Author Topic: Новое водительское сиденье на YRV  (Read 4225 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Филипп

• Писатель
Уважаемые коллеги, нужно немного помощи. У меня YRV M201G, кочерга на руле, водительское сиденье - диван с подлоконтиком. Суть проблемы такова: сидушка от возраста (10 лет машине) продавлена, сидеть очень неудобно, по высоте она не регулируется. Пассажирская сидушка в нормальном состоянии. Посоветуйте какое-нибудь нестоковое сиденье с регулировкой по высоте и хорошей боковой поддержкой, если дадите пару ссылок буду благодарен, может кто в Краснодарском крае мне сидушку нормальную продаст - тоже буду благодарен. 
Серебро 1.3.Турбо 2001 год. Без тюнинха! Без панарамы!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну седло такое же ты можешь купить с убитых тачек, а другое если тока ковш, но как это на машине без половых трудностей будет выглядеть ? Будто рядом с лавочкой табуретку поставили :D
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
В Майкопе вроде был ярв под разбор клубный...вспомнить бы ник)
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline Филипп

• Писатель
Да именно ковш какой-нибудь хочу, фиг с ней - с эстетикой, мне бы сидеть нормально, а то жопа провалена, гоолову вытягиваю постоянно, шея болит. Че делать -ХЗ?

Offline Филипп

• Писатель
Hudrolaх, судя по аватаре у меня тачка один в один как у тебя, прям как клон))) У тебя сидушка по высоте регулируется?

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Hudrolaх, судя по аватаре у меня тачка один в один как у тебя, прям как клон))) У тебя сидушка по высоте регулируется?
У мя сидухи турбоX, ручка была на полу, по высоте не регулируются.

p.s. http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=3346 - вот у этого человека можно спросить сидухи (у него была вроде бы сингапурка с ручкой на полу). Странно что его темы о продаже нет уже...
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

White

• Guest
интересно конечно... у меня тоже кочерга на руле... только вот сидуха водительская по высоте регулируется, или я не о том думаю, тем не менее крутилка на сидухе есть ))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
хм, наверно были комплектации с регулировкой по высоте....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
гы)) может подушку под попэ подложить? :) недавно поролоновую часть сидушки выбросил. как можно было продавить - удивляюсь и не понимаю, вроде такой поролон не рассыхается

я думал у всех регулируется по высоте...

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Что б поролон не рассыхался, надо меньше пукиши радиоактивные пускать в сиденье.... :D
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Филипп

• Писатель
У меня походу самая бедная комплектация, без панорамы, без туманок, без колонок в дверях, ручка на руле, сидуха диваном селана, по высоте не регулируется, визуально сидуха не продавлена, но сидеть мне низко даже с ростом 185 см. А пукиши радиоактивные у меня через спец. трубку прямо в двигло по давлением закачиваются, плюс 100 кобыл к стоку.

Offline Белый

• Почётный писатель
Филипп, а кнопки на руле есть?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Филипп

• Писатель
Да есть, все как у людей, и майфун родной с двумя колонками, кстати неплохо играют для ткого размера.

Offline Белый

• Почётный писатель
если есть кнопки - уже не самая бедная, у некоторых и кнопок не было...

Offline Филипп

• Писатель
Насколько я понял кнопок нет у ПАрко. А без кнопок езда-не езда. А сидушку саму распотрошить не вариант, и подложить туда поролона побольше, как вы думаете?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Действуй. Ничего сложного нет в сидениях японческих, кроме их обратного натягивания (Нада делать вдвоем, хотя можно и в одиночку, но сложнее). Заблаговременно и с запасом приготовь материал, чем набивать будешь. И на всякий случай найди пошив чехлов, т.к. швы могут и разбежаться в итоге, хотя и редко бывает :)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
У меня скоро пара сидух от турбо Р  освободятся скорее всего :-*

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Есть Recaro! черный с красным + салазки! Возможно будет продаваться скоро цена за всё примерно 12 будет!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Филипп

• Писатель
Айс, маякни мне, когда продавать будешь.

Offline freeman86

• Почётный писатель
чтобы не плодить темы, спрошу здесь. У меня на водительском сиденье спинка не фиксируется под прямым углом, т.е. довольно сильно завалена назад. Ездить, конечно, можно, но хочется прямую спину. Так вот, у всех так, или механизм сломан?