Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 658737 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Карачун

• Почётный писатель
на серебристом жена могла там гонять
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Продвинутый

• ЯРВист
  • **
Весь тонированный, и глушитель нестандартный...)

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Серебристый тонированый и в будни.... Не,  это явно не  я был...)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
11 октября F-1.... Может там встретимся? ))

Готов взять на себя  малую организацию по встрече !!!
С обустройством на лучших зрительских местах?)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Короче на ЯРВишник,на море как обычно никто не едет?!Мы с Дором едем.Там Драм к нам присоединится.Кто захочет,присоединяйтесь...
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Карачун

• Почётный писатель
Весь тонированный, и глушитель нестандартный...)
не, не моё...
Красивым тонировка не нужна ;)
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
Глушак в бок был?

Позже (25/09/15) добавлено:
Сегодня будет кто нибудь?

Offline Lab

• Почётный писатель
Витя, тоже о нем подумал))) В последний раз, когда его видел, он вообще без банки был, просто дырка в бампере. Я постараюсь быть сегодня.

p.s.: ребят, а подскажите, недалеко от города какое нибудь тихое спокойное место с более менее красивой природой, хотим семейно выехать на пикничок :) желательно где много тени, т.к. наш малой не переносит солнце.

pps: недалеко это ~ 60-70 км.
« Last Edit: 25/09/15 by Lab »

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну вот, ещё ни свет - ни заря..... а Витю интересует такой стратегический вопрос...)))) Да, Будет...))
« Last Edit: 25/09/15 by Mishanets »
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Витя, тоже о нем подумал))) В последний раз, когда его видел, он вообще без банки был, просто дырка в бампере. Я постараюсь быть сегодня.

p.s.: ребят, а подскажите, недалеко от города какое нибудь тихое спокойное место с более менее красивой природой, хотим семейно выехать на пикничок :) желательно где много тени, т.к. наш малой не переносит солнце.

pps: недалеко это ~ 60-70 км.

Идеальное место под твои запросы,это планческая . На аиртреке можно даже чуть дальше проехать ,но смысла нет,там и так везде красиво и народу ни  как в горячем ключе

за крепостной 10-15 км хорошей грунтовки, много съездов к реке, потом спасибо скажешь  ;)

Offline Lab

• Почётный писатель
Да собсна уже спасибо) А можешь на карте указать координаты и скрин в л.с. кинуть?) Либо сами координаты? Буду оч. благодарен.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Я буду.
Да, кстати за Горячим Ключом поворот налево в направлении фанагорийки, херачишь около 5-6 км и съезжаешь к реке, прямо в устье, я там уже три раза шашлыки с семьей мутил!))

Инфа по дню города !!!!

В субботу 26 и 27 сентября жители и гости Краснодара будут праздновать 222-ую годовщину основания города.
Нынешняя столица Краснодарского края была основана в 1793 году потомками запорожских казаков. В 1860 году в связи с преобразованием Черноморского казачьего войска в Кубанское, и с образованием Кубанской области, Екатеринодар становится административным центром. А ещё через семь лет он полностью преобразуется в гражданский город Российской империи и получает свой герб.

В честь празднования Дня города будут проводиться следующие мероприятия:

