Author Topic: Автоновости  (Read 215207 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3060 on: 17/09/13 »
Чота кривые цены на такси Димон

Позже ([time]17 Сентября, 2013, 18:30[/time]) добавлено:
Только что приехал с газовой конторы,консультировался,22 рубля насчитали,буду в начале октября газированный.
Норм бро .Ставь ! Ща современное газ/оборудование - норм
Инвестирую в эмоции ...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3061 on: 17/09/13 »
мне на дуст тоже 22 штуки тор вместо запаски на 60 литров оборудование ловато или получше ,заправка литр газа 16-17 рэ, расход повышается на литр уже проверенно на других дустах, меня устраивает вполне.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3062 on: 17/09/13 »
2URAN

Вовка, стройная утопическая теория всего лишь теория, которая, конечно, могла бы стать былью, но предлагаю жить в данном времени и ситуации.
Это какой-то флейм, ты по сути давай.

Если хочешь живи в текущей реальности, а квартиру сыну уже купил или он будет сам покупать? А что вы будете делать когда больше некому будет давать ипотеку?
я тоже живу в реальности, только я ее стараюсь понять объективно.

http://www.mirkvartir.ru/76205145/ - вот этот микрорайон построен по моему проекту, и мне не стыдно даже за свою часть этого высера современного искусства. Я себе это чудо никогда не куплю потому, что оно мне и бесплатно не надо.

http://www.honka.ru/poselki/realizovannyie_proektyi/mednoe_ozero/ - а вот где будут жить дети чиновников, у которые как ты выражаешься на "обдираловку не похоже". Совсем в другой обстановке по отношению к соседям и к природе и с другим психическим здоровьем отсюда вытекающим. Только они это купили за заработанные деньги, а твой сын будет должен всю жизнь за право жить и ты ему эту жизнь построил, а следовательно сделает все чтобы получить зарплату, а если человек лишается свободы, то он уже не откладывает отпечаток от себя на общество, он сделает даже то что плохо, если его заставил тот кто ему платит. Следовательно человек который не будет мечтать, изобретать, он просто трубка для перегонки денег, как это называется Human Resource. У зека на зоне свободы и то больше.
Я даже молчу про закрытые поселки для олигархов, которых в интернете нельзя найти в общем доступе.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3063 on: 17/09/13 »
у нас маршрутка 15-17 рублей, такси 100-150 сесть
халявщики, вы там совсем зажрались, нахрена с такими ценами ездить на авто??? я бы на такси только и катался
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #3064 on: 17/09/13 »
мне на дуст тоже 22 штуки тор вместо запаски на 60 литров оборудование ловато или получше ,заправка литр газа 16-17 рэ, расход повышается на литр уже проверенно на других дустах, меня устраивает вполне.
Ставлю баллон на 47 литров,вместо запаски,встает как родной,меряли.Про расход естественно так и будет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3065 on: 17/09/13 »

http://www.mirkvartir.ru/76205145/ - вот этот микрорайон построен по моему проекту, и мне не стыдно даже за свою часть этого высера современного искусства. Я себе это чудо никогда не куплю потому, что оно мне и бесплатно не надо.

а чем тебе не нра этот муравейник? место не то или еще чего плохо? я прост оне в теме что там у вас в царицино происходит.

http://www.honka.ru/poselki/realizovannyie_proektyi/mednoe_ozero/ - а вот где будут жить дети чиновников, у которые как ты выражаешься на "обдираловку не похоже". Совсем в другой обстановке по отношению к соседям и к природе и с другим психическим здоровьем отсюда вытекающим. Только они это купили за заработанные деньги, а твой сын будет должен всю жизнь за право жить и ты ему эту жизнь построил, а следовательно сделает все чтобы получить зарплату, а если человек лишается свободы, то он уже не откладывает отпечаток от себя на общество, он сделает даже то что плохо, если его заставил тот кто ему платит. Следовательно человек который не будет мечтать, изобретать, он просто трубка для перегонки денег, как это называется Human Resource. У зека на зоне свободы и то больше.
Я даже молчу про закрытые поселки для олигархов, которых в интернете нельзя найти в общем доступе.

