Author Topic: Владельцы EJ-VE отзовись!!!  (Read 1906 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~ D a n i l k O ~

• Guest
Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой: решил заменить свечи (у меня стоят иридиевые, но сколько старый хозяин на них намотал неизвестно) на простые стандартные DENSO, объехал все магазины нету нигде! мало того мне зарядили что простая не иридиевая свечка на мой авто будет стоить 400р. в то время, как на ту же короллу или камри свеча DENSO стоит 110-150 рублей. Вот я не могу понять толи у нас в магазинах так барыжат или там какие-то волшебные свечи стоят?! Ребята скажите пожалуйста кто что ставит и на каких лучше идет, я слышал у себя в городе, чтона NGK двигатель вообще ехать отказывается.. Кому и чему верить непонятно!

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Нормально. Аватарчик, число автомобиля, все как надо есть. С другой стороны книжки нет, читать и искать лениво. Ну и традиционно вброс говна в вентилятор "я слышал у себя в городе, чтона NGK двигатель вообще ехать отказывается.. ". Классическая новая тема в разделе Дуэт-Стория.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
злобный кролик бдит)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
Какая оригинальная, интересная тема  ;D
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

zlvasek

• Guest
Я ставил NGK двиг чуть не откапиталил от того, что он перестал ехать. Потом решил попробовать поставить Денсо от 10-ки 16-ти клапанной и уже 12000 км радуюсь, всё отлично.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Я ставил NGK двиг чуть не откапиталил от того, что он перестал ехать.
Не надо нести ЧУШЬ. NGK - отличные свечи. Ездил 4 года (естественно не на одном комплекте), сейчас стоят Денсо-оригинал (купил просто потому что были дешевле) - разницы никакой.

P.S. Но если Денсо от 10-ки, то тада канешна, машина летать будет. :D Ты еще двигатель от десятки туда поставь и скажи, что стала реже ломаться. :D

zlvasek

• Guest
Дело не в том, что фирма NGK плохая, а в том, что очень много подделок. За частую, магазины и не знают, что торгуют фальсифицированным товаром, т.к. все доки в норме. И не только мне такие попались! Так же плохой бенз запросто может убить свечи. От 10-ки поставил для пробы, ну и катаюсь пока, всё устраивает. В фирму NGK камни не кидаю, хорошая фирма!
 По поводу стёба про двигло - не уместен, т.к. поставил свечи Денсо!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
В фирму NGK камни не кидаю, хорошая фирма!
А это что, если не "камни"? ???
Я ставил NGK двиг чуть не откапиталил от того, что он перестал ехать.
Здесь ни слова нет про возможную подделку. Выражайся яснее, а то сам себе противоречишь. 8)

zlvasek

• Guest
Прошу прощения, не подумал об этом! У меня товарищ занимается а/запчастями для российских Гавто и он отказался от некоторых фирм, в т.ч. НГК из-за подделок. К самой фирме ноль притензий, а фальсификаторов НА КОЛ!!! У меня самого стоят кислородники этой благородной фирмы, всё хорошо!
ЗЫ: даже хорошие свечи может убить одна заправка некачественным бензом - проверено!!!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну про бенз - это давно известный факт. Ща Евро-2 вернут и будем движки в расходники записывать.

Offline Таксимос

• ЯРВист
  • **
  • DUET 2001г.,м100а, ej-ve, 1.0 л., 2wd
> Владельцы EJ-VE отзовись!!!
« Reply #10 on: 19/08/11 »
Вы вот мне скажите (напишите), что сейчас не подделывают? Помоему %80 всех запчастей...

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
> Владельцы EJ-VE отзовись!!!
« Reply #11 on: 21/08/11 »
И не только запчастей, а всего существующего в мире))
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал