Поехал я сегодня регистрировать свой YRV на просторную 7.....

Не понимаю, почему так надеялся, что с крашенными задними фонарями мне ее пропустят! Не тут то было!

Приехал в 7-30, к 9 прошел пост осмотра и отправил меня инспектор фонари отмывать!

А Коля, явно, в свое время постарался и такой добрый слой черного лака положил на них.
Долго думал что делать. Пошел в магазин первым делом - убедиться, что не найду растворитель нейтральный к пластику - так и есть!

Ну и стал искать помощи у одноклубников.
Игорь(miravod) еще спал, по всей видимости. Набрал Женю(girya107) - он на энке на работе, YRV на юбилейном у жены. Он бы выручил, но выезжать за пределы их ворот не хотелось, чтобы снова по очеереди заезжать. Сошлись на том, что выручит если других вариантов не найду.
Позвонил Dor'у (Zorlac'а и так часто вопросами достаю) - Говорит звони Анюте, она многих знает - подскажет.
Позвонил Анюте - дала телефон Димы, говорит живет на комсомольском.
Набрал Диму. Человек с женой по магазинам покупки совершал. Бросил все, приехал, снял фонари, поменялись и сошлись на том, что я когда закончу - привезу меняться.
К 15 часам я получил свои х315ае123 и с небольшой благодарностью вернул Диме фонари!
Ребят, спасибо всем огромное за отклики, отзывчивость и взаимовыручку! Чертовски приятно найти такую семью!
Надеюсь, что доеду в грядущую пятницу на МедиаПлазу. Глядишь, miravod получит свою коробку вначале недели, и к пятнице вместе приедем.
Еще раз всем огромное СПАСИБО!

p.s. Живу на Кр.Партизан (Сограт), большую часть дня провожу на Атарбекова. контакт: 928-333-11-37. Чем смогу, как говорится