Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584359 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А чего устал? Пробки или машина на педальном ходу? :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
4 часа до дому - это слишком, думали поехать по короткому пути, но нас предупредили, что там пробки и мы через новорос дернули, там машин было поменьше, но все же они там были!!!

sasha535

• Guest
4 часа до дому - это слишком, думали поехать по короткому пути, но нас предупредили, что там пробки и мы через новорос дернули, там машин было поменьше, но все же они там были!!!
А я быстрее доехал! Часа за 2,5

Belkin

• Guest
Последние 50 км пути мне понравились больше всего, почему так мало хорошего асфальта????
Тосс, эта хрень с мясом до сих пор стоит поперек горла, плюшки без мяса были супер, а вот мясные не очень.
Забыл сегодня фотоаппарат с фотами дома.  А то мог бы и выложить все на форум.
Чтоб те кто был не с нами, завидовали шашлыкам и пиву, ну еще морю немного и конечно же хорошей компании :) :) :) :)

Belkin

• Guest
А я быстрее доехал! Часа за 2,5
А мы просто много раз останавливались, то в туалет, то на заправку, то покушать, то еще покушать, то просто подождать друг друга :)

sasha535

• Guest
А мы просто много раз останавливались, то в туалет, то на заправку, то покушать, то еще покушать, то просто подождать друг друга :)

А мы без остановки до самого дома! Но мы еще по Архипке часа два гуляли! Пообедали и потом в путь! Мариша до самого дома спала! Поэтому я всю дорогу врывался!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
епт прозивал.Стоило отлучиться на недельку,а тута уже и на моря сгонять успели,очень и очень жаль.Кто был?Давайте ФОТА быстрей!!!!! Но я тожа не плоха время провел,был в Абхазии, на ритце,на грязевых источниках,в новоафонской пищере,в общем совместил и горы и море,Абхазия суппер стоит побывать,но лучше не на своей машине,тем более не на Ярвике,дороги гаумно,да и на таможне помучиться придется.Пил местное пиво Сухум АУРАШ,не че так пиво,тока разливное надо.

Serega

• Guest
штошь вы пацаны меня не паставили в извесность где будите атдыхать я вас в атчаянье искал па всем стаянкам архипки но к сажаленью ни нашол. А Анюта была? а то она мне так и не позвонила а я ждал и надеялся думал всё же она сагласится паехать са мной. Я так надеялся её увидить и пазнакомится паближе, что ж вы пацаны пацанов сваих ни выручаете. Могли бы памочь очеровать не доступную Анюту, думал море закат праизвиду впичатление на неё, ачарую как нить. Я вот нашёл кажится где она работает или живёт на Фистивальном, её машина тут стаит , буду ждать сегодня может улыбнётся мне счастье и я всё же с ней поговорю посмотрю на неё паближе и падольши я её фоки сахранил .  Работает она там или живёт может скажите, не я гатов и весь день ждать хоть сутки, но вдруг она аткажет. А кто нибудь знает что она любит ? ну не могу я успакоится пацаны ну запал ну падскажите а ? :'(

Belkin

• Guest
Епт, на форуме завелси маниак!!!!! :) :) :)
Слушай, ну девачка же говорила тебе ужо, ну хватед!!!
По началу это все меня забавляло, а щаз ужо перестало забавлять. Честно.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Вы назад в Воскресенье ехали, надо было позвонить, я в субботу ночью приехал, в воскресенье мона было и пересечся!!!!! Если кто ч/з Новорос ехать будет когда-небудь - звоните 8 918 111 74 88!!!!!! Встретим, сопроводим, хорошей дороги пожелаем!!!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
 Да деиствительно настойчивый маник.Ну чаво ты кней пристал?????у неё мужжж есть.А может он просто прикалывается над Анютой,хочет ее достать >:( >:( >:(

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Serega, ну отвали от меня, пожалуйста, не доставай.  :( Ну не отвечу я тебе взаимностью. Не хочу тебя обидеть, но не нравятся мне люди , которые в школе плохо учились  ;) (ты меня надеюсь понял , о чём я ) ! Тебе ребята писали, я писала, ну не надейся ты и не будь таким настырным, я не отвечу взаимностью.  Меня типает от настырных и навящевых людей . Остынь парень ! И вообще я хочу тебе сказать: если ты замтил, то тема называется ЯРВишники и что ни один из участников форума не пишет признания в любви , а тем более в теме ЯРВишники.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ни один из участников форума не пишет признания в любви , а тем более в теме ЯРВишники.
2 Serega: думаю можно расценивать как намек))))

niko.m

• Guest
НУ че насчет 22 числа други - туристы

Offline Drv

• Почётный писатель
и мы через новорос дернули !!!

А сколько всего машино/людей участвовало в поездке? Просим фотки...

sasha535

• Guest
2 Serega: думаю можно расценивать как намек))))

Тосик ты как всегда! В своем репертуаре! Тонко и с намеком!

niko.m

• Guest
Тах хтонибудь фото пакажет шоб нас жаба задавила

Belkin

• Guest
Анюта

Belkin

• Guest
Машинки во дворе

Belkin

• Guest
В море ЯРВисты с детями и вторыми половинками.