Author Topic: Прямоток  (Read 5800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline redmouse

• ЯРВист
  • **
Прямоток
« on: 28/07/11 »
Нужен совет, потому что не совсем понял написанное ранее по сабжу.
Хочу сделать прямоток.
Правильно ли будет оставить штаны от выпускного коллектора, поставить дальше пламягаситель потом нержавейку на 50 мм и на конце банку?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Прямоток
« Reply #1 on: 28/07/11 »
давай определимся: цель? что ты хочешь возыметь?
1)рёв как у полудурков на тазах?
2)мощи как на турбо ярве?
3)просто для галочки?
4)или у тебя тупо сгнил глушак?

к сожалению других вариантов не вижу...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline redmouse

• ЯРВист
  • **
> Прямоток
« Reply #2 on: 28/07/11 »
Оторвалась труба от коллектора, ну и подгнило всё, хочу немного побасистее выхлоп, немного мощи, ну и чтобы покрасивше )))) Короче все пункты понемногу

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #3 on: 29/07/11 »
Оторвалась труба от коллектора, ну и подгнило всё, хочу немного побасистее выхлоп, немного мощи, ну и чтобы покрасивше )))) Короче все пункты понемногу
Вполне пойдёт басовая панка на сток трассе +, как сказал Юрец, дырка в катализаторе 25-30мм

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> Прямоток
« Reply #4 on: 29/07/11 »
Вполне пойдёт басовая панка на сток трассе +, как сказал Юрец, дырка в катализаторе 25-30мм
у меня банка и даунпайп  на штатной трассе - выхлоп зверски басит на низах.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Прямоток
« Reply #5 on: 29/07/11 »
у меня банка и даунпайп  на штатной трассе - выхлоп зверски басит на низах.
для начала у тебя турба...

вполне логично)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #6 on: 29/07/11 »
Не заметил сразу, что прямоток хочет атмоЯРВ. Забей, не надо это на 1.3. Потому как даже автомастерских по глушителям, которые знают как звучат моторы и банки, очень мало. Перемудрить дело не хитрое, потом будешь оригинал банку искать. Когда сгниёт моя банка - вварю себе от Инфинити, как у ЮРАНа (вроде), либо от СААБ турбо (читал, что звучат супер, да и слышал, правда не на ЯРВе).

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Прямоток
« Reply #7 on: 29/07/11 »
по моему автомастерских, которые действительно могут знать как что звучит, просто не может быть-очень много переменных, даже среди одних и тех же машин могут отличаться многие параметры,которые повлияют на звук ИМХО
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #8 on: 30/07/11 »
по моему автомастерских, которые действительно могут знать как что звучит, просто не может быть-очень много переменных, даже среди одних и тех же машин могут отличаться многие параметры,которые повлияют на звук ИМХО

несомненно, что пременных много, но согласить, что если не первая альтезза приезжает ставить прямоток, они запомнят как что звучит (это раз), особенности моторов знать можно (это два), включить логику и голову (это три), просто экспериментировать на своих машинах и ставить разные выхлопы (это четыре) и т.д.

Поверь, чтобы реально разбираться в своей сфере, я бы не поленился приваривать фланцы к банкам, чтобы их послушать, тем более если они все твои!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Прямоток
« Reply #9 on: 30/07/11 »
не совсем согласен
 мне кажется что в нашей стране подобный подход, как ты говоришь, с подбором фланцев и прочего, едва ли возможен - в какой-нибудь германии или англии возможно.у нас проще заниматься текучкой, ТО и прочим ремонтом, чем пытаться специализироваться на выхлопах.

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #10 on: 31/07/11 »
не совсем согласен
 мне кажется что в нашей стране подобный подход, как ты говоришь, с подбором фланцев и прочего, едва ли возможен - в какой-нибудь германии или англии возможно.у нас проще заниматься текучкой, ТО и прочим ремонтом, чем пытаться специализироваться на выхлопах.

Москва, Декабристов 45 - знают о выхлопе очень много, к ним приезжают от жигулей до брабусов, хоть и "гараж".
АТТ (автотюнингторг) - сеть (!) по тюнингу, имеют свои установочные сервисы, торгуют выхлопом (я думаю многие знают).

По поводу едва ли возможен - это дело каждого, поверь, занимался бы я выхлопом - я бы так делал. Потому как на форумах потом, как всем известный Romka с линзами, можно нормально впаривать свой выхлоп. Сварить выхлоп на Альтеззу или Калду - пропиарить на форуме и дать на выбор 3 банки - бас, рёв и гул - будет клиентура, поверь (это как пример).
Я занимаюсь сайтами, когда только начинал - я брал бесплатные проекты, делал их, зарабатывал имя, это сейчас я подвис на текучке, да и ухожу оттуда, надоело, устал.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Прямоток
« Reply #11 on: 31/07/11 »
ну тогда мне очень приятно что все таки и в России-матушке есть свои мастера )

ZёMa

• Guest
> Прямоток
« Reply #12 on: 31/07/11 »
я пол года без глушака езжу как колено сгнило я банку оторвал остался каталик невыбитый и резонатор звук неплохой, но есть к чему стремиться))) была мысля просверлить 3 дырки в резонаторе приварить гаечки и по желанию откручивать или закручивать туда болты для звуку

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #13 on: 31/07/11 »
я пол года без глушака езжу как колено сгнило я банку оторвал остался каталик невыбитый и резонатор звук неплохой, но есть к чему стремиться))) была мысля просверлить 3 дырки в резонаторе приварить гаечки и по желанию откручивать или закручивать туда болты для звуку

о_О вот это японотюнинг

ZёMa

• Guest
> Прямоток
« Reply #14 on: 31/07/11 »
руссо тюнинх облико морале)))

• Почётный писатель
  • Илья
> Прямоток
« Reply #15 on: 31/07/11 »
руссо тюнинх облико морале)))

Не порти ЯРВа, ему это не надо

ZёMa

• Guest
> Прямоток
« Reply #16 on: 01/08/11 »
с чего это я его порчу? внешне он выглядит полный сток за исключением раздолбаного бампера переднего и отсутствия 1 туманки)))
вот копимс на норм тюнинГ

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Прямоток
« Reply #17 on: 01/08/11 »
Я тоже пол зимы так катался, как в тракторе) особенно после блокировки ГТ.

ZёMa

• Guest
> Прямоток
« Reply #18 on: 01/08/11 »
а мне нравится тяжёлая техника)))

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
> Прямоток
« Reply #19 on: 11/02/15 »
понекрофилю и я :) просто для внешнего вида хочу банку, есть интерес и звук изменить в пользу немного басовитого, не слишком громкого , ни о каких приростах мощностей не думаю:) банка + дырка в катализаторе удовлетворят этому запросу? машина турбовая, катал не выбит, все полный сток :)
Не претььь , сцуккоооо. Пихло сдохло...
мой отчет http://yrv.ru/forum/index.php/topic,19193.msg755089.html#new