Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Ну а ты думал! :)))
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
мы тож подъёдем, а потом дача....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
паразиты))))))) я вам пошучу!
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
обновил схемку места встречи... :-*

Offline Белый

• Почётный писатель
Юра! >:( ну на старой единичке мы тож бываем!!! у нас новенький, да и старый народ иногда найти не могут
и ещё критики, а прям вставку с картой сделать можно?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline russamael

• Почётный писатель
а может еще юра всех за ручку приводить будет?))) белый, но ебт, кто не ротозей - возьмет чей нить номер телефона, чтобы если что набрать

Offline тОлстая

• Почётный писатель
эх, жаль Ольга физически и морально на R12 не ездит...
Ольга физически и морально на ярве ездить хочет...
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
мимо единички всё равно не проедут

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мне, кстати, место встречи, которое обозначено больше понравилось (по соображениям ненарушения ПДД, отсутствия посторонних, места много, есть даже "удобства" вроде), но старая "единичка" удобнее в плане того, что с любой стороны можно заехать (и не проехать, если уже сбор начался до тебя)

Offline Белый

• Почётный писатель
мне, кстати, место встречи, которое обозначено больше понравилось (по соображениям ненарушения ПДД, отсутствия посторонних, места много, есть даже "удобства" вроде), но старая "единичка" удобнее в плане того, что с любой стороны можно заехать (и не проехать, если уже сбор начался до тебя)
а вы собственно кто? :D
Юр, новая единичка под знаком 3.2 движение запрещено))) и поворот с университетского проезда под знак 4.1 движение только прямо))) но там территория МГУ, на которой нас, на стоянке ГАИшнЕги не трогают - сами нам тогда посоветовали, когда всех гоняли.

нас двое

• Guest
Валька, ты без руля, значит? Виски брать? Или шампанское/вино (белое/красное) - все в наличии :)

Мы будем, токо наверное, не очень надолго.

Пироги напекла, только что из духовки вынула, завтра с чаем будет пирог с корицей и яблоками! ко скольки подъезжать? к 20?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Тань, нам когда печеньки-пироги привезешь? :)

Offline Белый

• Почётный писатель
Тань, нам когда печеньки-пироги привезешь? :)
когда сами приедите)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чето у меня здоровья нет совсем в этом году (другими словами: сил нет с женой спорить о том, куда мне ехать и с кем быть ;D)

Offline Белый

• Почётный писатель
Юрз, когда у меня всё нормализуется, я за тобой заеду, а потом к ХорошемуСкоростю махнём?

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
вы до скольки будете?
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.
легаси 2.0ТТ,Импреза wrx sti 04, impreza wrx sti 07

Offline Максимус

• Почётный писатель
А хз, часов до 12:00 точно :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Белый, чтоб ты не ворчал, я подправил схемку :P

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
А хз, часов до 12:00 точно :)

я тоже подскочу часов в 10-11
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.
легаси 2.0ТТ,Импреза wrx sti 04, impreza wrx sti 07

нас двое

• Guest
Юра, я очень надеюсь, что мы заскочим в питер этим летом на пару дней. Кстати, скажи,белые ночи когда у вас? И алые паруса?