Author Topic: Снятие турбины,прокладки турбины (запах выхлопа в салоне)  (Read 7138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zaa

• Guest
У меня температура и росла постоянно, не знал что делать. Сейчас  понял, что это выхлопные газы нагревали там все. Сегодня сверлил, глубину сверления-то я не знаю, можно досверлиться насквозь. Сорван именно тот болт который глухой! не сквозной, вот в чем трабла! http://imageshack.us/photo/my-images/687/imag0158o.jpg/

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Тогда экстрактор, либо сверлить помаленьку.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
из паронита делают прокладки, хотя около мотора они из железа. мне с фланцем турбины прислали прокладку... даже не знаю из чего она, типа такая, внутри какой-то пористый мягкий материал, снаружи тонкий перфорированный металл

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
нормально там всё - тачку вскипятить не успели +1 для k3-vet
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Zaa

• Guest
Вытащил экстрактором. Поставил все. Собрал. Завести не могу - сел аккумулятор))))

ZёMa

• Guest

Zaa

• Guest
Завелся. Урчит как кот машина. выхлоп по другому слышно. Запаха выхлопных газов такого уже нет. Но все равно пахнет в салоне как  из под капота ни то вызлопом ни то горелым маслом ни то авнтифризом паленым. И идет теплый воздух из под водительской панеле под рулем, правее педалей. И усиливается при открытом окне. Подкрылков нет на моем агрегате. Откуда может дуть, из каких щелей? Неужели у всех тянет в салон вонью из под капота!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Только у избранных , у которых доп опции установленны:
ни то вызлопом ни то горелым маслом ни то авнтифризом паленым.
  ;D шутка. У меня нет никаких запахов  :-[
Все резиновые заглушки точно на месте ? Может дрыгатель нада помыть ?  :-* Или где-то утечка жидкостей (масло, антифриз и др.) , которые попадают на коллектор или ещё куда на нагретые детали ? Бонально, конечно, но вдруг?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Zaa

• Guest
какие резиновые заглушки,где лни есть? Га коллнктор ничего не капает. автомат еще с момента покупки в масле ,но слой не увеличивается. застыл тем же слоем.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Которые в перегородке между дрыгателем и салоном дырки закрывают, и в коротые шлейфы проводов идут....
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Zaa

• Guest
Там все нормально. Залез проверил. Сьездил на разборку сравнил как там под капотом и как у меня - все совпадает. Еще раньше все отверстия замазал, которые были. Когда машина стоит и не заведена, то не пахнет. Когда поедешь, то находится внутри невозможно. Уже прям не знаю, что делать.

Offline Dr_Alex

• Писатель
У меня когда нормально так дубанёшь, из под капота воняет палёным маслом. Я почему то думал что это нормально, щас почитал эту тему оказывается что нет. Или всё же нормально?
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Или всё же нет, вонять должно в сортире на даче, а под капотом маслом не должно))

Offline Dr_Alex

• Писатель
Хреново, в чем может быть причина? Получается что начинает вонять только когда турбина включается.
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Глянь болты на турбине/каталике.