Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 583590 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Сними кулек, если в нем масла дохера, то турбина, а если нет, то мотор...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Girya

• Почётный писатель
дымит((
Оу эт к Панде в песочницу .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
дымит((
БРАТАН!...))))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
какому? кстати чем плоха Yokohama Parada Spec-2? многие от неё ссаться, сам не ездил не знаю... из всего списка была тока ку31 еще на аккорде... но на нем я не жег, поэтому в боевом режиме потестить её не получилось, а так вроде норм.
У меня на ярве такая стояла... Всем устраивала.... держит хорошо, особенно когда прогреется, жеская (я качал 2,4атм), шишко устойчивая, на мокрой дороге только она как то уж склизковата показалась...
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
много в кульке

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Похоже на турбу... еще вариант что через сапун может надовать, посмотри в партубке до турбины, если там сухо а в кульке много, то точно улитка!

wizard

• Guest
Люди, у кого завалялся bypass стоковый...? Очень нужен! Куплю, приму в дар, поменяю на пиво...
А еще турбина(не убитая), датчик давления в ней же, радиатор на 1.3 турбу (сейчас стоит вроде с атмосферника)...

Offline Girya

• Почётный писатель
Люди, у кого завалялся bypass стоковый...? Очень нужен! Куплю, приму в дар, поменяю на пиво...
А еще турбина(не убитая), датчик давления в ней же, радиатор на 1.3 турбу (сейчас стоит вроде с атмосферника)...
Привет ! Тебе на барахолку .Смотри обьявы продаванов

Позже (12/10/12) добавлено:
И че за датчик давления в турбе ??? Радиатор че с ним ? У меня долго ездил атмо радик - полет норм был !
Инвестирую в эмоции ...

Offline Димас yrv

• Писатель
  • Был yrv 5 лет,сейчас chaser jzx100
всем,привет!что за культурная программа сегодня?
891831704семь пять.Продаю yrv turbo в разбор

Offline Girya

• Почётный писатель
щА де пропал  ???
Инвестирую в эмоции ...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Семки на сити и покатушки на новоросийской) вообщем как всегда)

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
какому? кстати чем плоха Yokohama Parada Spec-2? многие от неё ссаться, сам не ездил не знаю... из всего списка была тока ку31 еще на аккорде... но на нем я не жег, поэтому в боевом режиме потестить её не получилось, а так вроде норм.

ну скажем ека не очень хороша, а скорее откровенно херова по мокрому. из плюсов многие юзеры отмечают тока дизайн)) почитай какие нить тесты уважаемых европейских изданий. она там жесткий аутсайдер. ку31 я откатал во всех режимах и ща сзади стоят. отлично по воде держат, по сухому. навозят нормально ре002 по сухому, про мокрое ваще и говорить нечего. трутся немного быстрее, но адекватно держаку. отличная резина для повседнева с вылазками на кольцо.

Любой псевдослик будет изнашиваться очень быстро, в тому же это очень шумные покрышки и некомфотные. боковины просто ацки жесткие, колейность охеренная. я не говорю про полное отсутствие держака по воде. спроси у Дена, как он на т1р плавает)
Пасаны, помните: большие сиськи в 20 - толстая жена в 40!

без ег - ты лох!(с)

- Извините, мы не можем принять вас на работу.
- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline russamael

• Почётный писатель
мне заранее нужно забронировать. как вам варианты интурст и динамо?  недалеко от офиса подрядчиков.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
ну скажем ека не очень хороша, а скорее откровенно херова по мокрому. из плюсов многие юзеры отмечают тока дизайн)) почитай какие нить тесты уважаемых европейских изданий. она там жесткий аутсайдер. ку31 я откатал во всех режимах и ща сзади стоят. отлично по воде держат, по сухому. навозят нормально ре002 по сухому, про мокрое ваще и говорить нечего. трутся немного быстрее, но адекватно держаку. отличная резина для повседнева с вылазками на кольцо.

Любой псевдослик будет изнашиваться очень быстро, в тому же это очень шумные покрышки и некомфотные. боковины просто ацки жесткие, колейность охеренная. я не говорю про полное отсутствие держака по воде. спроси у Дена, как он на т1р плавает)
У мну r1r... Стераеться не очень быстро... прокатал с мая месяца гдето 12-14 тыскм... остаток еще очень жирный... а вот по воде плаваю ппц.... Шумноваты, и оч жестки... но там боковина вся со стальным кордом...

Позже ([time]12 октября, 2012, 17:44[/time]) добавлено:
мне заранее нужно забронировать. как вам варианты интурст и динамо?  недалеко от офиса подрядчиков.
НУ если по деньгам интурист устраивает то отличная гостиница,и в центре, каждый вечер сможешь выходить наблюдать местный гонсчеков)))

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
Напутал Денчик.
хз как она у тя стока прожила)))хотя тачка то на автомате,да и ездит по прямой)))

без ег - ты лох!(с)

- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Любой псевдослик будет изнашиваться очень быстро, в тому же это очень шумные покрышки и некомфотные. боковины просто ацки жесткие, колейность охеренная. я не говорю про полное отсутствие держака по воде.
вот это уже по факту ответ!
тогда что лучше будет из этого... Kumho Ecsta MX KU15, Kumho Ecsta SPT KU31, Hankook Ventus V12 evo, Hankook Ventus S1 evo и Hankook Ventus R-S2? или есть еще предложения?

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
я практически фанат кумхи ку31 за свои деньги. отличная компромиссная покрышка, боковины отличные - шишек не было у меня, ну пока колесо от газели не поймал. и то, кулак поворотный, рычаг кованый нижний и верхний на замену, немного ушел подрамник, а на резине небольшая шишка, Валек на мазде на ней ща гоняет и норм)) по воде просто сказка, ничо лучше не пробовал. не сильно шумная, есть серьезный недостаток - плохая самоочистка, от камней например. но на езде это сказывается незначительно. 1место по тестам "за рулем", 1 место по тестам какого то немецкого журнала очень авторитетного. пошукай в инете

без ег - ты лох!(с)

- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а по остальным кандидатам, что скажешь?
П.С. а остальные, чО тока по кЕтай датчикам могут... или резя больше ни кому не нужна?
« Last Edit: 12/10/12 by MasterDS »

Offline Girya

• Почётный писатель
Димас у меня резя ток одна это Бридж ))) У мну все !
Инвестирую в эмоции ...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Есть тема отдельная для обсуждения рези.... Если чО....