Author Topic: Автоновости  (Read 215737 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Автоновости
« Reply #3880 on: 20/09/14 »
Да реально пассы сыпятся, особенно по ходовке.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #3881 on: 20/09/14 »
8-9 летний надежный француз)))) трихахооооо пристрелите автора
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Автоновости
« Reply #3882 on: 22/09/14 »
Да реально пассы сыпятся, особенно по ходовке.
Ну по ходовке, из своих наблюдений и судя по продажам - на пассобуны по подвеске - это рычаги передние и задние ступицы хиты продаж.

Позже (22/09/14) добавлено:
А так - всё как и у обычных малолитражек...
Особой ломучестью они, на мой взгляд, не выделяются.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3883 on: 23/09/14 »
То ли корейцы такие крепкие, то ли американцы из Bisimoto такие умелые...  :-[ Цифры напоминают турбо-японцев около 2000-х.

Американцы превратили Hyundai Sonata в 708-сильный суперседан

Компания Hyundai совместно с ателье Bisimoto Engineering подготовила к тюнинг-шоу SEMA 708-сильную версию седана Sonata. Пока марка представила только тизер новинки и технические подробности – фотографии машины появятся позже.

Прибавки мощности удалось добиться за счет усовершенствования базового 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя семейства Theta-III, который развивает 185 лошадиных сил. Тюнеры из Bisimoto установили турбонагнетатель, кованые поршни, новые шатуны и блок управления, изменили клапанный механизм и распредвалы. Полностью были заменены впускная и выпускная системы, а также топливная система.

Ранее корейский производитель уже сотрудничал с ателье Bisimoto при подготовке машин к SEMA. Так, компании создали вместе 1000-сильное купе Genesis, 254-сильный хэтчбек Veloster и 600-сильный хэтчбек i30. В портфолио Bisimoto также значится минивэн Honda Odyssey, отдача которого составляет 1029 сил.

Машина оснащена шестиступенчатой механической коробкой передач с усиленным сцеплением, каркасом безопасности, регулируемой подвеской со стабилизатором поперечной устойчивости. Динамические характеристики седана пока держатся в секрете.

Черно-сине-белый кузов седана получил «спортивный» обвес из композитных материалов. Колесные диски – 18-дюймовые алюминиевые производства Tarmac с особыми болтами ARP.

По словам представителей ателье, в ходе подготовки этой «Сонаты» инженеры Bisimoto разработали 18 новых деталей, а также провели сотни часов испытаний. Официальная презентация «заряженной» Sonata от Hyundai и Bisimoto состоится 4 ноября, в первый день тюнинг-выставки.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3884 on: 23/09/14 »
Гордость за страну ( ! / ? )

Средняя цена нового автомобиля в России достигла почти миллиона рублей

По данным статистики, объем продаж автомобилей стоимостью свыше 1,6 миллиона рублей в текущем году вырос на 16%. Весь авторынок за восемь месяцев 2014 года упал на 12%.

Как сообщают АВТОНОВОСТИ, по данным экспертов, средняя цена составила 996,9 тысячи рублей, что на 10% больше аналогичного показателя прошлого года (906,8 тысячи рублей). В 2012 году средневзвешенная стоимость автомобиля в России была 849,2 тысячи рублей, а в 2011 году - 754,7 тысячи рублей.

Столь быстрый рост средней стоимости в 2014 году аналитики объясняют двумя основными причинами. Во-первых, в связи с ростом курса доллара подорожали практически все автомобили. Во-вторых, структура рынка продолжает изменяться в сторону более дорогих сегментов.

Иными словами, бюджетный сегмент больше всего пострадал от кризиса отечественного рынка. Директор "Автостата" Сергей Целиков отмечает, что "премиальный" сегмент пока продолжает расти, даже несмотря на общее падение рынка.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3885 on: 23/09/14 »
Хорошая тема дабы обыватель скорее пожелал поменять свое авто на новое более дорогое кстати. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3886 on: 02/10/14 »
Самый экономичный Volkswagen превратили в спорткар

Volkswagen XL Sport оснастили 1,2-литровым мотоциклетным мотором V2 компании Ducati, развивающим 200 лошадиных сил (при 11 тысячах оборотах в минуту) и 134 Нм крутящего момента. По словам производителя, этот агрегат является самым мощным серийным двухцилиндровым двигателем в мире. Трансмиссия – семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

©

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3887 on: 02/10/14 »
С таким крутящим моментом куда это ведро поедет то
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3888 on: 02/10/14 »
малый момент можно передаточными числами КПП компенсировать

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3889 on: 02/10/14 »
Толи дело мот который весит 200кг или авто которое больше тонны, про ресурс можно апче забыть)
ТУРБОБОЙ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3890 on: 02/10/14 »
Вань, ну зачем ты отсебятину пишешь не читая полный текст?...

