Согласен,липучка не намного лучше тормозит лета,по скользкому,но иногда этого метра хватает!
Та ну вы че,какой метр,там разница колосальная,еще и носит на лете ужаснах как. Для сравнения у меня был случай давно еще на 12-шке. Катался я тогда на родной резе всесезонке кама 217, уже была на половину изношенная, по снегу нормально катила и не кидало , тут мне подвернулись новые мишлен энерджи лето, думаю ну новые полюбасу будут не хуже полузадроченной камы,поставил их, а в гараже еще еще 4 зимки шиповки лежало.И тут снега насыпало прям ваще звиздец,кажись 2006 год был,а мне в Славянск на кубани ехать, и я поставил на морду две зимки, и меня на ровном месте как швырнет на 180 на маленькой скорости,благо без последствий. Развернулся я,и поехал жопу переобувать. Вывод для себя сделал такой,даже задроченная зимка или полузадроченная всесезонка по скользкому ведет себя гораздо лучше нового лета, потому как лето просто как пластик становится на морозе. Хороший способ ездить на лете, в безвыходных ситуациях,это стравить колеса хотяб до атмосферы