Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а я хочу Sony Xperia sola за 8000рэ и мне даже этих денех жалко за трубу, но свою ноклу хром утопил в море так что придется брать чото... дадите айпфон за те же деньги... пожалуй возьму, а дороже 10ти не хочу и не буду. зы. и он имхо не хуже айпфонов ))) даже в некоторых моментах получше будет, можно в перчатках по сенсору водить и два проца по штуки МГц. экран 3.7 дюйма ну и главное ЦЕНА! а качество у соньки так же на уровне межуд прочим.
не согласен, у нас на бренд apple накручивают гораздо больше, так как у нас он позиционируется как премимум, и официального аппстора нет, а барыги накруивают в зависимости от спроса
имхо, эпл на ебэе покупать это за гранью разумного. столько опасностей: почтовая служба, таможенники...
ага, конечно, только на огрызок накручивают...http://www.ebay.com/itm/Sony-Ericsson-XPERIA-S-LT26i-32GB-Black-Mobile-Phone-/190651206944?pt=AU_Mobile_Phones&hash=item2c63b28d20при том что у нас он 2 раза дороже
не всегда, если прод сможет доказать что отправил трубу, и своровали на почте, палка не вернет
-Милая..а счего ты взяла,что у тебя большая задница
...одесский вариант