Author Topic: Расшифровка кода  (Read 7557 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lilasol

• Guest
Расшифровка кода
« on: 22/11/06 »
Помогите пажаласта, начинаю чувствовать себя блондинкой!!!  :)
Два раза загоралась и подолгу не гасла лампочка индикатора "CHECK ENGINE" ("проверь двигатель"), поехали на диагностику, показали ошибку 133, сказали что надо прочистить инжектор.. вот решила проверить по таблице, она то меня и запутала.. у меня никогда раньше не было проблем с английским, но вот сегодня никак не могу связать слов, получилось что-то вроде - Индикатор горячего кислорода - 1 вал, слабый отклик..
а вопрос такой - не ошиблись ли в сервисе?

azlok

• Guest
Re: Расшифровка кода
« Reply #1 on: 22/11/06 »
Привет! Это типа у Вас начинает умерать кислородный датчик, ошибка, связанная с подогревом кислородника говорит о том, что он уже присмерти :(
О лямбда-зондах очень много сказано. Ничего фатального, просто поменяйте верхний, то есть тот, который стоит до катализатора.

lilasol

• Guest
« Reply #2 on: 23/11/06 »
Спасибо большое!
как говорится, сколько людей столько и мнений..
уже четыре версии как с этим бороться.. :o
решила, если ещё раз посмеет загореться, то пойду по списку :)

azlok

• Guest
« Reply #3 on: 25/11/06 »
По списку надо начать с кислородников. Именно эту ошибку Вы привели, как пример.

lilasol

• Guest
« Reply #4 on: 26/11/06 »
По списку надо начать с кислородников. Именно эту ошибку Вы привели, как пример.
всётаки надеюсь, что не придётся прибегать к использованию списка..

azlok

• Guest
« Reply #5 on: 27/11/06 »
Искренне желаю удачи!

lilasol

• Guest
« Reply #6 on: 07/12/06 »
в общем он снова загорелся  :'(
скажите, кто-нибудь менял кислородный датчик, где? насколько это долго и сложно, и сколько это может примерно стоить?

а если ездить с неисправным будут ли плохие последствия для двигателя?

azlok

• Guest
« Reply #7 on: 14/12/06 »
Кислородники меняли, они ввинчены в круглую железную трубу, которая идет от двигателя под днищем машины к заднему бамперу. Можно глянуть соответствующие темы форума. Расположение датчиков у Стории и ЯРВ одинаковое.

Хохол

• Guest
« Reply #8 on: 15/12/06 »
Клевая интерпритация выхлопа. ;D

BrokenKart

• Guest
« Reply #9 on: 02/02/07 »
У меня проблемы идентична :-( В связи с чем вопрос: Можно ли установить универсальную Лямду (типо NGK или Bosch)?? Родной номер датчика 89465-97405 (их два одинаковых: до и после катализатора)
 В общем кто что по этому знает??

Игорь

• Guest
« Reply #10 on: 02/02/07 »
У меня проблемы идентична :-( В связи с чем вопрос: Можно ли установить универсальную Лямду (типо NGK или Bosch)?? Родной номер датчика 89465-97405 (их два одинаковых: до и после катализатора)
 В общем кто что по этому знает??
полистай внимательно форум, здесь на эту тему много чего было. и чем заменить и какой получше и даже цена была...)

BrokenKart

• Guest
« Reply #11 on: 13/02/07 »
Почитал.... Даже последовал советам мега мастеров и..... Лажа!!! Что NGK, что BOSCH не катят!!!! Ставил и те и другие.... и модели разные... результат один!!! Так что товарищи заявляю: ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ (по крайней мере на K3-VE2!!!!) Расписывать технические противопоказания желания нет!!!   
 P.S. Мне этот эксперимент денег не стоил, т.к. сам работаю в авто центре и действовал методом тыка!!! Так что товарищи советчики пожалейте людей которые в следствии ваших советов попадут на напрасно потраченные деньги!

Игорь

• Guest
« Reply #12 on: 13/02/07 »
чавой-то не понял К3-VE2 - это турбо?
не берусь говорить как поведет себя дайха, но до этого была тойота с 4А-ФЕ так вот ей НГКашная лябда нравилась :) работала хорошо и расход был в норме.

а у кого еще есть опыт замены Лямбды на неоригинал?

duet846

• Guest
> Расшифровка кода
« Reply #13 on: 08/07/10 »
я че то читал читал так и не понял. кроме оригинала какой можно поставить цена и номер датчика скажите пожалуйста

duet846

• Guest
> Расшифровка кода
« Reply #14 on: 08/07/10 »
в мануале написано ежли сопроотивлени 11,7-14,8 Ом, то менять, а у меня 7,8-8,4 Ом, это о чем говорит растолкуйте будьте любезны