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3891 on: 02/10/14 »
Дай ссылку почитаю)
На сколько знаю такие форсированные мотодвигатели ресурсом не блещут, вес тачки 850кг что в 3 раза больше байка, погуглив непонятно где тут суперэкономия?
Предыдущий тачан жрал 0,9л на 100км и был гибридом
ТУРБОБОЙ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3892 on: 02/10/14 »
ссылка внизу каждой новости, что я копирую сюда ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3893 on: 02/10/14 »
Толи дело мот который весит 200кг или авто которое больше тонны, про ресурс можно апче забыть)

То, что мотор крутится до 11000 - это в 2 раза больше большинства автомобильных моторов, уже дает возможность как минимум в 2 раза увеличить передаточное число, что автоматически даст удвоение крутящего момента. Так что коробкой легко все отыграется, нормально оно поедет, тем более на роботе с 7ю ступенями.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3894 on: 02/10/14 »
5,7 до сотни и максималка 270 км/ч вполне об этом говорит

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3895 on: 02/10/14 »
а что про ресурс скажите? =)
ТУРБОБОЙ

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3896 on: 02/10/14 »
А у какого спорткара есть приемлимый ресурс используя его по назначению?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3897 on: 05/10/14 »
На смену ками , тойотой готовится вот такой монстрожучок.  http://auto.mail.ru/article/52350-novyi_krossover_toyota_menshe_rav4_krasivee_leksusa/
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3898 on: 09/10/14 »
интересно, чьорт, люди живут... такие проекты реализуют...  :'(
Audi RS7 проедет по гоночной трассе без водителя
Компания Audi испытает хэтчбек RS7, оснащенный автопилотом, перед гонкой заключительного этапа немецкого кузовного чемпионата (DTM). Компания рассчитывает, что круг трассы «Хокенхаймринг» машина без помощи водителя преодолеет за «две минуты с небольшим». Ожидается, что во время зачетной попытки автомобиль разгонится до 240 километров в час. Начало прямой трансляции намечено на 19 октября на 12:45 по местному времени. Гонка DTM начнется в 14:03.
©

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3899 on: 10/10/14 »
Tesla представила 691-сильный полноприводный седан c «автопилотом»

Самая мощная модификация P85D оснащена силовой установкой, суммарная отдача которой равна 691 л.с. мощности и 930 Нм тяги. К основному 470-сильному мотору добавился 211-сильный агрегат, установленный спереди.

Компания Tesla представила три новые модификации седана Model S с полноприводной конфигурацией, пишет издание Road and Track.

Новые версии получили литеру D в обозначении модели. Примечательно, что неделю назад Tesla разместила анонс предстоящей премьеры, не уточнив никаких подробностей, кроме наличия буквы D в названии готовящейся модели — зарубежные СМИ целую неделю выдвигали различные гипотезы о том, что покажет Тесла.

В модельном ряду марки теперь будет три седана Model S с полным приводом, реализованным через установку второго электромотора на переднюю ось. Они получат обозначения 60D, 85D и P85D. С точки зрения дизайна новые модели почти не отличаются от прежних.

Самая мощная модификация P85D оснащена силовой установкой, суммарная отдача которой равна 691 л.с. мощности и 930 Нм тяги. К основному 470-сильному мотору добавился 211-сильный агрегат, установленный спереди.

Разгон до 96 км/ч займет у P85D 3,2 секунды — почти на секунду быстрее прежней самой мощной версии (P85). На преодоление четверти мили машине потребуется 11,8 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 250 км/ч (+40 км/ч). Запас хода — 443 км (+16 км).

Примечательно, что вместе с появлением второго мотора развесовка Model S по осям теперь составляет 50:50. Вес машины увеличился на 132 кг (до 2239 кг).

«Младшие» версии 60D и 85D оснащаются двумя одинаковыми электромоторами мощностью 188 л.с. — по одному на каждой оси. На разгон до 96 км/ч 60D потратит 5,7 секунды, а 85D — 5,2 секунды. В обоих случаях разница по сравнению с заднеприводными модификациями равна 0,2 секунды в пользу двухмоторных Tesla.

Максимальная скорость у версии 60D достигает 200 км/ч. Аналогичный показатель 85D составляет 250 км/ч. Запас хода — 362 и 474 км соответственно.

Кроме полноприводных модификаций Tesla неожиданно показала полуавтономный «автопилот» собственной разработки, опирающийся на работу нескольких камер и сонара с углом действия в 360 градусов. Благодаря новой системе седан Model S способен двигаться со скоростью потока, а перестроение машина выполнит самостоятельно после активации любого из «поворотников».

Для оптимизации работы этого комплекса инженеры Теслы отказались от традиционного вакуумного усилителя тормозов, использовав электромеханическую схему — в настоящее время единственным серийным автомобилем с похожим узлом является Porsche 918.

Глава Tesla Motors Илон Маск пообещал, что компания выпустит автономные автомобили в течение ближайшие пяти-шести лет.