Author Topic: раскрошилась резьба на коллекторе  (Read 1457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Johny61

• Писатель
  • Пpежде чем войти, подyмай, как выйти...
раскрошилась резьба на коллекторе, прям посреди дороги как пробка вылетел лямбда-зонд. собираюсь вот такое замутить, вкрутку уже выточили, только с размерами ошиблись немного.  стоит ли??  

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
т.е. левую гайку ступицы от классики сложно приварить?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Рассказывал уже. Мне вварили балду железную, токарь нарезал резьбу и всех делов. Вышло два года назад 2500 р. вся работа.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
стоимость ГОТОВОЙ гайки - 20р, работа сварщика - ну 300р...

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Это в общем-то и пожалуйста. Но чтобы сварщик за работу взял 300 р., надо значит дырку подготовить, рассверлить бесплатно.
Я на все это забил, и чтобы было с кого спросить в случае чего, отдал на работы "под ключ".
Справедливости ради, сервис был относительно дорогой, так что вполне возможно сделать дешевле.

Offline Johny61

• Писатель
  • Пpежде чем войти, подyмай, как выйти...
да варить та негде, проехался поспрашивал, не хотят.  Мастер у которого я ремонтируюсь сказал, что нарежет резьбу в коллекторе, и вкрутим эту вкрутку. но я так прикинул, лямбда где-то на пол сантиметра поднимется.  Или всё же лучше раздербанить дыру и вварить гайку? но придётся по сервисам побегать..

Suicide

• Guest
Была такая-же проблема, вварили гайку и все. Датчик стал на сколько-то миллиметров выше. На динамику никак не повлияло.
« Last Edit: 22/09/11 by Suicide »