Author Topic: Автоновости  (Read 215194 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2640 on: 04/06/13 »
после такого и продолжать не интересно, ты прям внатуре как старик... открой сраную конституцию и прочти, прежде чем отвечать, гражданин называется, в столице живет... в жизни бывает или нет - другой вопрос, а споры ведутся вечно тогда, когда забывается первоначально поставленный вопрос.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2641 on: 04/06/13 »
Вот и в Турции все начиналось с защиты небольшого парка в центре Анкары. :-[  ;D

Если что, то я тут ни при чем. ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2642 on: 04/06/13 »
Если не читать конституцию с целью поиска между строк отмазок для личной выгоды, то можно понять что массы, выбирают представителя интресов в неком вопросе, который их реализует. Считай что отказ от тонировки выбор большинства и подчинись. То же самое с пердофулами. Просто те кто ЗА не вопят об этом соцсетях. В то же время сотня балбесов никого не спрося заявляет от лица большинства и даже всей страны что на самом деле все-то против, хотя это и не так. Надо шире на мир смотреть, а не только по школьникам скопившимся в соцсетях. По-твоему выходит что тебя лично должны были спросить и на основании твоего мнения действовать. Если мы увидим массовые голодовки и забастовки "правительство в отставку" из-за тонировки, то хорошо, я был не прав, я подчинюсь, хотя заклеиваться не стану даже если разрешат под давлением народа (конечно, такое только во сне возможно).

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2643 on: 04/06/13 »
Есть первый понявший, но не опровергнувший своего ошибочного текста гражданин.
Считаю запрет тонировки не выбор большинства собственно как и не считаю легитимной настоящую власть, так как знаю случаи фальсификации голосов на выборах в ФОИВ. Случай один и он дает мне полное право не считать власть легитимной. Однако это остается на уровне собственного мнения. Равно как и высказывания относительно пердаков. Я сразу сказал, что права наши попераются, власть нелегетимна, глупа и непоследовательна. В результате всех перечисленных свойств власти современной мы получаем норму о том, что надо штрафовать за тонировку, но при этом никто не оговорил случаи проникновения в личную жизнь водителя открывая дверь его авто.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2644 on: 04/06/13 »
личная жизнь только вне проезжей части где ты участник движения. заклей окна, отрежь глушитель и сиди, лежи, пей - полная свобода. протест против закона, власти, выражать можно, но его выражение так же должно проходить в рамках закона. иначе, они нарушают, ты нарушаешь и при этом все хотят порядка. порядок в бардаке - нонсенс.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2645 on: 04/06/13 »
нет никакой связи между участием в движении и охраной личной жизни! Основывайся на законе или опровергни то, что написал!
Порядок в бардаке - явление временное и называется революцией (государственным переворотом власти).

Вот к чему приводит безнравственное отношение к власти со стороны граждан:
http://youtu.be/4iDvm0kWakE
И почему это активист движения ФАР такой слабый на терминологию?

Прочитать один раз за всю жизнь действующую Конституцию РФ поможет не просто ответить на множество вопросов, но и более рационально и логично мыслить! А еще это может заставить некоторых ходить на выборы!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Автоновости
« Reply #2646 on: 04/06/13 »
протест против закона, власти, выражать можно, но его выражение так же должно проходить в рамках закона. иначе, они нарушают, ты нарушаешь и при этом все хотят порядка. порядок в бардаке - нонсенс.
присоединяюсь полностью!
есть много вариаций как можно продемонстрировать свое недовольство деятельностью власти, и только те, которые вне рамок закона, властью будут расценены как незаконные. следовательно реакция будет прямо противоположная ожидаемой!
и тут уже вопрос: акция ради самой акции или результат все таки важен?

из своего личного опыта могу сказать о том, что кто больше всего печется из общественников о "правах и свободах" сам законы и права всегда и везде нарушает регулярно и методично
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2648 on: 04/06/13 »
не меняем. тема "Автоновости" ;)

