Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Н и к

• Guest
Смотри на производителя аккомуляторов Varta. себе на такой менял нормально так стал.
Они вроде сводобно продаются

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Я тоже так подумала, стартер вроде так не умирает и не ведёт себя до поломки. Но вот загвоздка, надо такой аккумулятор ещё найти, он же маленький и узкий. Спасибо , ребята за помощь и мысли.  ;) Ну да ладно не в этой теме. Пробовала дозвониться до Тараса на серебр. ЯРВе , но он не АЛЁ.   ???
угол Селезнева и 2-й Пятилетки, я там покупал)))

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Спасибо , ребята, всем спасибо за помощь и всех целую  :-* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

m23rus

• Guest
наша узкая VARTA  в МЕТРО  на ростовском стоит.
только я бы перемерял клеммы  они бывают тонкие и не очень ну и опять таки бывают левые и правые аккумы. тобишь надо смотреть чтоб +- совпадали.

Max

• Guest
я бы тож подъехал. чиста поглазеть : )

Н и к

• Guest
Если дождя не будет)

mikl

• Guest
кто не сможет найти сити-центр или сможет подтянутся позже назначенного времени
звоните мы рано не расходимся ;)

8-9615-94-32-92

анюта  мы  ждем !!! ;D

и еще : больше работы на улицах города я сегодня смог подтянуть всего двоих, но надеюсь
у вас получилось больше :) :) :)

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Чувствую, что не приеду. Аккумулторя не купила, времени сегодня не нашла, завтра с работы уехать днём вообще не вариант будет, что б аккумулятор приобрести, так что не на чем мне приехать на ЯРВишник  :'( , буду к стремиться к обратному, но чует моё сердце что  , как не стремись , варианты сводятся к 0.  :'( :(

Belkin

• Guest
Вот ты час напросишься что брошу все, поеду куплю тебе акумулятор и заставлю тебыя приехать :)

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Вот ты час напросишься что брошу все, поеду куплю тебе акумулятор и заставлю тебыя приехать :)
а ведь купит и заставит  ;D ;D ;D

Belkin

• Guest
Ну можно и так сказать :)  ;) ;) ;) ;)

Offline Anyta

• Почётный писатель
Огромадное спасибо, Паша, если я не успею купить аккумулятор, то приеду без машины, согласны ? Покатаете ? Я конечно постараюсь успеть его купить, но пока меня с работы не отпускают. И я конечно понимаю  что на ЯРВишнике я без машины не нужна. ;)

Belkin

• Guest
Огромадное спасибо, Паша, если я не успею купить аккумулятор, то приеду без машины, согласны ? Покатаете ? Я конечно постараюсь успеть его купить, но пока меня с работы не отпускают. И я конечно понимаю  что на ЯРВишнике я без машины не нужна. ;)

Не болтай ерундой!  Как это ты не нужна буз машины! Машины, по большому счету, это вторично главное увидеться, пообщаться, а уж потом машины и все остальное.

Offline Anyta

• Почётный писатель
Приятно !!!  :-*Ну , значит , если я не успею поменять этот временный недуг машины, приеду без неё. Покатаете ?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Увожаемые Краснодарцы!!! А Новороссийск пригласите на свой ЯРВишник?
А то я только получил свою, хочется отметится своей желтой Р-кой!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Belkin

• Guest
Та мы думали что ты уже едешь сюда!!!!!!!
Конечно приезжай

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Увожаемые Краснодарцы!!! А Новороссийск пригласите на свой ЯРВишник?
А то я только получил свою, хочется отметится своей желтой Р-кой!!!

а какое растояние  от Новоросса до Краснодара?
а для себя нужно будет в атласе посмотреть расстояние от Ставрополя до Краснодара  ;)

Belkin

• Guest
Краснодар-Новороссийск 160км
Краснодар -Невиномысск -примерно 300

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Народ а може Анюту прикурить и делов то,ну покатается на заведенной до вечера

Belkin

• Guest
Народ а може Анюту прикурить и делов то

Что то толи у меня под конец рабочего дня мыли в другую сторону, толи одно из двух!!!
У Анюты вроде как муж есть, как бы он потом нам прикуриватили не поотрывал :)  ;) ;) ;) ;D ;D