Author Topic: Автоновости  (Read 215458 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1740 on: 18/06/12 »
Уф)) В субботу машинку покатали на эвакуаторе за относительно смешные 300 рублей :-*

Через две недели вступают в силу новые штрафы за неправильную паркову и тонировку

©

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
> Автоновости
« Reply #1741 on: 18/06/12 »
у нас на выходных уже была акция проверь свои стекла прибором за 500 рублей. аж 3 экапажа в одном месте не успевали всех оформлять. к сожалению не удалось узнать за что он собирался писать протокол , судя по всему за отсутствие детского кресла. ну выяснять это не было времени очень спешил.
дела было так : останавливает представляеться и просит документы. я ему причина остановки ? он, тонированные стекла.(хотя пока это не доказанно это может служить причиной остановки ) ну да ладно. он , мерять будем? я опускаю стекла спереди , меряй!!! он, подымай стекла.  я ему не поверишь, поломались.слово за слово  он переключился на детей , а кресло детское не обязательно? говорюю нет не обязательно. короче он пошел что то писать а я пошел звонить. и через пол минуты он со словами возьмите документы и что он меня не уважает потому что я грубиян отпустил на все четтыре стороны.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #1742 on: 18/06/12 »
http://www.biglion.ru/deals/laytanet-50/?utm_source=nl_rec_moscow&utm_medium=email&utm_campaign=laytanet-50 Видимо в предвкушении наплыва заказчиков с 1 июля.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1743 on: 18/06/12 »
странная неоткрывающаяся ссылка... вирус?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Автоновости
« Reply #1744 on: 18/06/12 »
а что подразумевает "Задержание транспортного средства"?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #1745 on: 18/06/12 »
на эвакуаторе увезут если тебя рядом нет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #1746 on: 19/06/12 »
странная неоткрывающаяся ссылка... вирус?
Там короче скидка 50% на изготовление съемной пластиковой или силиконовой тонировки. 1500 за 2 передние двери.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #1747 on: 19/06/12 »
вот объявы этого сайта висят на каждом столбе по дороге на работу у меня... какая-то странная штука))) я ходу должен открыть окно и снять эту хрень?!))) нет уж... бред, но самое главное, что это сработает в более чем 50% случаев, то есть минимум 5 млн. заказов они должны получить!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1748 on: 20/06/12 »
это ж только передних стекол и лобовухи касается?

П.С. с остановкой вообще жеткач - я млять свободное место чтоб на тротуар заехать ищу минут 10-15, а тут штрафы шо пипец... хз как на работу ездить и где здесь парковаться((

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1749 on: 20/06/12 »
Ну ты же хочешь жить "как у них"?... :)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1750 on: 20/06/12 »
это ж только передних стекол и лобовухи касается?
помоему боковые задние тоже должны сколько то там пропускать, а заднее хоть краской замаж
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1751 on: 20/06/12 »
Юр, "у них" есть где парковаться, пусть даже и за деньги, но приемлемые. Я готов 2-3 рубля в месяц платить за парковку.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1752 on: 20/06/12 »
у них всегда было много автомобилей, потому и строилось с учётом этого фактора. а у нас они появились ВНЕЗАПНО, но фактор до сих пор учитывается как-то вяло ;) а там где нет парковки, в районах постройки ДО массового автомобилизма, также не будет и парковки, а то и автомобильного движения вовсе. нарушил - штраф в пол зряплаты

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Автоновости
« Reply #1753 on: 20/06/12 »
помоему боковые задние тоже должны сколько то там пропускать, а заднее хоть краской замаж
задние боковые тоже можешь краской замазать, ну или фанерой забить :)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1754 on: 20/06/12 »
эти деятели лучше бы госмашины растонировали! а то весь кремль ездит наглухо закатанный и высшие чины ментовские тоже
ТУРБОБОЙ

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
> Автоновости
« Reply #1755 on: 26/06/12 »
Лобовуху тоже меряют .

нас двое

• Guest
> Автоновости
« Reply #1756 on: 26/06/12 »
мне вот интересно, что будет с заводским атермальным лобовым стеклом. ведь не пройдет регламент?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Автоновости
« Reply #1757 on: 27/06/12 »
...
дела было так : останавливает представляеться и просит документы. я ему причина остановки ? он, тонированные стекла.(хотя пока это не доказанно это может служить причиной остановки ) ну да ладно. он , мерять будем? я опускаю стекла спереди , меряй!!! он, подымай стекла.  я ему не поверишь, поломались....
КрасавеЦ !  :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1758 on: 03/07/12 »
Как сладко поёт? И повода, вроде, нет. Разве что пруль сильно дорогим стал и можно начинать победный танец

Премьер-министр РФ опроверг слухи о запрете праворульных машин

Во время рабочей поездки по Дальнему Востоку Дмитрий Медведев, встречаясь во Владивостоке с членами партии «Единая Россия», заявил, что власти РФ не считают себя вправе запрещать авто с правым рулем.

Пока жители Приморья покупают машины с правым рулем, пока людям нравится на них ездить, никто не вправе запрещать им это делать, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Я сегодня поинтересовался у губернатора края Владимира Миклушевского, как в Приморье обстоят дела с праворульными автомобилями, – передает слова  премьера РИА PrimaMedia.  – Он сказал, что все с удовольствием покупают и все с удовольствием на них ездят. Тогда я сказал ему то, что скажу сейчас вам. До тех пор пока наши люди покупают и ездят на машинах с правым рулем, государство не вправе запрещать им это делать. Потому что в противном случае это будет означать ограничение их прав», - подчеркнул Медведев под бурные аплодисменты товарищей по партии.

«Но это не значит, что всю жизнь нужно ездить только на таких машинах, – закончил свою мысль  глава правительства. - Это нужно воспринимать иначе. Захочется перейти на машину со стандартным для России рулем – переходите, но это должно быть ваше решение».

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Автоновости
« Reply #1759 on: 03/07/12 »
«Но это не значит, что всю жизнь нужно ездить только на таких машинах, – закончил свою мысль  глава правительства. - Это нужно воспринимать иначе. Захочется перейти на машину со стандартным для России рулем – переходите, но это должно быть ваше решение».

Забыл добавить, что они все сделают для того чтобы вы перехотели ездить на прулях