Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня какая-то весенняя нестоячкаНАтачку СТОЛЬКО всего лежит,а ковыряться не могу начать Quote from: Ice D on 14/03/13Ну я-то расчитывал,ща потеплеет и кольт раскроет! А в итоге Игорек мой мозг прокатал ((( да и ваще чОт лень накрыла... Прям продать готов,и купить чО-нить готовое )
Ну я-то расчитывал,ща потеплеет и кольт раскроет! А в итоге Игорек мой мозг прокатал ((( да и ваще чОт лень накрыла... Прям продать готов,и купить чО-нить готовое )
Давайте сожжем весь Сити в пятницу вместе с Дайхатсами и покончим с этим раз и навсегда!
Записывайтесь в очередь. Выходные не трогать!
под рулем 10 самая нижняя слева и 25 верх вторая справа. А под капотом все целые. А что с мозгом делать? свиду целый как его проверятьПозже ([time]14 Марта, 2013, 02:59[/time]) добавлено:Вобщем поменял предохранители. Не чего не поменялось. Что делать не знаю. Еду на 3 передачи всегда, и типтроник пишит всегда. Куда бежать что делать к кому ехать подскажите. Я в истерике.)) Позже ([time]14 Марта, 2013, 03:02[/time]) добавлено:Ох и мастер. Ломасте
Вобщем разобрались мастера. Вынесли вердикт. Говорят сгорел бколк управлением коробки. И я вот выше еще писал что коробка ехала только на 3 передачи. А мастер этого не знал. И говорит что коробка была в аварийном режиме и выдавала только 3 передачу. Так или нет незнаю подскажите такое бывает? Сказал нашли запчасти и все починят . А мне кажется грузят они меня как гуся яблоками. 7р за ремонт выставили счет.
В краснодаре есть мастера по АКПП, шли этих мастеров подальше с своими 7 т.р. и приезжай к вите или ко мне:) блок управления акпп - 2000-2500 рублоей максимум..