Саня, ты ж юрист!
и че терь я не человек или из другой касты и меня не трогают ограничения в 80 км/ч?
Вот щас начнут всех фоткать за стоп-линию - пипец, объясни потом, что ты не успел оттормозиться, но для этого возьми отгул на работе и пойми куда ехать за свой счет!
Насчет чипов - ток на новые машины, старые номера переоформлять никто не будет. Так что берем 6 наклеечек, клеим по одной в год и получаем три года экономии на штрафах, пока не попадемся на посту. К слову, стрелки висят и на платных трассах, то есть можно будет по ним ездить стабильно быстро и не тратить бензин на разгон после торможения перед камерой.
Другое дело, что меня смущает, достаточно ли одной цифры скрыть для камеры? для парконов - достаточно, а для стрелок?
Позже (12/08/13) добавлено:
Да нет, просто мне нравиться когда все по закону, когда работают все, когда мои деньги отрабатывают. Налог уже включили в топливо, но не отменили уплату за ТН, это раз. Ну и главное... почему налоговая не выполняет свои обязательства по закону. Они обязаны присылать ЗАКАЗНЫЕ письма, на каждое из которых выделяются НАШИ деньги. Но они эти деньги кладут в карман и присылают БЕСПЛАТНЫЕ письма. Пусть высылают заказное письмо и я пойду платить согласно закону.
обоюдная выгода выходит