почему его еще прав не лишили?
... Ночью домой выехал,проехал дагомыс и этот га*дон, простите, ехал в ж*пе и слепил с*ка фарами,на серпантине хрен превысишь скорость, ехал уставший,но надоело! Лучшеб в тормоз нажал чтоб он врезался в меня гни*да,извините за выражение, но это страна такая...говорит увидял наклейки с соревнований и понял что я его клиент,и довольный такой говорит- и угадал! Ну я наваливать стал,не отстаёт,впереди S-ка мелкая, решил не рулить и прямо резануть,мне сразу кря кря,михалки... Мля,за границей даже в закрытых поворотах прерывистая разметка есть, а у нас лишь бы капусту накосить везде одни сплошные и ямы. И чё теперь делать с этитой времянкой 2месячной теперь? 10мая дрифт усть-лабинск..
Кстати старт был тоже на встречке.хз как результат,телеметрия глючилау них,главное это кайф от крутки! А за победу надо было на шестёрке ехать,но далеко, а всегда хотел ралли! Лучшеб на белой стреле на ней в этот же день на дрифт поехал,бюджет участия 4т.р против 11 сочи. Я лох.
Позже (22/04/13) добавлено:
ещё раз простите за речь,но эмоции зашкаливают. Страна,законы,путин,бигтейсти...заеду в пятницу в гости к вам всем,но мож нах эти стены парковки и ночные крутки,пожарим шашлык,кокаин,семки?