26 сентября (суббота)
09.00 – Театральная площадь, ул. Красная, 122 – Торжественная церемония поднятия флага Краснодара.
10.00 – Екатерининский сквер (памятник Императрице Екатерине) – Торжественное открытие празднования Дня города Краснодара.
10.00 – Площадь им. А.С.Пушкина, ул. Красная, 5 – Выставка садоводов, Фестиваль «Вина Кубани», Всероссийский фестиваль мёда.
10.00-18.00 – Краснодарский музей-заповедник им. Фелицына, ул. Гимназическая, 67 – День открытых дверей на тематические выставки.
10.00-18.00 – Сквер имени Жукова, ул. Красная, 56 – Экспонирование передвижных выставок из фондов музея-заповедника им. Е.Д.Фелицына.
11.00-19.00 – Парк «Солнечный остров», ул. Трамвайная, 2 – «Краснодар праздничный» - праздничная концертная программа творческих юношеских коллективов.
12.00 – Парк «Чистяковская роща», ул. Колхозная, 86 – «Краснодар – любимый, лучезарный!» - театрализованный праздник Центрального внутри-городского округа.
12.00-22.00 – Парк «Городской сад», ул. Постовая, 34 – «Столица солнца и надежды – Краснодар!» – праздник, концерт творческих коллективов, программа от радиостанции «Европа Плюс Краснодар».
12.00-22.00 – Немецкая Деревня – Oktoberfest 2015. Костюмированное шествия в 12:00 с лошадью, запряжённой в телегу с пивным бочонком! Выступление артистов и музыкантов, аниматоров и танцоров, местных творческих коллективов, Гросс-лотерея с конкурсами и подарками. С 20:00 до 22:00 будет выступать Вера Брежнева. 22.00 праздничный фейерверк.
14.00-20.00 – Парк «Солнечный остров», ул. Трамвайная, 2 – Интерактивная программа от бренда LADA. Концерт звезды российской эстрады.
16.00 – «Парк Победы», ул. Береговая, 146 – «Краснодарский вернисаж» - праздничное мероприятие Западного внутригородского округа.
20.00 – Театральная площадь, ул. Красная, 122 – «Здравствуй, Краснодар или Прогулки по городу» - праздничный гала-концерт. В нем примут участие около 3 тыс. артистов ТО «Премьера», Кубанского казачьего хора, коллективов Краснодарской филармонии, детских школ искусств. «Изюминкой» программы станет выступление Юлии Савичевой. В конце мероприятия - праздничный фейерверк.

27 сентября (воскресенье)
10.00 – Площадь им. А.С.Пушкина, ул. Красная, 5 – Фестиваль «Вина Кубани», Всероссийский фестиваль мёда.
10.00 – Сквер им. маршала Г.К.Жукова, ул. Красная, 56 – Литературная зарядка.
11.00 – Соборная площадь, ул. Красная, 3 – Торжественная церемония посвящения в юные казачата учащихся классов казачьей направленности.
11.50 – ул. Красная, 35 – «Час Славы Кубани»- торжественная церемония с участием Почётного караула и конной группы Кубанского казачьего войска.
16.00 – 17.00 Площадь им. А.С.Пушкина, ул. Красная, 5 – Театральная площадь, ул. Красная, 122 – «Литературное путешествие» - праздничное молодёжное шествие. Костюмированные герои классической литературы и 3 тысячи первокурсников пройдут в одной колонне.
17.00 – 22. 00. Театральная площадь,ул. Красная, 122 – "Литературный Краснодар. Том II" - молодёжная праздничная программа. Работа 25 тематических площадок: «Басни», «Водевиль», «Фольклор», «Поэзия», «Баллады», «Притчи и легенды», «Детская литература» и другие. Зрители увидят музыкальные номера, танцы, чтение стихов и театральные постановки, спортивные состязаниями. Также можно будет угоститься сладостями и испытать себя в увлекательных викторинах и конкурсах.
18.30 – Юбилейный микрорайон, берег реки Кубани – «Екатеринодар казачий» - XI городской фестиваль казачьей культуры. Праздничный фейерверк.
17.00-22.00 – Театральная площадь, сквер им. Г.К.Жукова – Праздничный концерт. Выступление лучших творческих коллективов города и края, а также звезд российской эстрады. Хедлайнером праздника станет популярная российская группа «Artik & Asti». Ведущая - телеведущая, известная российская фотомодель, обладательница титула «Мисс Россия - 2003» Виктория Лопырева.
22.00 – Театральная площадь – Праздничный фейерверк.

