Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Ну спасибо, Вам ребята, что разрешили сфотографироваться рядом с Вами!  ;D
Та гауно вопрос!!!!  Если вдруг чего, говори, мы еще с Толстым по позируем!!!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
можем даже в плаУках или в банных полотенсах ?

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Тосс &  Белкин фотомодели?  ???

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Отправлено: сегодня в 04:50 Автор: Toss  
Цитата
Цитата: Belkin от сегодня в 04:37
Та гауно вопрос!!!!  Если вдруг чего, говори, мы еще с Толстым по позируем!!!

можем даже в плаУках или в банных  полотенсах ?
Не , не думаю, что это надо, :-* но на следующем ЯРВишнике обязательно попрошу сфотографировться в вашей приятной компании ещё разок-другой. Понравилось,  ;D Разве , что ещё на фоне брата двойняшки Тосса, если Тосс, конечно разрешит ! ;) :-
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Belkin

• Guest
Отправлено: сегодня в 04:50 Автор: Toss 
Цитата
Цитата: Belkin от сегодня в 04:37

можем даже в плаУках или в банных  полотенсах ?
Не , не думаю, что это надо, :-* но на следующем ЯРВишнике обязательно попрошу сфотографировться в вашей приятной компании ещё разок-другой. Понравилось,  ;D Разве , что ещё на фоне брата двойняшки Тосса, если Тосс, конечно разрешит ! ;) :-

пошел за кремом Дав мерцающий блеск! :) Ну чтоб эффектней выглядеть! :)

sasha535

• Guest
Ребята, вы замечательные! Это я теряюсь рядом с Вами красивыми ! ;)

Ого себе!

sasha535

• Guest
можем даже в плаУках или в банных полотенсах ?

И тут остапа понесло! Парни остыньте малек!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
И тут остапа понесло! Парни остыньте малек!
Саша! мы же взрослые люди)))) так и скажи, что завидно  :D

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ну , всё , ребята, прекращайте. Вы все одинаково хорошие. И никто никому не завидует!  :) На следующем ЯРВишнике будем позировать все вместе, чтоб разговоров небыло и у меня будет фото нашей замечательной ЯРВо компании, где все одинаково замечательные и прикольные, ребята ,  ;)

sasha535

• Guest
Ну , всё , ребята, прекращайте. Вы все одинаково хорошие. И никто никому не завидует!  :) На следующем ЯРВишнике будем позировать все вместе, чтоб разговоров небыло и у меня будет фото нашей замечательной ЯРВо компании, где все одинаково замечательные и прикольные, ребята ,  ;)

Вот! Отлично! Когда следующий ярвишник?

Offline Anyta

• Почётный писатель
 Ответ #382 : 25 Августа, 2007, 16:48 Цитата  

--------------------------------------------------------------------------------
Паша я же предлагал куда-нить съездить с начовочкой,можно на базу,можно с полатками хотябы на СТАВРОПОЛЬСКИЕ поляны(ну это куда поближе),Можно ЛАГО-НАКИ съездить,есть знакомый в Каменномостком (Хаджохе),у него и условия более менее,(из минусов толчок
--------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю следующую встречу ориентировочно 15 сентября, это будет суббота или же 22 тоже суббота, с ночёвкой на природу с шашлыками. Это не будет повторением двух последних ЯРВишников, надо же разнообразить наши мега встречи и стремиться к лучшему.   Варианты куда можно поехать : 1) Горячий ключ -"Апрельские поляны"
2) Ст. Крепостная - (там много полян чистых и это менее людное место чем Горячий)
3) Хаджох, Лаго - Наки, Гузерипль и красиво, и не жарко в общем самое то место !
Жду предложения по поводу места сбора для культурного отдыха и приятного общения с нами - вами замечательными и числа более подходящего для всех!
--------------------------------------------------------------------------------------------------  
И так, господа- ЯРВисты, кто-нибудь решает и уже откладывает все свои дела чтобы собраться на ЯРВишнике, следующем , с новой программой.
Или все дружно забили ?
Предлагайте место может своё, или из выше предложенных, и уточняйте удобную дату для встречи.
Может кто-то кроме Краснодара созреет посетить следующий ЯРВишник ?!
Давайте потихоньку определяться. Осталось меньше месяца, время предоставлено достаточно, что бы выбрать удобный день встречи и отложить заранее все дела.
Лето закончилось, начинается осень, тёплых дней остаётся всё меньше для того что бы собраться с наибольшей комфортностью.  ;)