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2649 on: 04/06/13 »
ну ясно... считай видос по теме, это активист ФАР Вадим Коровин, который снимал в Москве нарушения всяких высоких политиков и прочее, вообщем самые смелые получается.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2650 on: 04/06/13 »
Бросаться с матюгами на толпу вооруженных бандитов это храбрость или глупость? Может он славы хотел? Он её получил. Саша, надо доверять. Представь что ты сел в самолёт и вдруг выходит стюардесса и начинает каждого всерьёз спрашивать мнение "легитимно ли пилот занял место за штурвалом?", "считают ли они состояние самолёта исправным?". У людей паника начнётся "Что? Кто? В чём дело? Откуда я знаю?!". А если ещё бланк заставить подписать о том что в случае доверия подпишите документ подтверждающий это, так толпа просто ринется на выход и самолёт не взлетит.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2651 on: 04/06/13 »
все верно, а государство живет, заставляя заполнять подобный бланк каждые 4 года.
А из видоса этот вроде никуда не бросался, просто там журналюги и следак понял, что может проштрафиться применив силу. Так-то больше никто не бросался, все давили на следака как могли и заставляли его задуматься о том, какого хрена он делает и почему не подготовился выполняя приказ чей-либо (даже если это и так). Ведь он сам признался, что не готов к аресту, номера дела не знает, следака по делу не знает, повестки нет с собой и тот следак ему не дал (подставил) ну и там много еще чего. Они правильно говорили, если дело еще не возбуждено, то без предъявления обвинения мусора не могут задерживать и арестовывать человека. Итог: следак неграмотный, ниже его по сану - такие же, подозреваемый неграмотный и вокруг него все как-то неуверенно все говорят цепляясь за мнение выкрикнувшего.
Вот и мы тему начали обсуждать с того, что я написал, что нет доверия у меня к тем, кто законопроект предлагает, потому как объяснения бредовые, а второй (молодой прихвостень) просто поддакивает. И всем надо славы!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Автоновости
« Reply #2652 on: 05/06/13 »
чувствую у нас скоро возьмутся по сурьезному за кошельки автовладельцев((((((

http://www.gazetadelo.ru/news/3/1506/
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2653 on: 05/06/13 »

Неужто в Перми такие же проблемы с парковочными местами как и в Москве. Или просто решили перенять передовой опыт по наполнению бюджета?

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2654 on: 05/06/13 »
Конечно, это же бизнес) зачем покупать землю около дороги? - поля - нееее, загазованный продукт будет, парковка - даааа! и делать ничего не надо и земли много не нужно) УРА! придумали как начать продавать земли вдоль дорог)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #2655 on: 08/06/13 »
Вах вах, ща по Рен ТВ показывали рекламу про пацанские тачки... сегодня будет, запасайтесь попкорном  :D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Автоновости
« Reply #2656 on: 08/06/13 »
Ты о чем ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2657 on: 08/06/13 »
Вах вах, ща по Рен ТВ показывали рекламу про пацанские тачки... сегодня будет, запасайтесь попкорном  :D
Ежай на дрифт папаша !

Позже (08/06/13) добавлено:
Ты о чем ?
походу Мастер опять накурился и телек зырил
Инвестирую в эмоции ...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #2658 on: 08/06/13 »
Ты о чем ?
бро это триллер в 18.30  ;D
З.Ы. уже уехали!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2659 on: 09/06/13 »
Неужто в Перми такие же проблемы с парковочными местами как и в Москве. Или просто решили перенять передовой опыт по наполнению бюджета?
Конечно, это же бизнес) зачем покупать землю около дороги? - поля - нееее, загазованный продукт будет, парковка - даааа! и делать ничего не надо и земли много не нужно) УРА! придумали как начать продавать земли вдоль дорог)
Ну теперь то точно не только в Перми, но и в других крупных городах подхватят такой опыт. Потому как
Платные парковки оказались золотой жилой
Первые 4 дня работы расширенной зоны платной парковки в центре Москвы принесли в бюджет города 2,4 млн рублей. Об этом сообщает «Москва 24».
По словам и.о. заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова, на сегодняшний день парковку оплачивает 98% автомобилистов, оставляющих машины в зоне Бульварного кольца. Тем не менее, было зафиксировано 3890 материалов по неоплате стоянки, часть из которых была аннулирована по причине локальных сбоев системы оплаты.
Кроме того, Ликсутов отметил, что существуют проблемы на границе платной зоны парковки. По его словам, жители улиц, примыкающих к Бульварному кольцу испытали неудобства, связанные с тем, что автовладельцы оставляют машины в неположенных местах.
Он также подчеркнул, что правительство Москвы и ГИБДД усилят контроль за соблюдением правил стоянки. Для этого полицейским будут поставлены 200 новых автомобилей для работы мобильных комплексов фиксации нарушений. http://auto.mail.ru/article.html?id=42022