Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 587696 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ну и кужа пропал организатор моря?! подробностей так и не было...!!!

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
ну и кужа пропал организатор моря?! подробностей так и не было...!!!
а с чего ты взял что не было? мож мы все на сити перетерли

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а с чего ты взял что не было? мож мы все на сити перетерли
у вас там что избранная встреча была? и поедут тока 9 ярвов и 2 недоярва, а осталым не надо рассказывать?!

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
А мне пофиг - я коробку пытаюсь починять ))))
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Где у нас можно найти колодки на турбу в наличии???? А то в четверг ехать далеко надо, а хваленные TRW скрипят пищат и не тормозят((( моть у кого завалялся комплект колодок???
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
У Магната просто другие попроси!
Нишимбо бери и не парься!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Когда я эти брал магнат говорил что они нормальные!!! а оказалось говно редкостное...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Поэтому говорю, бери Нишимбо!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
у вас там что избранная встреча была? и поедут тока 9 ярвов и 2 недоярва, а осталым не надо рассказывать?!
дело не в том что надо или не надо.. Просто ты так прям уверенно с претензиями пишешь что можно подумать что ты специально приехал на сити ждал и не дождался

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Юр ты чего? откуда такие выводы? че эт за меня решают. . . круто блин вы мутите! вы че там сговорились? после такого всё желание пропадает. . .

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
никто ни о чем не договаривался и соответственно никто никуда не едет(по крайней мере клубом) но прежде чем кому то что то предъявлять хоть разок на встречу заехал бы а то все пишешь пишешь..

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
песдец млять... ебучие у вас понятия  ???!!! хочешь на ЯРВишнег (на выезд) ездий на СИТИ иначе ты гаяджин  :D, дожились мля!!! то такие как например Тосс, Анюта, Я и другие кто не ездтит по тем или иным причинам на СИТИ (че может отчитываться еще надо?) тот ни куда не ездит и вобще это не ваше дело!!! Молоток Юра круто сказал!!!  ;)
П.С. ни как не могу понять о каких предъявах речь?!
П.П.С.
ждем  Машку.
мож еще Денису тоже самое сказашь... ему тоже были интересны подробности как и мне!!!
П.П.П.С. а вот мой вопрос на это (ну и кужа пропал организатор моря?! подробностей так и не было...!!!)...
завтра узнаю остальные цены
какие вопросы ко мне? может я чего не понимаю?! или может мы теперь обо всём договариваемся на СИТИ, а форум так....
« Last Edit: 25/07/11 by MasterDS »

Offline oleg8080

• Писатель
песдец млять... ебучие у вас понятия  ???!!! хочешь на ЯРВишнег (на выезд) ездий на СИТИ иначе ты гаяджин  :D, дожились мля!!! то такие как например Тосс, Анюта, Я и другие кто не ездтит по тем или иным причинам на СИТИ (че может отчитываться еще надо?) тот ни куда не ездит и вобще это не ваше дело!!! Молоток Юра круто сказал!!!  ;)
П.П.С. мож еще Денису тоже самое сказашь... ему тоже были интересны подробности как и мне!!!
П.П.П.С. а вот мой вопрос на это (ну и кужа пропал организатор моря?! подробностей так и не было...!!!)...какие вопросы ко мне? может я чего не понимаю?! или может мы теперь обо всём договариваемся на СИТИ, а форум так....

Маша тоже  не приезжает очень давно)  Да и никто не кричит "такие- не такие"... Просто, если есть время - заезжайте на Сити, там много о чем разговоры идут, и в живую решить куда проще))

Если понадоблюсь: 928-333-11-37
Засветился: http://www.avtogazeta72.ru/lichnyopyt/daihatsu-yrv

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
и в живую решить куда проще))
Эт точно!!! :)
было 9 ярвов, 2 недоярва :)
и чО решили ? ;)

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Эт точно!!! :)и чО решили ? ;)
а ты чо самый умный  ;D вот приехал бы на СИТИ и всё был узнал, а так ты всего лишь гаяджин  :D :D :D

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Дима,ты чего кричишь?!
"Озверина" выпил?:)
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
песдец млять... ебучие у вас понятия  ???!!! хочешь на ЯРВишнег (на выезд) ездий на СИТИ иначе ты гаяджин  :D, дожились мля!!! то такие как например Тосс, Анюта, Я и другие кто не ездтит по тем или иным причинам на СИТИ (че может отчитываться еще надо?) тот ни куда не ездит и вобще это не ваше дело!!! Молоток Юра круто сказал!!!  ;)
П.П.С. мож еще Денису тоже самое сказашь... ему тоже были интересны подробности как и мне!!!

Дим у тебя там все хорошо? мож проблемы какие что ты такой нервный и так не красиво себя ведешь?.Ты уже нагрубил многим клубням, включая и меня.
Я с тобой тогда по голосованию за место ярвишнега зацепился что ты за последние пол-года ниразу небыл,а интерес к голосованию проявлял больше всех, для чего если все равно не приезжаешь?

Пысы, по поводу моря мне были интересны подробности где можно в инале остановиться за 300р со всеми удобствами, а на выезд с клубом я тогда и не собирался

ждем  Машку. Я кстати в инал не поеду, я еду на день варенье

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну, Анал конечно ваще жопа! Лучше место ближе к Ольгинке выбирать! Там известняк и вода почище и кемпингов много раньше было!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Дима,ты чего кричишь?!
"Озверина" выпил?:)
я выпил? я вобще ни кого не трогал (дои. . . до меня вобще то на ровном месте)!!! а хотел поехать на море хоть на один день с клубнями! а вот Юрка походу из запоя не выходит ))) ТО Ден В чем же я себя не красиво веду? И кому же я нагрубил по пунктам?! то что мы с тобой зацепились. . . ну всяко бывает чтож теперь или ты такой злопамятный? лично я уже забыл и никого зла не держу! а тебе лишь бы лишний раз огонь разжечь? а к голосовалке я скептически относился если хорошо почитать. . . я тока хотел чтоб прошло открытое голосование раз его уже начали, но не я его затевал ;-)

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
в теме Новороссийска живых нет - решил здесь спросить:
Ребят! Подскажите где можно остановиться 9 человекам в Новороссийске в ночь с пятницы 29 июля до вечера воскресенья 31 июля? мы в ущелье Дюрсо собираемся купаться.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