Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
чО ? маленьких обижать пришли? Ща наша девочка обкатается,щеглов вам накидает, чОб табуретиков не трогали!!!
о ништяк! и стопудов ведь хонда,да?)
о ништяк! и стопудов ведь хонда,да?) и традиционно все как то далеко)
да,Вова пореще буит )))Позже ([time]31 июля, 2012, 23:16[/time]) добавлено:ну конечно,быструю хонду должна чпокнуть самая быстрая хонда )
не далеко, в Наварасиськах)
Денчик, ближе найти нового владельца Вовиной машины.... Юрцу так то далековато ехать...
я готов, как тока машину соберу после дтп ) честный бой жоская борьба МАЧИИ!ну канеш, приехать то сюда не вариант) и ваще, соберу Хонду - рвану ( у вас тут материцо можна как на редсах кстати?) на кольцо...
я что-то пропустил... DRV продал ЯРВа?П.С. что на покемонов пожаловались и хондаводы регаться начали чтобы самоутвердиться
Да,нонды поразмяться подкатывают на мелких! Типа кули ваши улитки,вот наш втек! )))На редсе злые гонки и бюджеты,а тут черную башку воткнул,выхлоп,пару,лизнул хондату дешевым чипом и можно ярв достать )))
Покемоша поехал на ремонт коробаса)))[/quotQuote from: vitehka on 01/08/12потащили!а не поехал!)e] Ну эт лучше чем перед собой толкать .
потащили!а не поехал!)
Та как та на защиту собрата надо ж было выкатиться, а то напали своим роем холодильников)))))А ваще машины всякие нужны, машины всякие важны...) Жаль Денчик этого не понимает)))ЗЫ: ребятки, без обид, я потроллить)