Author Topic: музыке ура или наконец то поставил)  (Read 1501 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xspeople

• Guest
Итак, всем привет. Сегодня расскажу вам о событии которого я ждал почти год. а именно про установку аудиосистемы, а не того колхоза что валялся у меня в машине на протяжении года. Все началось с того что я купил Магнитофон у человека с клуба. kycb
А именно Sony CDX 437 UE market.yandex.ru/model.xm…&modelid=4778569&clid=502
За что ему огромное спасибо, все работает без нареканий) В дальнейшем был куплен довольно редкий усилитель ( сейчас нет в продаже таких) а именно Mystery Mystery MA4.200 www.12v-club.ru/items/3335/index.html
у lacross за что ему также спасибо, и отдельное спасибо за настройку!)
Из магазина забрал кокаксиалы Cadence magnitola.ru/Cadence-XS-652-p-12125.html, провода + Саб TEAC magnitola.ru/Teac-TE-SW300-p-14523.html в корпусе туба.
Как играет мне нравится) Очень)

Фотки тут:
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/xspeople/journal/288230376152254388/#post

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Может мистори все же зря ?! Есть куча отличных усилов б.у. бюджетно вышедших.. бы...

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну чет сони,мистери и каденс(коаксиал) ваще не тянет на аудио систему! Автор, не в обиду, но ты собрал простую бюджетную комплектацию "Чтоб играло"
Я не стебу, но чтоб ты другим людям не рассказывал такое, а то будут смеятся!
У меня альпайн, инфинити, и кикер, но я это не осмелюсь назвать аудио системой!
А так красавчик, главное, чтоб тебе нравилось :)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Не, ну молодец. Поздравляю. Я вот на завод колонках все так и катаюсь с той лишь мыслью, играет и пускай играет. Так что красавчик что наконец взялся за это.
ИМХО: Но тоже не поддерживаю выбор "Мистери". Но тут смотря к чему стремится ,к качеству или чтоб бахало. На второе мистери и отлично подходит. Так что, тут все зависит от того кто и к чему стремится.
А как ты теперь к органайзеру подлазиешь и к запаске ?
Был случай у меня, в 2109 стоял магнитафон мистери. В машину залезли, вырвали мафон. потом видать под фонарем рассмотрели что за ..., ну вообщем я его в кустах рядом с машиной нашел  ;D
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

xspeople

• Guest
Этот усилок - одна из первых моделей от мистери когда они на рынок пытались выйти, и делали еще более или менее качественные вещи) Вот у меня валяется 2х каналка, прошлогодняя модель, вот то действительно УГ.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Этот усилок - одна из первых моделей от мистери когда они на рынок пытались выйти, и делали еще более или менее качественные вещи) Вот у меня валяется 2х каналка, прошлогодняя модель, вот то действительно УГ.

Мистери никогда нормального не делал - он даже не попадает в ценовую категорию нормальных вещей. Дело не в бренде - дело в ценах на компоненты, из чего собираются усилки.

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
нормальный усь! если кто не слышал как играет то че говорить что амно!
у меня друзья заморочены на автозвуке (сабы по 50кусков и тд), так вот есть один корпус из которого выкидывают брендовые динамики и ставят ЛАДА(наши) и скажи им что это амно, задавят басом.
если не юзал то че говорить.
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.
легаси 2.0ТТ,Импреза wrx sti 04, impreza wrx sti 07