Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Changer, Maximus!!! А так будем основное время тусить в Майкопе с вылазками по горам, природам, морям.
чёт я сомневаюсь....бары, ночные клубы, опейн эйер в ауле...енто может быть дааа...:D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Максимус

• Почётный писатель
чёт я сомневаюсь....бары, ночные клубы, опейн эйер в ауле...енто может быть дааа...:D
ну разве что опейен эйер в ауле :D

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Changer, Maximus!!!! Устраивает с 11 по 18, 19-го отчаливаем обратно в Москву :) А так будем основное время тусить в Майкопе с вылазками по горам, природам, морям.
ЛАГО-НАКИ это гуд, может лучше туда ярвишнег перенесем? это как вариант, там проще будет остановиться и пробок туда нет.
Я кстати пока незнаю буду ли я или нет, но очень постораюсь.Я просто еще на этих выходных на море еду на 3-4 дня

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
boris-blade     1
ELBIN            1
2peek            1?
Toss              1
GoodSpeed     2
drum              1
Mad Shaman    1 (+1??)
Anyta             1
miravod           1 (+1??)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Так где все будет? Чет я не могу понять?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Может все-таки дивноморск?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну как решите где, сообщите пожалуйста. И еще интересен вопрос с проживанием и питанием. Как это будет все выглядеть? Какова цена?

Offline 2peek

• Почётный писатель
ЛАГО-НАКИ это гуд, может лучше туда ярвишнег перенесем?
гуд не гуд...но если честно...то мне от анапы до сочи реально ближе...а это 360км...и только в одну сторону...
Может все-таки дивноморск?
да чего уж прям....мож сразу у вас на "дворце" и загуляем....там и палатки поставим...в фонтан воды нальем...
а если учесть что это будет суббота вечер...то можно еще и "веселые старты" замутить... ;D

и всё таки...чего уж тогда традиции ломать....в прошлом году ведь вы не плохо в абрао погуляли?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Мне вообще в любом месте устраивает, и я так понял остальным тоже пофиг где, главное собраться,
думаю в данном случае нужно просто ответственного организатора, чтоб предложил конкретно там-то и там-то, цены такие-то условия такие,
Серега, на тебя надежда, предложи че-нить путное, ты там чета про благовещенскую говорил...
Полагаю автокемпинг всех устроит?

Offline 2peek

• Почётный писатель
в четверг узнаю "от и до"...у меня там "вотчина"...

Offline Dor

• Почётный писатель

Устраивает, вот только в благовещенке песок, а для кемпинга конечно лучше камушки, потому что все будем в песке. Но если Серега  договорится то это будет полюбому лучше чем ехать куда-либо где неизвестно есть места или нет, как это было на Анюткин ДР пару лет назад. И еще есть огромный плюс это дорога, по славянской трассе в сравнении с новороссийской ехать одно удовольствие, ментов мало и пробок почти нет.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Я за автокемпинг.

А что за сарказм по поводу Дивноморска?  Там Отличный кемпинг лесник, а внизу на пляже клуб Факел :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
ни какого...

Offline Dor

• Почётный писатель
Я за автокемпинг.

А что за сарказм по поводу Дивноморска?  Там Отличный кемпинг лесник, а внизу на пляже клуб Факел :)

Макс а ты уверен что нас там примут в середине июля на выходных? Я нет. А в благовещенке если Серега договориться уже какието гарантии будут.

Offline 2peek

• Почётный писатель
...а...забыл
так же могу договориться в небуге, агое....вот только там уже будет гостиница или частный двор и по этому нужно точное количество человек...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Макс а ты уверен что нас там примут в середине июля на выходных? Я нет. А в благовещенке если Серега договориться уже какието гарантии будут.

в прошлом году  неоднократно приезжал в июле и августе на выходные. Проблем не было :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Проблем то и неможет быть. Брат был на выходных. Гооврит народу шо пипец. центральный пляж забит, нудистский немного по свободней. Но они ходили через горы на какой то дикий. ТАм вообще никого. Но я тоже за кемпинг. Палатка есть, больше ничего не надо.

Offline Dor

• Почётный писатель
в прошлом году  неоднократно приезжал в июле и августе на выходные. Проблем не было :)

А если у нас будет около 10 машин? также беспроблемно встанем? Просто на одной двух машинах варианты встать гораздо выше, а вот когда их 10 или больше, а нам еще и рядом хотелосьбы. Я то не против Дивнаморска, но неохота еще кудато переться если нам откажут  

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Короче служу за событиями. Но я за то чтоб не очень далеко от Краснодара или Новоросса.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
А когда именно выезд, на сколько дней и т.п.
Ещё кто у нас там недалеко от Дивноморска  живёт? всего 30 км от Новоросса. ;D
Кстати Дивноморск хорош ещё тем, что там есть Гамнит! :)

Ну а все эти гостиницы и т.п. мне нах не нужны, так как на природу еду , а не в бетонные джунгли :)