Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 631150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
на турбированные авто вводится коэфф. 1.7 итого: 1.3х1.7=2.21. Вот так мы и попали с Вовой ;)

Pitbul

• Guest
лично я считаю это не правильно... слишком большой коэффициэнт... где они виднли прирост мощей от турбины 70%?? Да и вообще выпускать практически стоковые машины с какимто сборным монстром не совсем правильно.
Кстати не смотрели что под капотом у этой "8"ки было которая с ДРВ тягалась??? Она помоему в классе всех сделала? Я чёт не уследил..

niko.m

• Guest
Все равно молодца 

Offline Drv

• Почётный писатель
Кстати не смотрели что под капотом у этой "8"ки было которая с ДРВ тягалась??? Она помоему в классе всех сделала? Я чёт не уследил..

Вот она красавица. Все правильно - первое место на ней заняли в фса до 2,5. Там кулачковая коробас, блок больше 1,8, 4 дросселя + второй ряд форсунок, дуют прям в дроссель, поэтому и морду ей приделали ввиде клюва, ну и на последок балон нитроса, который я один не подниму даже :)
« Last Edit: 31/10/07 by Drv »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
а интересно были еще машины на автоматах кроме наших?(ну бэхи м3 и м5 ну и цивик type R тож наверно?а остальные)!На соревнованиях вместе с коэфф на турбину,нужно вводить понижающий коэфф на автомат,тогда будет более честно.

Offline Drv

• Почётный писатель
Да автомат нормальная весч. С двух ног выстреливает не хуже механики, тут проблема одна - длинные передачи.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну и крокодил ))) не знаю чего Тосс сокрушался, но таким мутантам корчеванным не стыдно проиграть, это им стыдно должно быть что автоматный 1,3 их почти догоняет ))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну так ставьте меху, главную пару меняйте и ярррррвите!!!  )))

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Молодцы , ребята, что встретились.
За Серёжку и Вову я болела, правда дома, но пальчики держала крестиком  ;). Всёравно -молодцы! :)
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

sasha535

• Guest
Всем приветик! Фоток много с дрэга! Но с инэтом хреново через мобильный выхожу! Как  только сделую домашний сразу выложу старт вовы и тоса а также фотку всех одноклубников! Даже тимоха с новороса был!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Всем приветик! Фоток много с дрэга! Но с инэтом хреново через мобильный выхожу! Как  только сделую домашний сразу выложу старт вовы и тоса а также фотку всех одноклубников! Даже тимоха с новороса был!
ты лучше свои тарантас сфоткай :)
а то уже 2 машина ,а я не одной не видел ;)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

sasha535

• Guest
ты лучше свои тарантас сфоткай :)
а то уже 2 машина ,а я не одной не видел ;)

Ок друг! Как только инет сделаю сразу выложу! Как погодка в Москве?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro

А я ваще за любую диету кроме голодовки, был бы повод, а приехать нетрудно!

А кстати фотки своей ласточки выложи, оч хоцца посмотреть!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Pitbul

• Guest
2 GoodSpeed : как погуляли? Самое интересное пропустили )

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да,всё было нормально.Только начало соревнований мы пропустили,пока собирались...
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

niko.m

• Guest
Уважаемые други по работе и личным намерениям еду в Ваши края, навесчу дорогого Владимира в Новороссе, потом заеду в Краснодар.. Вопрос Вы собираетесь в эти выходные где нить.. уж очень хочется увидеть приятных людей вновь... что-нить незаметно выкрутить у TOSSа... и проч.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
2 GoodSpeed : как погуляли? Самое интересное пропустили )

А что я пропустил, раскожите!!?
А погуляли хорошо!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
что-нить незаметно выкрутить у TOSSа... и проч.
гыыы)))) у меня нечего выкручивать, я же не конструктор)))))))))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Тимоха! Это он имеет ввиду как вы съездили в красную площадь,доехал нормально,не заблудился?

Pitbul

• Guest
А что я пропустил, раскожите!!?
А погуляли хорошо!

Пропустили класс самых мощных авто, и последний заезд был на азоте.. вот только они на азоте результаты почему то хуже показали... наверное на нём ещё и ездить уметь надо... )))