Привет all, я на месте, уже дома, все ok (если кому интересно). Ярв как всегда самый быстрый

при расходе за 1500 км 100 л, доехал до дома меньше чем за 7 часов, и без штрафов. Был очень рад видеть московских ярвистов, очень был рад знакомству, теперь от Москвичей ждем ответного визита

.
Фотографии не ожидал так рано увидеть

.
Не вижу отчета, о заезде нашего Батьки с "подготовленной для кольца" старлеткой, без салона, с гидравлическим ручником.
Так вот, я, как непосредственный свидетель (и балласт

), с позволения расскажу, с места старлетка рванула метров на 15, у Юры, поскольку автомат и машина не верили, что нужно рвать на все деньги, немного потупив, начали догонять, защищая наш клан

. К началу третьей передачи, машинко с черным матовым капотом настолько быстро догоняла старлетку, что ее водила решил, что не стоит дальше насиловать свою малышку и засветил стоп сигналами, при этом не тормозя..., до светофора было еще очень много асфальта... метров 200.
Я так понимаю, что если бы не нужно было беречь автомат, то был бы порван на первых 100 метрах,

.
Старлетовод от второго заезда почему-то начал отказываться, мы для себя все выяснили, мы - лучшие.