Author Topic: Автоновости  (Read 215283 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3940 on: 18/11/14 »
ну что такого класса "внедорожник" можно еще купить за эти же деньги? Китайцы и дороже и едва ли надежнее. Да и сервис у них хуже.
Ховер вполне надежный и стоит как раз так же, только богаче по комплектухе.

Да дизели уже ставятся не первый год... Но блин УАЗ реально одна большая болячка, страшная, ломучая и не удобная. Там еще столько надо денег и рук приложить, чтоб хотя бы в поле не вставала и по асфальту ехала :)
У знакомого дизельный патрик с ивековским мотором уже 1,5 года, на покатухи гоняли, на охоту, по хозяйству всегда помогает и особых проблем пока не доставляет.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Автоновости
« Reply #3941 on: 18/11/14 »
Это здорово... Как говорится исключение из правил...
У меня есть знакомый который, на своей восьмерке за 3 года и почти 60000 км пробега, вообще ни одной проблемы не встретил. Вот вообще! Кажись только лампочки перегорали...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3942 on: 18/11/14 »
Да дизели уже ставятся не первый год... Но блин УАЗ реально одна большая болячка, страшная, ломучая и не удобная. Там еще столько надо денег и рук приложить, чтоб хотя бы в поле не вставала и по асфальту ехала :)
ну там как ни странно идет реальный прогресс от года в год, кузова цинковать начали, рейки, трансмиссии, оптику и прочее и прочее, все импорт, и не самый дешевый. Я думаю в том виде что сейчас он тех денег стоит что просят за него. Для того кому он реально нужен не по асфальту кататься, выбор вполне оправданный имхо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3943 on: 18/11/14 »
Кен Блок не стареет.
m.auto.vesti.ru/doc.html?id=595513 :)
« Last Edit: 18/11/14 by japan patriot »

Offline denzign

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3944 on: 18/11/14 »
ну там как ни странно идет реальный прогресс от года в год, кузова цинковать начали, рейки, трансмиссии, оптику и прочее и прочее, все импорт, и не самый дешевый. Я думаю в том виде что сейчас он тех денег стоит что просят за него. Для того кому он реально нужен не по асфальту кататься, выбор вполне оправданный имхо.
С этим согласен, как не удивительно, но болячки они устраняют ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3945 on: 20/11/14 »
Как всегда... ::) Молодец чувак! Вместо того чтобы тратиться на слоганы и режиссуру, прохватил круто, снял качествено и люди хотят носить такую же майку-куртку-ботинге

http://www.youtube.com/watch?v=5qanlirrRWs

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3946 on: 20/11/14 »
Gtaшный Los Santos прям очень хорошо скопировали, пока смотрел много схожих мест увидел))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3948 on: 22/11/14 »
Мицуока, моё мнение, сильно на любителя. Даже если бы стоила в 10 раз дешевле.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3949 on: 24/11/14 »
китайцы клепают клоны  http://autorambler.ru/journal/tuning/22.11.2014/560990079/
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3950 on: 24/11/14 »
Ну это не новость.;) Хотя так откровенно они давно не ляпали.

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3951 on: 25/11/14 »
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54747598cbb20f2256c125df#[lenta_body]-[news]

При этом, замглавы думского комитета добавил, что у властей нет цели «пачками сажать людей». «Это скорее профилактическое средство. Но если человек не понимает и продолжает идти по этому пагубному пути, то уже штрафом или лишением прав он не отделается», – пояснил Лысаков.

Почему-то мне кажется что именно эта цель есть у властей. Надо регистратор ставить сразу с потоком в инет. И владеть этим потоком должны общественные организации и брать фикс. стоимость.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3952 on: 25/11/14 »
Да пускай, те кто надо все равно откупятся а дебилы пускай посидят.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3953 on: 25/11/14 »
что значит пускай, это завинчивание гаек, а это возрастание напряженности, пока еще не приняли, но рассматривать скоро будут, это повод чтобы арестовывать всяких неугодных протестующих, которые устраивают акции и прочие действия.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3954 on: 25/11/14 »
Вова, не неси чушь, поводов и сейчас могут придумать массу, если человек неугоден. Тот же пакетик белого порошка подкинуть.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3955 on: 25/11/14 »
что значит пускай, это завинчивание гаек, а это возрастание напряженности, пока еще не приняли, но рассматривать скоро будут, это повод чтобы арестовывать всяких неугодных протестующих, которые устраивают акции и прочие действия.
Есть же тема для твоих размышлений. Харе гадить везде. Оставь АВТОновости в покое.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3956 on: 26/11/14 »
Видеоответ про пьянку и лишение - http://lenta.ru/video/2014/11/25/alko/

Offline unstable

• Писатель
  • красный с черной ноздрей
> Автоновости
« Reply #3957 on: 27/11/14 »
http://auto.mail.ru/article/53054-vladelcy_staryh_toyota_okazalis_v_zone_riska/

Кроме того, подразделение Toyota, Daihatsu Motor, также проведет в Японии отзыв 27 571 автомобиля Mira, выпущенного с декабря 2002 по май 2003 года, для замены эйрбэгов Takata.
Проблема всех перечисленных автомобилей — в подушках безопасности фирмы Takata. Дефект заключается в том, что при ДТП подушка безопасности может взорваться и из нее с большой силой могут вылететь металлические детали, которые могут поранить водителя и пассажиров и даже стать причиной их смерти.

Offline denzign

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3958 on: 28/11/14 »
В марте или августе 2015 года поездка по МКАД обойдется в 200 руб. Окончательное решение о введении платного въезда на некоторые дороги Москвы мэрия приняла после консультаций с руководством страны...

Позже (28/11/14) добавлено:
http://360tv.ru/news/v-2015-godu-vezd-v-stolicu-budet-platnym-8627

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3959 on: 28/11/14 »
В топку пора эту нашу столицу....
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO