Author Topic: Прикупил сегодня ЯРВ. Новокузнецк (теперь с фото)  (Read 10401 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cost

• Guest
Привет, народ.  Состояние свинячьего восторга, хотя машина уже 4-я...
Поздравляйте, приобрел ЯРВ турбовый, цвет металлик, на сиденьях чехлы из черного кожзама с надписями YRV - японские, на порогах накладки аллюминиевые также с надписями YRV, накладки на педалях (без надписей :)  сеточка на радиаторной решетке. Надеюсь, японец, который все это приделал не сильно убил турбу :) 
Взял пробежную у знакомой девченки, она проездила на ней год и накатала 20000, итого сейчас пробег 70000. У нее было 2 коврика под педалью газа и слегка ослабленный тросик. Кстати по тросику вопрос - у всех сначала холостой ход или внатяг? Короче кто на ней быть может зажигал - так это японец...Резина мне досталась летняя :( , так что как следует затестить девайс не посчастливилось, даже на открытом асфальте срывается в букс...
Кумулятор дохлый, японский, хорошо хоть сигналка с подогревом+турботаймер, поставил на прогрев через 2 часа, завтра посмотрим :)
Так что принимайте камрада :)
Народ с Кузни кто почитывает этот форум - откликнись!!!
« Last Edit: 17/12/06 by cost »

azlok

• Guest
Поздравляю от души!!! Фотки де?!

strim-007

• Guest
Поздравляю, искренее желаю с удачным приобритением, выкладывай фото

Baby D

• Guest
Поздравляю!

Сам только с Новокузнецка прилетел.
Был у Вас в командировке.

Ну и холодно же там...БРРР
Только на YRV и согреешься.

cost

• Guest
2all: Спасибо за теплый прием! Фотки будут обязательно, как разгребусь с делами, а то даже не обмыл еще по человечьи... 2 недели без машины дают о себе знать, мотаюсь на летней резине до позднего вечера... уже привык :) , купить зимнюю некогда, кстати, как вам размер 185/65/14 ?
Не застраховал, на учет не поставил.... короче фотки будут!!!

cost

• Guest
2 Baby D: Да, дубак настал внезапно :) Весь ноябрь снега не было :(( лыжники-сноубордисты поймут) , а тут -20 ни с того ни с сего, кстати печка в ярве супер!!! Термостат жифф!!!

NSK YRV

• Guest
блин только сегодня ночью вернулся с Кузни с командировки..запостил бы на 1 день раньше-точно бы увиделись..
В кузне бегает красный турбо(видел мельком на светофоре)-думаю что рано или поздно окажитесь на одном светофоре (у меня так получилось с wimm)...
указанный размер резины встанет нормально..
поздравляю от души!
буду через пару недель в Кузне-можем созвониться)

cost

• Guest
2NSK YRV

Созвонимся без проблем...89039400849

pip

• Guest
Cost. А сколько же ты за нее выложил?

cost

• Guest
2pip: 220тыр, вроде не дорого...

pip

• Guest
Cost. А мне европеец достался с пробегом аж 120000км и за 260тр. и не турбо.
« Last Edit: 13/09/07 by pip »

cost

• Guest
Европеец всегда был дороже, да еще смотря откуда ты, pip?...

- громыхает оно не по деццки пластиком на ухабах :(
- стекло лобовое треснуло :(   на глазах, от печки
+++ едет Хорошо

pip

• Guest
Cost. Слашал про г. Белгород?

cost

• Guest
Слышал, слышал. Еще у тебя 4wd - тоже + к стоимости

KEMEROVO YRV

• Guest
Я из Кемерово. Второй год на yrv, но до сих пор в гараж иду с удовольствием, не могу наездиться. Для города, считаю, это лучшая тачка. По лету расход 12л. - город, 8л. - трасса. Как-то на трассе "сцепился" с Авенсисом 2литровым, так на ускорение я его порвал. YRV пошустрее оказался. Не машина, а мечта. Для такого писюна 140 кобыл - более чем достаточно. Привет Новокузнецку.

@PUSH@

• Guest
Посмотри колодки за кольцом раядом с военторгом я там брал за 900 рублей чтоли не помню точно забыл как магазин называется дубликат но качество приемлемое

cost

• Guest
Я из Кемерово. Второй год на yrv, но до сих пор в гараж иду с удовольствием, не могу наездиться. Для города, считаю, это лучшая тачка. По лету расход 12л. - город, 8л. - трасса. Как-то на трассе "сцепился" с Авенсисом 2литровым, так на ускорение я его порвал. YRV пошустрее оказался. Не машина, а мечта. Для такого писюна 140 кобыл - более чем достаточно. Привет Новокузнецку.

Привет KEMEROVO YRV!
Все правильно говоришь. Кушает хорошо, особенно зимой. Ты шумоизоляцию не делал? Погромыхивает на ледяных кочках :( После седанов непривычно.

jester

• Guest
Я вот тоже ровно как месяц катаюсь на малышке.Когда снег работаю снегоуборщиком,изза обвеса:))) :).Слегка громыхает,но ниче.На счету уже несколько побед,из разряда светофорных гонок.Мерин глазастый,свежий 3.2 литра.авангард,по словам владельца поный фарш,дык я его выдрал ;D,на автомате.Еще бодрая мондео 1.8 на механике с безумным водителем.в плане гонок.После веселого старта,когда я ушел за "горизонт"долго делал круглые глаза,и спрашивал что,это типа за машина:))).Поставил таки сигналку с таймером и автопуском,КАЙФ!!!

cost

• Guest
Слегка громыхает,но ниче.
У вас в Ставрополе наверное нет ледяных кочек :) Попробуй по гравийке с кочками проехать - громыхает. А по асфальту-то да, тишина

jester

• Guest
еще как есть!городские власти забывают чистить дороги.или какой нить хренью плсыпят,вот и получаются стиральные досеи,блин.А сегодня солнце яркое,не одного облака.и жуткий гололед.Но щас уже тепло.