Кароче можете закидать меня камнями, но я препятствую всегда. Это я с кондюком и могу постоять, а многие едут с детьми на нашепроме, дышать просто невозможно. Да и почему я должен из за них стоять дальше, пока они вклиниваются в конце пробки? Элементарно люди плюют на других и едут как цари.
я же говорю что ситуации разные бываю,вот ты бы перекрыл мне дорогу и тебе бы было плевать что я например еду без сцепления или еще мало ли по какой проблеме,ты то стоишь с кондюком,и у тебя такой проблемы нет.Другое дело если несутся как ненормальные,поднимая пыль столбом и закидывая гравием соседние машины ,тогда я сам съезжаю на обочину давая возможность двигаться медленно но и другим при этом не доставлять неудобств.Понятное дело, что меня тоже многие будут считать мудаком,только за то что съехал с асфальта, и пофиг что я не даю поднять пыль сзади идущему шумахеру ,но они не вникают в суть ,то что я это могу делать не от того что например просто тороплюсь.
Или еще на примере ситуации, пробка перед динской в сторону Ростова стоит без движения совсем,мне нужно в динскую ,то есть я не еду в конец пробки а уйду вправо , как быть в такой ситуации, стоять ждать 2 часа,или проехать 300 метров по обочине?
И масса таких примеров где горло образовывается из за тупой организации движения , но при помощи обочины и горла не будет,а люди вынуждены стоять ,так как кто то едет,кто не едет,кто то перекрыл .
Я лично против только тех кто не уважает других и едут быстро по обочине ,это реальные мудаки которое думают только о себе.