Author Topic: Йумар  (Read 524737 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Йумар
« Reply #3660 on: 10/10/12 »
я один не догоняю почему айфон стебут за увеличенный экран ???
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #3661 on: 10/10/12 »
да потому что особо различий и нет (по крайней мере для Раши), а шуму нагнали... и цену задрали.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3662 on: 10/10/12 »
Юр а ты пользовался айфоном хотябы неделю? пофиг каким только не китайским
то что они увеличили экран несомненно + ещё проц там намного мощьнее а графа на играх как на консолях прошлого года да и корпус более ударопрочный стал! щас ажиотаж через неск месяцев спадёт и будет он по 25-30р продаваться
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Йумар
« Reply #3663 on: 10/10/12 »
шли бы вы со своими ифонами подальше) вот реально треп на пустом месте) идите со своим барахлом на iXBT мерьтесь х..ми_) а мы тут сисечки лучше позаценяем 8)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3664 on: 10/10/12 »
это тема юмор! сиськи в соседней
ТУРБОБОЙ

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Йумар
« Reply #3665 on: 10/10/12 »
значит надо смешные титьки!

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Йумар
« Reply #3666 on: 10/10/12 »
стопэ! без меня за йфон не тереть!))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Йумар
« Reply #3667 on: 10/10/12 »
айфон-кавно! фанаты-люди которых развели стадным инстинктом,мнимой крутизной и ощущением полного соответствия модным тенденциям в мире девайсов! которые даже верят и истинно готовы отстаивать убеждение,что это лучший смартфон! при этом хавая все наживки, и обогащая компанию,которая их бросает(наживки)!
Моё ИМХО,родившееся в течении 47 секунд!  ;)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #3668 on: 10/10/12 »
Нет, Ваня, я не пользовался неделю им, но я, видимо, не настолько "дизайнер", не настолько "артист", не настолько "гламурный певец", что меня даже не тянет потратить в 2-3-4 раза больше, чем за навороченный телефон с "урной" вместо яблока.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Йумар
« Reply #3669 on: 10/10/12 »
+100500.Время засекал?!То Айс.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline hoodlum

• Писатель
  • Дима 00г
> Йумар
« Reply #3670 on: 10/10/12 »
Почти пять лет использую Айфоны,был первый (2g который), сейчас 4-й,еще айпад3. Проблем не было не с одним устройством. Отличные аппарты, мне нравится. Сейчас конечно айфон не впереди, потырили все идеи но по  качеству,красоте и комфортности работы он, без сомнения, впереди. Хоть и Стива больше нет, я уверен, айфон еще будет удивлять.

Позже (10/10/12) добавлено:
я спорить тоже  ни с кем не собираюсь, про цену конечно не правда, он стоит  на много дороже флагманов конкурентов которые с ним тягаются.
« Last Edit: 10/10/12 by hoodlum »
A'PEXi Power Intake,Pivot Razin,Mitsuba ALPHA HORN,DTD,blitz dual sbc spec r,тормоза BZR, фронт
Серый|Оранжевый|Зеленый
Всё что не делается всё к тюнингу (с)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3671 on: 10/10/12 »
щас 4g можно новый купить за 20р чуть ли не в полном фарше + щас IOS ломанули полностью! у самого айфона нет но лучший друг тоже считал как айс Д но потом попользовавшись им понял в чём смак! и другие ему нах не нужны телефоны в сравнении 4 и галакси 3 то галакси отдыхает в пользовании хоть и цифры там выше чем у айфона! и да айфон не зависает! друг както просто тупо забыл телефон в маршрутке и уже к вечеру его сам нашёл с помощью бука (его можно забанить и чтоб он очень громко пищал (находение устройства с точностью до 10 метров))
ТУРБОБОЙ

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3672 on: 10/10/12 »
забыл телефон в маршрутке и уже к вечеру его сам нашёл с помощью бука (его можно забанить и чтоб он очень громко пищал (находение устройства с точностью до 10 метров))
сказки венского леса) если оставил тел в маршрутке - или забудь, или если скилл удача хорошо прокачан, тебе позвонят и вернут за небольшую сумму денег
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Йумар
« Reply #3673 on: 10/10/12 »
щас 4g можно новый купить за 20р чуть ли не в полном фарше + щас IOS ломанули полностью! у самого айфона нет но лучший друг тоже считал как айс Д но потом попользовавшись им понял в чём смак! и другие ему нах не нужны телефоны в сравнении 4 и галакси 3 то галакси отдыхает в пользовании хоть и цифры там выше чем у айфона! и да айфон не зависает! друг както просто тупо забыл телефон в маршрутке и уже к вечеру его сам нашёл с помощью бука (его можно забанить и чтоб он очень громко пищал (находение устройства с точностью до 10 метров))
Мне лично покуй на модные девайсы,есть у двух девочек на работе 4 ые,у одной глючит время от времени.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3674 on: 10/10/12 »
сказки венского леса) если оставил тел в маршрутке - или забудь, или если скилл удача хорошо прокачан, тебе позвонят и вернут за небольшую сумму денег
я тебе что пиздеть тут буду? мой лучший друг свой айфон так забрал у чувака который подобрал его

Мне лично покуй на модные девайсы,есть у двух девочек на работе 4 ые,у одной глючит время от времени.
девочки же! да и им могли подсунуть эмиратские которые тормозят
сам раньше думал что это тупо понты! но ценники щас на них очень приятные и функционал богат! одно тока как всё чётко и плавно работает а сенсор просто шик
ТУРБОБОЙ

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Йумар
« Reply #3675 on: 10/10/12 »
Ваня это не те девочки,это наши мажорки,дочки нашей директрисы и оба Айфона привезены из штатов,так как именно там они еще только и не были,катаются по миру везде,да и покупали им их продвинутые мальчики.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Йумар
« Reply #3676 on: 10/10/12 »
если бы вы подержали его в руках в 2007-ом) когда популярны были кнопочные телефоны, и смартфон с мултитачем и всего одной кнопкой поразил весь мир...
айфон-кавно! фанаты-люди которых развели стадным инстинктом,мнимой крутизной и ощущением полного соответствия модным тенденциям в мире девайсов! которые даже верят и истинно готовы отстаивать убеждение,что это лучший смартфон! при этом хавая все наживки, и обогащая компанию,которая их бросает(наживки)!
Моё ИМХО,родившееся в течении 47 секунд!  ;)
какие ты имеешь ввиду "наживки"? и что пользователи айфонов "хавают"? его популярность обусловлена лишь удобностью, неглючностью, сбалансированности устройства ну и тем что apple первая заняла нишу трубок с емкостными экранами (как и в случае с ПК).
Народ наверное до сих пор бы тыкал в уродливые кнопочные телефоны если бы не Apple

что у нее глючит?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Йумар
« Reply #3677 on: 10/10/12 »
я тебе что пиздеть тут буду? мой лучший друг свой айфон так забрал у чувака который подобрал его
ты попроще общайся, не с лучшим другом говоришь
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Йумар
« Reply #3678 on: 10/10/12 »
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Йумар
« Reply #3679 on: 10/10/12 »
Нет, Ваня, я не пользовался неделю им, но я, видимо, не настолько "дизайнер", не настолько "артист", не настолько "гламурный певец", что меня даже не тянет потратить в 2-3-4 раза больше, чем за навороченный телефон с "урной" вместо яблока.
мне iphone 4s новый обошелся в 14 тыс. Это дорого?