О боже, что мне делать, у меня машина одна целая переделка))) забью и буду ездить наплевав на все, еще и закатаюсь в круг
Позже (04/03/15) добавлено:
Сотрудники ГАИ лишились права привлекать водителей к ответственности за тонировку 02.03.2015 02:04
Технический Регламент безопасности колесных транспортных средств, устанавливавший, в частности, разрешенные параметры светопропускной способности стекол, постановлением Правительства РФ от 10 февраля 2015 г. № 109 утратил юридическую силу. В связи с этим, инспекторы ДПС лишились законного права привлекать водителей по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям (ныне УТРАТИВШЕГО СИЛУ) вышеуказанного технического Регламента.
Таким образом, привлечение к ответственности по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ возникнет у должностных лиц только после внесения в нее соответствующих изменений, указывающих на аналогичные требования вступившего в силу нового Технического Регламента Таможенного Союза.