Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
чувствую, если бы я в Краснодар приехала, вы бы меня отлично встретили Женя спасибо, в шепталку все отписала!
мне тоже можешь что-нит отписать!Girya, сегодня дуэль вечером у Витька в гараже!Че так мертво сегодня на форуме? у всех работа резко появилась!!!!
Привет ребятки!:)Соскучилась за вашей дружной компанией:)Хоть на прочитку вашей переписи захожу поглядеть!
Привет ! Ты меня ждешь уже Выздоровила, не ЧаЩе надо заходить
Тань ты думаешь че все лето Рос100вчане к нам на Ярвишники гоняют .Да и Колька недавно встретили - познакомились .Чумовой мужик !!!
Не вечером занят - свиданиеБакардос ты де
Quote from: Юляшка on 22/10/12Привет ребятки!:)Соскучилась за вашей дружной компанией:)Хоть на прочитку вашей переписи захожу поглядеть! Привет ! Ты меня ждешь уже Выздоровила, не
Конечно ждуу....ещё со вчерашнего дня.)Ну можно сказазать,выздоровела;)
седня с баблом если все улажу уже детальки закажу)))у кого есть мастера которые делают не дорого?я узнавал у одних,мне 12 тыр залепилиПозже ([time]22 октября, 2012, 13:52[/time]) добавлено:так это без покраски!я капот решил пленкой затянуть)))так дешевле и красивее)))
Привет ! Ты меня ждешь уже Выздоровила, не ээээ...swingers Зло как всегда жжот)))
Вообщем надо тебе к Антохе:) Завтра договорились приедишь посмотришь:) Я думаю он тебе сделает за вменяемые деньги:) Некоторые знают уже Антона на скае.