Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
так почему у меня нифига не работает? неужто мтс модем падла блокирует
Саша быстро уехала с места прощания с Владивостоком, и за ней поспели только джип с охраной и Хайс с провиантом. На площади остались её фотограф, её видеограф, её второй переводчик и их чемоданы, сложенные кучкой на углу. Ещё остался я и моя маленькая Daihatsu YRV, в которой стоят два детских кресла, а багажник не особо, скажем, предусмотрен производителем. Поклажу забили назад. Переводчицу втиснули на второй ряд, подперев с боков детскими креслами, видеографа приткнули к переводчице, а фотографу повезло — ехал с пассажирской стороны. У нас была рация, и мы слышали, что говорят в машине с охраной и в Калине. Они решили, что остановятся в начале объездной дороги, неподалёку от моста на Русский остров. Поскольку улетели Калина и сопровождающие быстро, то мы несколько эмоционально восприняли своё состояние, что отразилось на речи и стиле управления машиной. Но у нас всё получилось, Калину мы нагнали, людей пересадили. Сашу Грей сфотали. Если присмотреться, то видно, что в Мишиных очках отражаюсь я и счастливый фотограф :-) Everybody is happy!
чую популярность ярва будет расти! и тут фото ванги надо с пальцем)Позже ([time]16 Мая, 2013, 13:12[/time]) добавлено:пысы: а почему не в автоновостях?