Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Стойка подошла?
Ну че беляшь поехал та?
Как понял Rовские будет ставить в зиму с занижением
Все теже все тамже) Драсте бездельники!))
привет! чё сегодня вечером? я за руссамелем заезжал?
Херасе какие люди) Драсте)))Позже ([time]23 октября, 2012, 11:11[/time]) добавлено: Хде мой отвод?
Оо пропащая дарова!!!)) Позже ([time]23 октября, 2012, 11:50[/time]) добавлено:Народ подскажите плз! У кубика передняя губа как крепиться к бамберу!? И при крипеже внешняя часть бампера страдает какнить или ток внутри крепится...?
всем здорова, на счет телеметрии, как будут расставлять сообщу, оплата там такая 100р заезд либо 1000р с 12.00 до 17.00 , но для клуба думаю договорюсь 500р на весь день с машины...
Губа крепится 6 винтами м5 к нижней внешней части бампера, 4 снизу бампера кронштейнами. Если будешь снимать переднюю губу на зиму то в бампере будут видны 6 дырок от крепежа...))))
У Олега кажись шрамы на бампере остались после губы ... Позже ([time]23 октября, 2012, 12:14[/time]) добавлено: Чет жирно рупь ля
Мла печаль... Ладн тада нада будет ченить придумать.......)))Да а зрителям бесплатна?)))
Поеду баблища на DTD в Ростов солью...
Если с семками и скажишь шо ты с "дубинки" - то халява . Позже ([time]23 октября, 2012, 12:20[/time]) добавлено: Дали добро на изготовление ??