Offline Dor

• Почётный писатель
Да собсна уже спасибо) А можешь на карте указать координаты и скрин в л.с. кинуть?) Либо сами координаты? Буду оч. благодарен.
Ромыч в навигаторе набери планческая щель,ну или  станица крепостная .
А если словами,проезжаешь энем,въезжаешь в афипскую,и сразу за мостом налево на смоленскую, ее проезжаешь всю никуда не сворачивая едешь на крепостную(от города до нее 40км), в крепостной на перекрестке бери левее и далее в доль реки ,асфальт закончится, и до планческой примерно 15км. Перед ней будет база крымская поляна,и планческие скалы. По отдаленности от города самые лучшие места, за убинкой которая дальше мне меньше нравится и туда уже нужен какой никакой 4 вд, а тут дорога хорошая. Оставь  номер я тебе по ватцапу скрин  скину

Я буду.
Да, кстати за Горячим Ключом поворот налево в направлении фанагорийки, херачишь около 5-6 км и съезжаешь к реке, прямо в устье, я там уже три раза шашлыки с семьей мутил!))

это место называется "Долина очарования" на ней будет вместе с тобой еще треть краснодара,а съезд к реке 1
« Last Edit: 25/09/15 by Dor »

Offline latnemurtsni

• ЯРВист
  • **
Ярв без банки это ко мне))) Выхлоп в бок, трубы не хватило😂😂

Offline Lab

• Почётный писатель
Серег, Дэн, спасибо)

Offline Карачун

• Почётный писатель
Ромыч в навигаторе набери планческая щель,ну или  станица крепостная .
А если словами,проезжаешь энем,въезжаешь в афипскую,и сразу за мостом налево на смоленскую, ее проезжаешь всю никуда не сворачивая едешь на крепостную(от города до нее 40км), в крепостной на перекрестке бери левее и далее в доль реки ,асфальт закончится, и до планческой примерно 15км. Перед ней будет база крымская поляна,и планческие скалы. По отдаленности от города самые лучшие места, за убинкой которая дальше мне меньше нравится и туда уже нужен какой никакой 4 вд, а тут дорога хорошая. Оставь  номер я тебе по ватцапу скрин  скину

Позже ([time]25 Сентября, 2015, 18:21[/time]) добавлено:
это место называется "Долина очарования" на ней будет вместе с тобой еще треть краснодара,а съезд к реке 1
Да брось ты, валом там и съездов. Просто надо чукть дальше от поворота проехать. И места красивые, лес, речки. По весне там ландыши, сейчас грибы, кизил, фундук.

Ярв без банки это ко мне))) Выхлоп в бок, трубы не хватило😂😂
А дырень в бампере от старой банки? )) Скотчем залепи хоть, а то вид как будто банку пролюбил )))))
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Dor

• Почётный писатель
Я просто если и еду в те места,то гораздо дальше от поворота,аж за фанагорийку, где водопады и пещеры ))) на любой машине кстати можно доехать до второго брода,но там скорее всего будет много народу тоже. По расстоянию от яблоновского моста туда около 100 км выходит, а еще большой вариант что ты станешь в пробку в саратовской. В планческой народу будет точно меньше,и ехать ближе. Я бы даже не думал если на 1 день,однозначно в планческую

Offline Lab

• Почётный писатель
В общем я решил поехать дальше крымских полян, хуле, у меня же жЫп думаю. Бедное мое днище ;D Грязь вообще легко проходит, но тк клиренс ничтожно низкий, далеко я не проехал. Можно было конечно медленно и скурпулезно попытаться, но желудок меня не поддержал и просил еды) кароч до куда доехал, там и встал, потом спустились к высохшей реке и расположились на камнях ;D конечно немножко не то, чего ожидал, но эмоций много получили. Так что спасибо) в след раз попробуем поехать в сторону фанагорийки, надо найти то самое место, где я обрету всю сущность своего внутреннего дао ;D ;D

P.s.: очень порадовало отсутствие людей, кайфово слушали тишину, а не музыку из соседних машин))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Главное что б после поиска своего внутреннего дао тебе не пришлось искать там ближайший трактор или Dor-а на "пузотёрке" вызывать....   :D  ;D
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Lab

• Почётный писатель
 ;D ;D поржал