Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 585331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Нормальная цена если в июне а не сейчас.А до моря далеко?Опиши подробней
ты ни разу не был в архипке? км 150 до туда приблизителбно т.к. до джубги 120, а от нее 20-30 км. до море ну это смотря где поселится, я узнал приблизительную цену, потому что за месяц что то бронировать не вариант т.к. я не знаю сколько будет человек т.д. и т.п. более подробную инфу могу дать ближе к мероприятию.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
на самом деле там вариантов множество.... сколько реально будет людей, хотя бы приблизительно? а вобще я не против другого места, если кто хочет в другое место!
« Last Edit: 22/05/08 by MasterDS »

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ребята,  едем на 1-2 дня даже если 300 руб, 400 руб не такой большой потерей будет. Общение стоит гораздо больше. Поэтому это не те деньги , которые стоит считать большими. Если так, то может вообще поехать с палатками, у меня есть 2, могу поделиться. Это вообще не будет ничего стоить!
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
+питьсот

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ага Анюта,тебе легко говорить-300,400.А мне за троих платить!А если на 2дня!+бензин,+продукты,+шашлык,+МНОГО пива!Расходов итак много будет!Так что желательно подешевле.
Мастер ДС,я был в Архипке,и в прошлом году ездил с клубом.Я спрашиваю от жилья до моря сколько идти.В том году всё было нормально,но до моря очень далеко!А обратно,ещё и в горку подниматься:-((
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
эххх... клёвый у вас ярвишник будет ::)

niko.m

• Guest
я готов хоть по 1000 рублй в день на два дня я буду точно, мож  кого возьму исче из ростова, там есть желающие приобщиться к клубу

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
я тоже кого нибудь из друзей  с собой возьму :)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Может вы проездом через Москву Юру возьмёте:-))
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Ага Анюта,тебе легко говорить-300,400.А мне за троих платить!А если на 2дня!+бензин,+продукты,+шашлык,+МНОГО пива!Расходов итак много будет!Так что желательно подешевле.
Мастер ДС,я был в Архипке,и в прошлом году ездил с клубом.Я спрашиваю от жилья до моря сколько идти.В том году всё было нормально,но до моря очень далеко!А обратно,ещё и в горку подниматься:-((
на два дня это суббота и воскресенье, правильно! соответственно платить прийдется за одну ночь, а не за две т.к. воскресенье вечером все по домам! или до понедельника народ собирается гулять? насчет цен и места более конкретно смогу сказать ближе к поездке, щас рано предметно говорить!

mikl

• Guest
niko.m  - предлагаю вариант !
ты в пятницу двигаешь в сторону краснодара я заканчиваю работать около 20-00
потом мы с тобой низээнько-низээнько над дорогой летим в горячий ключ.
там отдыхаем,пьем чуть-чуть местного пива (а оно здесь зер гуд  саша535 подтвердит). :D
утром часиков в 12-30 (краснодар раньше не соберется  :P) выедем на трассу и дождемся
всех ну а потом программа понятна (море и все остальное)

тебе ехать далеко а так и отдохнешь и в гости заманю ;)

теперь для всех  : повторюсь -люблю инал но поеду куда скажете и еще может получится
так что ярвика на ремонт поставлю   >:(  . Если буду на *Максимке* бить сильно будете?  :o

niko.m

• Guest
я готов вождь мерроприятия
как скамандуешь - будем собираться
предлагаю на следующей неделе
или через неделю
с 8 - 14 меня не будет я буду в командеровке у Москове

niko.m

• Guest
приеду 100 %
80 % что поедит прекрасная леди со мной - жена

mikl

• Guest
насчет вождя энто не ко мне  :) я у вождей работаю простым водилой.
и в нижней строчке доведи процент хотя-бы до 99 .моя будет рада и я то-же.

мой тел. где-то был. не найдешь скину твой у меня точно есть.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Ориентировочно когда мероприятие? Тоже хочу попасть :) Цена не волнует. А на счет широкой балки - мысль хорошая :)

niko.m

• Guest
Тока шо жена сказала что едим ,..УРА
Так что предвадитель дворянства, сенсей чачлыка
мы готовы
ждем тока Вашей команды и инструкций

niko.m

• Guest
Широкая балка хороший мест, отдыхал там с женой не раз - понравилось, так же хорошо место и в Лагуне, меня Тима туда провожал

mikl

• Guest
Ну,что Господа!
Давненько мы не собирались!Погодка уже стабилизируется.Есть предложение рвануть на море!!!Не далеко,в Инал,или Архипку.Приглашаются ЯРВоводы,ЯРВо"водки":-)),и их друзья.
Мероприятие предлагается провести 14-15 ИЮНЯ.В Субботу 14 поехать,в Воскресенье 15 приехать.Я думаю,почти месяца хватит определиться?
Высказывайте предложения и пожелания!!!

вот и дата   :)

niko.m

• Guest
высказываю я 14 выхожу в 12 дня с поезда - к сожалению

niko.m

• Guest
давайте или либо до этих выходных, либо после
всем за неудобства обещаю по бутылке хорошего пиво, привезу коньяка, водки и т.п.