Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213232 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
В курсе Жень,Андрик звонил.СпС!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Ильфат

• Писатель
ну ладно уговорили на электричку))) прогуляюсь тем более я не один еду а с лучшим другом товарищем братишей)

а ты за машиной приезжаеш или по каким то другим делам?
лично я если по москве и без груза то предпочитаю электричкой с метро пользоватся - быстрей и спокойней выходит
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Москвичи нарисуйте мне карту сокровищь! как добраться от домодедово до своей гостиницы! адрес завтра напишу) +100500 к карме ярвиста станет)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Tolyan

• Писатель
  • бывший владелец ЯРВа :)
нарисуем давай адрес)))
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline Максимус

• Почётный писатель
ну ладно уговорили на электричку))) прогуляюсь тем более я не один еду а с лучшим другом товарищем братишей)

http://moscow-hostelorange.ru/mini_-_otel_na_basmannoy
Там есть кнопочка под таблицей- как к нам добраться из Домодедво )

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
ну, кстати, Макс чертовски прав!))) Ваня не тушуйся, дело не хитрое, распечатай себе напомниналку эту, карту метро и вперед! Стоимость аэроэкспресса и вся инйа тут: http://www.aeroexpress.ru/ru/domodedovo/schedule.html

Offline ZM

• Почётный писатель
640р за 2 билета раскошелиться? норм ваще ценник! если верить инету и по прибытию он там не будет в 2-3 раза выше)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
ну вот хз будет ли разница, там есть официальные кассы и только, но то, что это лучше в итоге выйдет - факт. Такси до гостиницы тебе обойдется на 2-х в 2 000, автобус или маршрутка - 400 + 60 на метро, и выходом будет только обычная собака за 100 рублей с каждого, но идет она с остановками и дольше) все как обычно: хочешь экономить - жди.

Offline Никитос

• Почётный писатель
ZM я думаю что до 4 все успею, а ты бы какой нибудь билайн бы взял, Еле2 тут не ловит, ну или услуги роуминга надо включать
...да будет (((BASS)))...

нас двое

• Guest
цены на аэроэкспресс должны быть как на официальном сайте, ни разу не замечала отклонений. Это самый удобный и быстрый способ добраться до города, и самый бюджетный.

Offline ZM

• Почётный писатель
ZM я думаю что до 4 все успею, а ты бы какой нибудь билайн бы взял, Еле2 тут не ловит, ну или услуги роуминга надо включать
ну роуминг включается просто перед пин кодом 1 набираешь и усё) у друга на билайне телефон если что)))
да мы доедем освежимся отдохнем по объявам прозвоним на субботу договоримся на смотрины!
кто в субботу свободен?
ТУРБОБОЙ

Offline тОлстая

• Почётный писатель
нас не будет, мы болеем  :( :( :(
917-5два6-8шесть-4пять

Sleekka

• Guest
цены на аэроэкспресс должны быть как на официальном сайте, ни разу не замечала отклонений. Это самый удобный и быстрый способ добраться до города, и самый бюджетный.
+1 ну немосквичам тяжело понять что кататься на тачке, это во-первых уже не тренд, а мейнстрим, а во-вторых это мука.
Рулят скорые помощи за 5-ку, электрички комфортные и трамваи с выделенными полосами.
Москвичи нарисуйте мне карту сокровищь! как добраться от домодедово до своей гостиницы! адрес завтра напишу) +100500 к карме ярвиста станет)
яндекс карты, и гугл строят маршрут общественным транспортом.

Offline ZM

• Почётный писатель
спасибо! понял) от нашего аэропорта до центра 20-30 мин в среднем =Ъ
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
я брата во внуково провожал - он в курган летел, он уже чай пил в кургане, а я в пробке стоял 5 часов =)

нас двое

• Guest
Я на электричке только в аэропорт, да и то не всегда:) все таки в пробке но в своей машине комфортнее:) хотя я давно не стояла, чтобы прям 5 часов. Тьфу-тьфу)))

На каком месте собиратся будем?

Offline ZM

• Почётный писатель
а что то место на карте отмеченное не подходит? или есть получше???
ТУРБОБОЙ

нас двое

• Guest
Я там с прошлого года не была, там не перекрыли ничего? Кто в курсе?

Offline Максимус

• Почётный писатель

Sleekka

• Guest
так кто будет максимально рано?, я в 6 30 освобождаюсь, зайду в кабак и на смотру.