Author Topic: Где и какие купить в японии стойки с пружинами?  (Read 6433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline youroff

• Писатель
Всем привет!

Едет ко мне человечек из Японии. Думаю, нагрузить его запчастями (для турбы моноприводной). Отсюда вопросы:

1) Есть какое-то место в Нагойя, куда можно прийти и купить желаемое?

2) Какие стойки и пружины купить по кругу, чтобы было жестче, чем сток, но без (!) занижения?

3) Какова примерно масса всего этого барахла и какие размеры? По ширине примерно представляю, а что с длинной?

Заранее спасибо за советы! :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
учти что авиакарго тоже не дешёвая...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline youroff

• Писатель
Ну там вроде чел налегке едет в командировку, так что я надеюсь просто затолкать в его чемодан. Или купить под это дело чумодан еще один.

Offline Walker

• Почётный писатель
Жжесть... У тебя к нему что-то личное?
Тюнингованный манагер

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
стойки с пружинами под 30 кг будут весить..
89182455511

Offline youroff

• Писатель
Ээээ... думал полегче ;)

Ну тогда вопрос меняется на: где заказать с доставкой в МСК и сколько это вообще может стоить?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
injapan.ru, japlot.ru и иже с ними :) но дешевле через "местных барыг"

Offline youroff

• Писатель
injapan.ru, japlot.ru и иже с ними :) но дешевле через "местных барыг"

Ну дык я местных барыг и имею в виду. Ткни, пожалуйста, пальцем в кого-нибудь надежного! :)

И с конкретными марками/моделями я все таки не понял. Форум вроде читал, но однозначного ответа так и не нашел. Тюнинговых стоек-пружин без занижения не существует? Если нет, то что взять компромиссное, чтобы по каждой кочке не скрести?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
размести объявление в разделе Куплю, придут :) возьми койловерты (tein, например) - можешь скрести, а можешь возвыситься ;)

Offline youroff

• Писатель
размести объявление в разделе Куплю, придут :) возьми койловерты (tein, например) - можешь скрести, а можешь возвыситься ;)

А это комплект стойки + пружины? Просто все что я нашел на сайте Tein -- это передние стойки линейки High Tech, которые сняты с производства... Т.е. это будут бушные стойки или что?

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Меня то же интересует эта проблема...досталась мне каяба голубая New SR, вместе с машиной но они подохли походу...нужно что то в замен...

Offline youroff

• Писатель
Меня то же интересует эта проблема...досталась мне каяба голубая New SR, вместе с машиной но они подохли походу...нужно что то в замен...
Вот эта каяба -- единственное, что в достаточном количестве представлено новым на японском аукционе. Как оно было, пока не подохло?

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
тейны точно можно постановить. а каябу разве нет !? с заменой резинок всех.
читал 2-4 тысячи за пару

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Хз...не ездил...но читал на альтезовском форуме...отзывы хорошие писали...но они естественно жесткие))
youroff    ты если найдешь их...дай мне знать я может то же возьму

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
У меня к примеру родные стойки и пружинки -2,5 см.
Очень рекомендую просто сменить пружины и для города вполне!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
ТАк у тебя турбоР там в стоке жостче...а пружины у меня какие то RS*R вроде с занижением на 1,5-2 см

Offline youroff

• Писатель
Так может просто как-то можно заказать стоковые стойки и пружины от Turbo R? Или там по цене выйдет тот же tein?
Вообще, по поиску в продаже тейн всего два раза встречается... такая редкая тема?

Offline JapanChamodan

• Писатель
Так может просто как-то можно заказать стоковые стойки и пружины от Turbo R? Или там по цене выйдет тот же tein?
Вообще, по поиску в продаже тейн всего два раза встречается... такая редкая тема?
Очень редко для наших машин!
У меня три р-ные пружины на продажу есть если чо!

Offline JapanChamodan

• Писатель
а пружины у меня какие то RS*R вроде с занижением на 1,5-2 см
Ну че тебе не жостко?

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Я не знаю с чем сравнивать...по сравнению с лексусом жестко...но и рулится она на уровне лексуса...
У меня гребит когда перезжаю лежачие....как бы отрывается подвеска я думаю это все таки стойки((....да и потекли они