Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584176 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
машины нет, дома ремонт - меня не будет ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Ну я думаю Серегу можно и привезти если захочет.Кто-нибудь еще хочет  встретиться???Если народу так уж некогда можа отложим?Да и дубарь такои ночью был аж (-8) :) на тои неделе обещают потепление,правда и дожди тоже :(

Offline Dor

• Почётный писатель
Кста Серый? Как там дела с корабасом твоим?Контрактную заказал или эту делать будешь? на скока попал?

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Кста Серый? Как там дела с корабасом твоим?Контрактную заказал или эту делать будешь? на скока попал?
попал на много, коробку вроде нашел, пока больше не скажу))))

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да,Сереге-мои соболезнования :'(
Видимо,как-обычно!никакой встречи не будет!Наверное до весны >:(
Ладно,если кто соберется ехать на Сити,звякните(89184824948).Я подтянусь(может с Dor`ом)
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Pitbul

• Guest
Всем привет! Редко сейчас на сайте появляюсь, но если что задумаете мне звоните пожалста(89284469647)... боюсь пропустить что нить интересное

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
А,и ни чего ты не пропустил,Кирилл.Как и следовало ожидать никакой встречи и не было!
У нас во дворе было 2 ЯРВа(мой и Dorа),а позавчера появился 3й(точнее 3я!!!).Так что скоро встречи можно организовывать у нас во дворе:))
Кирилл,захочешь попить пивка,звони.Номера мои у тебя есть.А то я смотрю собираться кроме тебя и меня,ни у кого желания нет,к сожалению...

ЁханПалыч

• Guest
Есть желание встретицца с "братьями по разуму" , если ГОП-КОМПАНИЯ уже есть , с удовольствием присоединюсь, накопилась куча вопросов , которые хоцца обсудиить с "бывалыми" , да и ПИФФЦА попить в выходной. тел. 8-918-433-0403. :D

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
У меня сегодня последний день сессии и я тоже скорее всего присоединюсь к компании если конечна компания собирётся.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Pitbul

• Guest
Пивка это ГУТ ). Вот только собираться надо будет без коней, все 140 дома оставлять ))
и приезжать на казённых каретах...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
так не чесно....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Согласна с  GoodSpeed ом не честно, да и пиво я не пью, так что надо с конями и всеми 140 и чтоб посмотреть на новые машинки. я так понимаю прибавление синих, была одна я теперь вот  :( хнык :'(

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Можно и на машинке приехать,можно и без(чтобы пивка попить!).А можно и на машинке,и с пивком,и товарища взять с собой,за руль!Вариантов масса!Главное желание!Я смотрю,оно у всех в начале недели есть,а к пятнице,потихоньку сходит на нет...
Я на этих выходных не смогу:((И на следующих скорей всего не получится.

Offline Dor

• Почётный писатель
Да Анют у нас во дворе прибавление,синяя с понарамой и тоже девочка,зовут Александра,правда труба как у самца и рычит тоже не поженски.А завтра еще одно прибавление,красненькая на сайте сейчас продают.Таким образом я думаю у нас самый Ярвовый двор в России,а может и не только в Раше,может Попонцы даже так не живут.На три дома:двух,трех,и четырехэтажка,будут жить 4 Ярва.Так что у нас каждый день мини Ярвишники будут.УРА

Pitbul

• Guest
Можно всем поселиться в одном доме и будут ярвишники круглые сутки )
А потом и квартал ярвоводов образуется и т.д ))

Offline Dor

• Почётный писатель
 Кирил!-это ты типпа подкалол?Сча отмечать будем покупку краснюхи ЮРВЮХИ  :)

Pitbul

• Guest
Сча это когда?

Offline Максуха

• Писатель
Найдите мне турбовую тачанку тока без панорамы,и я к вам присоединюсь,а то уже 3 вхлам расхлестал....Никто не продает?

Offline Dor

• Почётный писатель
Сча это 29 ноября, 2007, 21:02,уже отметили.Вчера отмечали еще одну машину нисан тиида хэтч пруль,покатался на ней,ничо особенного,по сравнению с ярвом не едет воще,поведение руля тоже не очень,крутить тяжелее да и не такои четкий.По салону конечно суппер,да и дизаин в целом тоже ничо(сзади похожа на жопель корса,спереди на рено меган 2 -что есть не очень красиво,но сойдет) ,коробка походу вариатор.Отвалил он за неё 325 шт под заказ.конец 2004 г,пробег 12000

Offline Anyta

• Почётный писатель
Я плакаю, какой кошмар была одна я на синем ЯРВе, теперь нас много, хнык хнык хнык  :'(, ладно бы мужской пол был на синих ЯРВах, ну теперь и женский тоже , хнык хнык ....