Author Topic: помогите! прошивка аудиосистемы  (Read 3762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Burjui

• Guest
Помогите! Купил авто с родной системой (FM,CD,TV,GPS) Pioneer Carrozeria (по- моему, вечером напишу точно), да вот беда - иероглифов не знаю, да и карты Токио на Кубани не актуальны. Кто в курсе как перешить сиситему на наши диапазоны? Спасибо.

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
если  надо я могу спросить у человека (он вообше американцев перешивает) может попроробует!если надо позвани 89883886866

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
Помогите! Купил авто с родной системой (FM,CD,TV,GPS) Pioneer Carrozeria (по- моему, вечером напишу точно), да вот беда - иероглифов не знаю, да и карты Токио на Кубани не актуальны. Кто в курсе как перешить сиситему на наши диапазоны? Спасибо.
Прошить нельзя,тоже пытался у HOnDA STEPWGN,а все потому что прошивок НЕТ!
Японцы на машинах кубань не посещают))).Да и система GPS у них соовсем другая!
Короче яндекс тебе в помошь!

Dzin93

• Guest
У меня тоже такая магнитола только вот другая проблема.После замены акума немогу переключить на DVD. Кто знает что можно сделать?

Offline JapanChamodan

• Писатель
Загрузочный диск ищи,вообщем из всех функций по моему можно только телек (там стандарт другой в японии )переделать,радио ну и двд с мр3!(хотя не все диски читает )
Есть фирма которая пишет загрузочные диски http://tehnolux.tv/news/modified-discs-pioneer-carrozzeria.html

Dzin93

• Guest
Скачал диски но что то никак?

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
я на основе этого телека и ресивера сделал себе карпутер
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Dzin93

• Guest
У меня при включении работает телик. а DVD немогу перейти

Offline JapanChamodan

• Писатель
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA++carrozeria&lr=213
Я же ссылку дал там диск уже переведенный на аглицкий 2000  р. весит!

Dzin93

• Guest
Спасибо!!!!!!!!!

Burjui

• Guest
У меня Pioneer Carrozzeria AVIC-XM520, судя по всему читает только CD, зато + ченжер  (Carrozzeria на 6 дисков ), радио ловит в узком (японском диапазаоне), ТВ - только звук или рябит. Как я понял, чтобы хоть радио с ТВ отладить нужен загрузочный диск, который стоит 2000р, так можент кто из наших уже брал?

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
На радио антену можно конвектр поставить.на экране будет показывать японские волны,а играть наши.

Offline JapanChamodan

• Писатель
На радио антену можно конвектр поставить.на экране будет показывать японские волны,а играть наши.
Ага помогает
У меня Pioneer Carrozzeria AVIC-XM520, судя по всему читает только CD, зато + ченжер  (Carrozzeria на 6 дисков ), радио ловит в узком (японском диапазаоне), ТВ - только звук или рябит. Как я понял, чтобы хоть радио с ТВ отладить нужен загрузочный диск, который стоит 2000р, так можент кто из наших уже брал?
На тв нужен пал конвектор,все ссылки дал-же изучайте!

skiper

• Guest

Шляпа этот конвертр FM диапазона полная-на Аккорд себе поставил-туфта.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Шляпа этот конвертр FM диапазона полная-на Аккорд себе поставил-туфта.
Это еще почему? Я меня уже с пол года стоит не жалуюсь.

А по теме, дешевле и лучше новую балалайку купить, чем с этой морочиться. Ладно бы встроенная была.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Помогите! Купил авто с родной системой (FM,CD,TV,GPS) Pioneer Carrozeria ...
совсем родная )))

skiper

• Guest
Это еще почему? Я меня уже с пол года стоит не жалуюсь.

А по теме, дешевле и лучше новую балалайку купить, чем с этой морочиться. Ладно бы встроенная была.

Я купил самый дорогой который нашел) Ловит через ж помех куча, попробовал FM трансмиттер, тоже шляпа, если есть помехи, то он глушит высокие частоты и звук получается пресный ппц+ еще фиг настроишь без помех.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Я купил самый дорогой который нашел) ...
а надо было брать самый дешевый китайский ))) эт я тебе как обитатель Праворульной части Раши говорю. все ездют - ниукого ниче не шумит. только если под ЛЭП проезжать или вблизи теле-радио вышек.

Burjui

• Guest
короче, куплю тупо самый дешевый DVD плеер, подключу и на х... прошивки - и читать все будет и заморочки..., будет работать как монитор - FM есть, MP3, DVD,CD (кроме ТВ) все есть - и звук регулироваться будет, а то на моем сейчас даже громкость не настроишь.