sasha535

• Guest

Паша я же предлагал куда-нить съездить с начовочкой,можно на базу,можно с полатками хотябы на СТАВРОПОЛЬСКИЕ поляны(ну это куда поближе),Можно ЛАГО-НАКИ съездить,есть знакомый в Каменномостком (Хаджохе),у него и условия более менее,(из минусов толчок
Предлагаю следующую встречу ориентировочно 15 сентября, это будет суббота или же 22 тоже суббота, с ночёвкой на природу с шашлыками. Это не будет повторением двух последних ЯРВишников, надо же разнообразить наши мега встречи и стремиться к лучшему.   Варианты куда можно поехать : 1) Горячий ключ -"Апрельские поляны"
2) Ст. Крепостная - (там много полян чистых и это менее людное место чем Горячий)
3) Хаджох, Лаго - Наки, Гузерипль и красиво, и не жарко в общем самое то место !
Жду предложения по поводу места сбора для культурного отдыха и приятного общения с нами - вами замечательными и числа более подходящего для всех!
--------------------------------------------------------------------------------------------------  
И так, господа- ЯРВисты, кто-нибудь решает и уже откладывает все свои дела чтобы собраться на ЯРВишнике, следующем , с новой программой.
Или все дружно забили ?
Предлагайте место может своё, или из выше предложенных, и уточняйте удобную дату для встречи.
Давайте потихоньку определяться. Осталось меньше месяца, время предоставлено достаточно, что бы выбрать удобный день встречи и отложить заранее все дела.
Лето закончилось, начинается осень, тёплых дней остаётся всё меньше для того что бы собраться с наибольшей комфортностью.  ;)

Отлично! Я могу скорее всего и тогда и тогда! Давайте голосовать за место!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro

Или все дружно забили ?
Что значит - кто-то кроме Краснодара созреет посетить следующий ЯРВишник? А прошлый ЯРВишник не в счет?
И ваще я за любую диету кроме голодовки!!! Приеду хоть куда!!!! Но желательно на побережье, да конечно поту как мне ближе, ну все-таки это же море!!! Вы ведь, жители краснодара, не каждый день на море бываете, гараздо интересней для вас собраться на море, чем просто на природе!!! Что скажите?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
если с ночёвкой то я  за!!! всмысле приеду ;)
число устоит и 15-ое и 22-ое  :)

PS: позже даже не ззнаю... мне кажется что уже холодно будет  :'(
« Last Edit: 31/08/07 by Mad Shaman »

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Я 15го не смогу :'( :'( :'(
А вот,22го,или лучше 29го,с удовольствием!!! ;D
Но,надо решать,куда поехать?
Так банально собраться,пофоткаться,не интересно.
А вот ПИВО!ВОДКА!ШАШЛЫКИ!Вот это дело!!! :D
Тем более,Анюта правильно заметила,скоро похолодает.
Так что ДУМАЕМ усиленно,ПРЕДЛАГАЕМ варианты!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

YoYo

• Guest
А московских возьмете на свой ярвишник? :)
только с датой определитесь, к какому хоть числу ехать... ну если возьмете конечно =)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
А московских возьмете на свой ярвишник? :)
только с датой определитесь, к какому хоть числу ехать... ну если возьмете конечно =)
ладна тебе, когда мы отказывали то  ;D

YoYo

• Guest
а есть люди готовые провести экскурсию по городу? :)

Belkin

• Guest
а есть люди готовые провести экскурсию по городу? :)

Смотря в какой день недели. Если выходной, то легко

YoYo

• Guest
конечно в выходной :)