
« Reply #7211 on: 10/12/13 »
С ЦРВхой мужики ваще красавцы!!! Хороший у них трос, такую тяжесть, да ещё и полную воды вытащить.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Йумар
« Reply #7212 on: 10/12/13 »
Мужики знали куда едут и к чему быть готовым.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Йумар
« Reply #7213 on: 10/12/13 »
если потребуется, то и жестоким буду, лишь бы такое Г. как на видео не выросло и не быдло и т.д.
и никто мне не судья, вопрос воспитания - дело сугубо моей семьи. Дети разные. Дочке (8лет) достаточно сказать, а сыну (11лет) приходится и по жопе давать, чтобы понял.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7214 on: 10/12/13 »
если потребуется, то и жестоким буду, лишь бы такое Г. как на видео не выросло и не быдло и т.д.
и никто мне не судья, вопрос воспитания - дело сугубо моей семьи. Дети разные. Дочке (8лет) достаточно сказать, а сыну (11лет) приходится и по жопе давать, чтобы понял.
Запугать ребенка, большого ума не нужно, он ведь ребенок, а вот научить как себя вести на своем примере, оочень тяжело блин. зы. уж коли сам вынес сор из избы, так и не удивляйся что тебя судить будут.

Sleekka

• Guest
> Йумар
« Reply #7215 on: 11/12/13 »
Ох и доберется до вас ювенальная юстиция.

Offline Walker

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #7216 on: 11/12/13 »
Дмитрию Анатольевичу она очень симпатична..
Тюнингованный манагер

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Йумар
« Reply #7217 on: 11/12/13 »
Ох и доберется до вас ювенальная юстиция.
я тут скидывал видео в патриотическую тему про норвегию и ее гребаную ювенальную юстицию - это просто пипец! это нас ждет...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Йумар
« Reply #7218 on: 12/12/13 »
Ищу фотоматериалы из которых можно слепить фирменную открытку для поздравления с Рождеством и НГ и наткнулся...))

в итоге работа стоит а я смотрю моар и ржу  :D :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Йумар
« Reply #7219 on: 12/12/13 »