Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213320 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vlad1g

• Guest
В пятницу буду на ЯРВишнике! :) теперь уже точно! :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Юр, глянул - из шереметьево посл аэроэкспресс в 00.30 отходит, так что наверное до 5.00 ждать если никто не подкинет.
я знаю, потому и грустно мне, улетаю в 7мь утра, кстати. в среду, что ночью делать в москве -х.з. вообще,
зы. может кому че передать из питера нужно, правда времени уже в обрез , через пару часов буду выползать в аэропорт.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Юрасик, я бы с 14 до 17 затусовал во вторник! Пиши смс звони на мой моб.
« Last Edit: 14/11/22 by Белый »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
Ну в общем курю бамбук в Шереметьево, еле розетку нашел ))) Спасибо продавщице из киоска , пригрела ))) жду автобуса, блин начинает ездить только в 5.30
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Спасибо продавщице из киоска , пригрела
Надюха прочитает - домой не пустит :D

Offline тОлстая

• Почётный писатель
Надюха прочитает - домой не пустит :D
а пусть у нас остается)))
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAS

• Почётный писатель
а пусть у нас остается)))
У вас очень хорошо и вкусно, но дома лучше  ;)
Семейству Белых мегареспект, пригрели, накормили, не обобрали  :D, Леша- что бы я без тебя делал! Ты просто прелесть!  ;D
зы. Рад был видеть Макса и Басса,  жалко что так сжато по времени получилось. В общем скоро я снова буду в нерезиновой, пересечемся )

Offline тОлстая

• Почётный писатель
У вас очень хорошо и вкусно, но дома лучше  ;)
Семейству Белых мегареспект, пригрели, накормили, не обобрали  :D, Леша- что бы я без тебя делал! Ты просто прелесть!  ;D
зы. Рад был видеть Макса и Басса,  жалко что так сжато по времени получилось. В общем скоро я снова буду в нерезиновой, пересечемся )
ну тогда хоть зверьков наших пропиарь http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,10081.new.html#new
917-5два6-8шесть-4пять

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
ФАК!
почему не написал, что приезжаешь!!!
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Vlad1g

• Guest
ккароче епта) завтра приезжаю)) в 8 заберу сестру с работы (около Павелецкой) и еду на воробьевы :) так что ждите ;)

Offline Максимус

• Почётный писатель
ккароче епта) завтра приезжаю)) в 8 заберу сестру с работы (около Павелецкой) и еду на воробьевы :) так что ждите ;)

Бери с собой зонт :) Хотя он в ярве не нужен :) Открыл заднюю "дверь", составил ярвы, вот тебе и "Зонтик" )

vasek.yrv

• Guest
блин а я хз во сколько из калуги вернусь, блин отправляют в командировку((( а так хочется приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
ФАК!
почему не написал, что приезжаешь!!!
  :o
а это тогда что?
седня в 2.20 ночи прилетаю в шереметьево- как бы в москоу попасть? ))) ну и буду до утра среды.

сам то чего клювом щелкаешь?  :D

Sleekka

• Guest
Сегодны собираемсо?

Offline Максимус

• Почётный писатель
Собираемся :) Владег приедет из Ни-Но :)

Vlad1g

• Guest
йа тут!) в Москве :)
про#бал одну покрышку потензы :(( пичально, но доехал :))) в 8 выезжаю с Павелецкой в сторону Воробьевых :)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
блин а я хз во сколько из калуги вернусь, блин отправляют в командировку((( а так хочется приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ключевое слово здесь калуга

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Максимус

• Почётный писатель
а я бы с удовольствием подъехал, но только пассажиром,наверное.

xe_raptor

• Guest
Ну фот, появилось время посмотреть на субарь. А никаво нет.