Там не так уж все и в шоколаде, это медное озеро засрано уже совсем, у меня там рядом земля, все никак не могу начать строить дом для жизни, денег нет )
Самый жир сидит вдоль залива, а тут разного рода топ менеджеры и владельцы бизнеса в СПБ средней руки. ;)

Позже (17/09/13) добавлено:
Ставлю баллон на 47 литров,вместо запаски,встает как родной,меряли.Про расход естественно так и будет.
у меня 60 литров по цене оптимально, 70 лезет без проблем но уже дорого и не особо надо.
у меня запаска под жопой снаружи. Но пробег надо увеличивать ибо отобьется за год с моими пробегами, а это долго, ну не охото мне 5ть лет на дусте гонять, максимум еще пару лет выдержу.

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3066 on: 17/09/13 »
а чем тебе не нра этот муравейник? место не то или еще чего плохо? я прост оне в теме что там у вас в царицино происходит.
хачи бегают с болтами наперевес  :D
оттуда на машине выехать можно только в область утром, на метро тоже не сядешь.
в больницах работают таджики
как бы все там тип-топ - нормальный такой муравейник  ;)

Но мне по большому счету пох и на таджиков и на тех кто там чем покупает, просто я считаю Дядю Юру, админа нашего неглупым человеком, а он ерунду  всякую пишет про какую-то встряску налогами, справедливое распределение за пользование транспортом и старекс с и20 сравнивает.
Тода че от молодежи хотеть, которые в институтах, они вобще - овощи. Это мне все фабрику с бройлерными курами напоминает.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3067 on: 17/09/13 »
Чота кривые цены на такси Димон
чО кривые? Это минималка, а там на сколько наездишь ;-) а прикинь если будет минималка 250-300!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3068 on: 17/09/13 »
чО кривые? Это минималка, а там на сколько наездишь ;-) а прикинь если будет минималка 250-300!
а чо, будете жить наконец то как и все остальные )

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #3069 on: 17/09/13 »
Я вообще не понимаю,а что есть минималка,это когда как?!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3070 on: 17/09/13 »
Минимальный проезд не зависимо от расстояния до 3 км, а там уже счётчик мотает.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #3071 on: 17/09/13 »
пойду нах застрелюсь если такие цены будут
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #3072 on: 17/09/13 »
Последний раз счетчик в такси видел в 1986 году,когда пьяных школьниц на такси после дискотеки развозил.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3073 on: 17/09/13 »
Коля, ну это образно! А ваще они сейчас вновь появились в телефонах проги ставят, может не во всех такси.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #3074 on: 17/09/13 »
им диспетчер расстояние высчитывает! и сразу объявляет клиенту при заказе сумму поездки
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3075 on: 17/09/13 »
Яндекс такси по счетчику работают.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3076 on: 17/09/13 »
Пока не увидит не поверит :) у нас хватает кто на так называемых счетчиках... Таксо например и Мега.

Offline phibre

• ЯРВюга
  • #Stanced5
> Автоновости
« Reply #3077 on: 18/09/13 »
Пока не увидит не поверит :) у нас хватает кто на так называемых счетчиках... Таксо например и Мега.
Дим, не забывай про расстояния. У нас город не настолько большой. А такси среднее 200 р за 10 км выходит
we write the streets
insta: phibre

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #3078 on: 18/09/13 »
Валь, я не о том пишу... я знаю сколько стоит такси. Просто прикинул, что если ценник поднимут в два раза, это будет уже не бюджет.... 400 р. вместо 200 р. например нормально ;)
З.Ы. 10км за 200 не знаю на каком такси возможно, если посадка 120, км 18, получится 250 р. это так к слову.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3079 on: 18/09/13 »
Quote from: Sleekka
Вова, тебя как в дрифте очень часто и очень широко заносит в стороны что я не могу так вести диалог перескакивая с одного на другое... Квартира тут при чём? Хотя, кстати, жена что-то там присматривала, но мне тот район не нравится. Ещё там оказалась рядом мусморосжигательный комбинат.