Author Topic: лечим по фотографии  (Read 1674 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Возникла проблема с коробкой) (а я думал у меня безсмертна)
Предпосылок вроде не было, не било, относился бережно - но пробег вроде около 140. В общем сегодня немного побуксовал. Меня выдергивали из грязи назад - и при этом была включена задняя передача (сам дурак, надо было на нейтрали).
Сам а форуме даааавно не был, Знаю что обсасывалось это сто раз, знаю что поиск - но сейчас с телефона(
В общем продиагностируйте по фотографии, пока рабочий день, возможно успею заказать детали:
Первая с шелестением стартует, и на малых оборотах вяловато едет. Задняя - я так понял все, на малых оборотах катится, при подаче газа Удар и едет. СТартуешь со втрой - все нормально, 3, 4 все нормально.
Знаю что вскрытие покажет, но подскажите - что уже стопудово под замену?

~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> лечим по фотографии
« Reply #1 on: 24/06/11 »
фрикционы первой передачи сгорели нах.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> лечим по фотографии
« Reply #2 on: 24/06/11 »
Плюс болты нах

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
> лечим по фотографии
« Reply #3 on: 24/06/11 »
Фрикционы пакетам беруться? а фрикционы только первой можно будет преобрести? Щас во двор заезжал, нормально задняя включается и ездит, странно я думал распрощался с задней.
Передвигаться на машине маленько можно? езжу со второй, ласково. Ну там до сто на другой край города доехать. Или все, любое передвижение сделает только хуже и деешвле сразу эвакуатор вызвать?
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> лечим по фотографии
« Reply #4 on: 24/06/11 »
.... Щас во двор заезжал, нормально задняя включается и ездит, странно я думал распрощался с задней...

Это вот скорее всего точно болты, когда они шляпкой поперек встают и клинят - задняя пропадает, или вообще все клинит и машина не едет, но может остыть, болтики от этого из клина выйдут, или просто от шевеления, - и АКПП поедет. В это время шляпки болтов доканывают шестерню над планетаркой, если крошки от болтов крупные, то и зубья шестерен планетарки ломаются, так же крошки могут попасть между фриками - тогда портятся и фрики со сталью (пластины между которыми фрики).
  Т.е. лучше не ездить, а срочно вскрывать
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
> лечим по фотографии
« Reply #5 on: 24/06/11 »
Это вот скорее всего точно болты, когда они шляпкой поперек встают и клинят - задняя пропадает, или вообще все клинит и машина не едет, но может остыть, болтики от этого из клина выйдут, или просто от шевеления, - и АКПП поедет. В это время шляпки болтов доканывают шестерню над планетаркой, если крошки от болтов крупные, то и зубья шестерен планетарки ломаются, так же крошки могут попасть между фриками - тогда портятся и фрики со сталью (пластины между которыми фрики).

У меня один в один было,два болта выкрутились!

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
> лечим по фотографии
« Reply #6 on: 24/06/11 »
Дешевле выйдет.