Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 659767 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Я ж о том же) Мы до Туапсе доехали за 2.5 часа и 3.5 часа от Туапсе до Сочи) И это в майские праздники, щас же можно надолго встрять)
То вы ездить не умеете) В мае на праздники ездили в Сотче, 4 часа туда, 4.5 обратно)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Да на 8-10 мая ездили в Богатырь сочи парк,что близ олимппарка, проблем не возникло, около 6 часов туда и кажись даже быстрее обратно,так это с остановками на перекур, так как ехали с детьми,на 7ми местной Опель  зафире, некоторых укачивало. Короче в мае проблем небыло, но сейчас не май

Offline Lab

• Почётный писатель
То вы ездить не умеете) В мае на праздники ездили в Сотче, 4 часа туда, 4.5 обратно)

Та это ж вы мЭстные, по перевалам как по прямой валите)) Мы за 6 часов неторопясь доехали)

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Ага а потом такие ездаки с 4 часами , штабелями лежат возле обочены. Можно спокойно за 6 часов доехать , а не занимать фигней там где это не требуется.
No skill go hard!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну да,чтоб за 4 доехать,надо прям ипашить
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Dor

• Почётный писатель
В прошлом году в мае ехал 1,не более 120 скорость держал,ну мож на обгонах немного больше,от Горного воздуха в ЛОО,ровно 4 часа до Сити центра,если до гидростроя получилось бы быстрее ,до центрального Сочи еще + 15 км примерно.До Олимпийского парка от въезда сочи еще минут 50 а то и больше ехать,там вваливать не получится,камер мама не горюй

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Все от загруженности дороги зависит, а не от прокладки. После туапсе мало мест, где можно обогнать, даже если ипашить через сплошняк.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да,сильно зависит от загруженности. Просто попал на пустую дорогу. Тут только пробки решают.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Lab

• Почётный писатель
Еще поражают люди, которые весь перевал на тормозах спускаются. Я вот еду сзади и думаю, он считает, что они у него вечные что ли? А если сзади такой же?

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Та таких каждый второй) По Крыму пока катался ток и наблюдал как жители равнины на тормозах спускаются)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Lab

• Почётный писатель
Опасное это дело, а потом в конце спуска оп, а тормозов нет. Я специально левиновские тормоза испытывал, выдержали на отлично.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Ездил недавно в Туапсе, на перевалах реально затупков вагон, в основном не мэстные, но попадаются нормальные, видят, что на хвосте вишу - принимают правее и я проскакиваю, но все равно лето, машин много очень, в воскресенье в 12 дня выехал из инала в сторону краснодара и встал в жестокую пробку сразу .... через сплошняк развернулся после 40 мин простоя и через новорос поехал - дорога заняла 6.5 часов !!! я епал такое море ... на много проще уехать на тамань (веселовка), машин мало, на пляжу песочек, народу минимум.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Жарко стало ,народ попер. До середины июля пустовато было

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Lab

• Почётный писатель
Народ, в связи с темой вопрос. Вы щимите обочечников? Или все таки предпочитаете в стороне оставаться? Или сами едете по обочине, когда пробка? Просьба дать честный ответ :)

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Народ, в связи с темой вопрос. Вы щимите обочечников? Или все таки предпочитаете в стороне оставаться? Или сами едете по обочине, когда пробка? Просьба дать честный ответ :)
Мне на них насрать , я включил кондер , врубил музычку и сижу отдыхаю , у меня несколько принципов на дороге. 1 я ни когда ни куда не спешу. 2 правило не выебываться на дорогах общего пользования и 3 самое главное использовать нехитрое правило 3Д.

Позже (29/07/15) добавлено:
Еще поражают люди, которые весь перевал на тормозах спускаются. Я вот еду сзади и думаю, он считает, что они у него вечные что ли? А если сзади такой же?
а если что а если как . ты думаешь они это знают ? ты хоть одного такого останови и задай вопрос ты вобще хоть знаешь что такое тормоза и как они тормазят ? на тебя с таким видом посмотрят как будто ты щас достал свой болт и предложил им непристойность. А потом вот такие додики которые не умееют использовать коробку передачь , прям на въезде в сочи перед мамайкой то один в кювет то второй, самое херовое когда это фура хрен бы еще с легковушкой.
« Last Edit: 29/07/15 by Asphyx »
No skill go hard!

Offline Dor

• Почётный писатель
Я становлюсь на обочину и еду 5-7 км в час,тем самым не давая хвостовикам ехать быстрее и пыль поднимать. Ситуации разные бывают. Когда еду на уазе , то на нем в пробках стоять ваще не айс, а еще греться может начать,поэтому там это необходимость.
А один раз с кумом в воскресенье вечером без сцепления из леса возвращались со стороны афипской , трогались только при помощи стартера на первой,а в горку это не реально,но  надо было доехать. Пробку на энемской дамбе мы объехали по полям и выехали на шапсугский перекресток,что близ Меги,далее решили что на тургеневском мосту пробка будет меньше чем на яблоновском, но и там и там она все равно была, доехали до моста,и начали ловить буксир,хотябы до середины моста ;D, поймали газельку,и он нас протащил весь подъем,далее мы уже сами доехали ,подгадывая на светофорах чтобы лишний раз не останавливаться.

Offline Lab

• Почётный писатель
Хера се у тебя приключения)))

Позже (29/07/15) добавлено:
самое херовое когда это фура хрен бы еще с легковушкой.

По дороге в Сочи несколько раз видел специально для фур оттормажимающая хрень, в виде небольшого участка в гору, насыпанную щебнем. Не знаю как правильно называется.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Аварийный съезд

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Хера се у тебя приключения)))

Позже ([time]29 Июля, 2015, 12:25[/time]) добавлено:
По дороге в Сочи несколько раз видел специально для фур оттормажимающая хрень, в виде небольшого участка в гору, насыпанную щебнем. Не знаю как правильно называется.
Аварийный съезд это конечно хорошо, вот только живу в сочи 27 лет, и 1 раз только видел чтоб тутда фура с отказом тормазнухи залетела, как правило валятся на бок в поворотах или того хуже в пробку влетают , последний раз перед мамайкой фура без тормазов машин 15 собрала, Слава Богу что все живи остались.
No skill go hard!

Offline Lab

• Почётный писатель
Ну ладно обычные рядовые водители (на знали, не досмотрели, пренебрегли и т.д.), но фуроводы, у них обычно все проверено, опытные водители, так нет же, чаще всего по своей глупости и влетают. А вот таких, кто на тормозах едет, так и хочется остановить и хотя бы ПДД показать, где написано о торможении двигателем, да боюсь внимания не обратят, ПДД же лохи какие то писали.