добралась до компа!
Про бензин: давайте, чтобы по честному сделаем так: оставшиеся деньги после покупки еды сразу разделим на кол-во машин и отдадим перед поездкой. Т.е часть расходов будет покрыта, и целостность совместности вроде не нарушена. Так пойдет?
Юра, а тебе в прошлый раз, если мне память не изменяет, не отдавалась сумма, потому что ты не скидывался на еду, а привез сам, или я путаю?
Про палатки - у нас на двоих, больше не имеем, поделиться не сможем... Мы бы тоже были не против на 3 дня поехать, если будет компания!
Леша, Макс, за продуктами надо ехать накануне, т.е. 28-29 числа, чтобы свеженькое все-таки. я готова!
Я вот что еще думаю: нам необходим шашлык(мясо), ведро для супа на случай плохой погоды, макароны и тушенка (все помнят как это было вкусно?я макароны вообще в обычной жизни не ем, а там - за ушами трещало) Больше овощей. Нас в прошлом году было много и еды хватило впритык (зато посуды осталось навалом), так что надо набирать больше, чем тогда, но меньше, чем в первый раз.
Что с алкоголем? Каждый что то принесет с собой, или на общак?
Перши, что там у вас на счет вашего чудесного тента, что в первой поездке был? Можно его еще на разок?
Еще: у меня есть бадминтон, игра Аллис, Рус, с вас Активити вместе с тем, что для нее необходимо! И вообще предлагаю провести встречу под каким-нибудь лозунгом, типа тематической вечеринки и устроить какие-то дурацкие соревнования, чтобы и себя развлечь, и на 2 команды нас вполне хватит!