Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213591 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
ну я надеюсь подкатить, тем более, часов до 8 точно буду в универе, поэтому мне в среду прям оч хорошо ) 1 минута и уже на воробьевых )

Alexey78

• Guest
Ребенку в мае будет 7 лет. Интересы: фильмы про гонки, Need for Speed, машинок разных мешок уже дома...
Любимые машины: Ярв,Супра, Скайлайн,RX-7 и почему-то Селика последняя.

Alexey78

• Guest
ну я надеюсь подкатить, тем более, часов до 8 точно буду в универе, поэтому мне в среду прям оч хорошо ) 1 минута и уже на воробьевых )
Твою машину видели как-то на Миклухо-Маклая, ребенок сказал что она очень тюнинговая наверное

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Конечно, это ж ЯРВ ХОТ!

Alexey78

• Guest
У малого мнение, что чем больше наклеек, тем машина круче. Пытаюсь разубедить.

Baby D

• Guest
Если все ок то приеду на копене))))
Вот так вот значит. Смотри хозяйка точно тебе рогов привезет оленьих...)))

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
это чем, например?;)
Может слет Джимни-водов будет проходить ;)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
под песенку "джими-джими-джими, аджа-джа"? :D

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
Вот так вот значит. Смотри хозяйка точно тебе рогов привезет оленьих...)))

Она в курсе)) Одобряет) Думаю без рогов обойдемся)))))
А на счет ярвишника я наверн не приеду ,т.к. в 19.00 театр..если только после 9
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Максимус

• Почётный писатель
У малого мнение, что чем больше наклеек, тем машина круче. Пытаюсь разубедить.
Ну это возраст такой ) Подрастет, наступит пубертатный период, вкусы и мнения будут все время менятся, а родители (лично мое мнение) не сильно смогут повлиять на это )
Мне всегда нравится, как дети реагируют на мою машину, всегда у меня вызывают искреннюю улыбку и удовольствие, так как всегда вспоминаю себя в детском (дошкольном) возрасте.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
как всегда вспоминаю себя в детском (дошкольном) возрасте...
...и каждый раз, когда мимо совсем юного Максимки проезжал Ярв турбо с наклейками и плавниками - он заглядывался и мечтал.

В моем детстве были обклеенные машины только на картинках :-*

Alexey78

• Guest
...и каждый раз, когда мимо совсем юного Максимки проезжал Ярв турбо с наклейками - он заглядывался и мечтал.
Я не знаю как там у Максимки с Ярвами в детстве было, а в моем детстве я не то-что ЯРВ турбо не видел, вообще иномарок не было.
У отца тогда ЗАЗ 968М был, и нечего, тоже машиной считался. До сих пор иногда вспоминаю.
У сына, кстати тоже Максим, игрушек столько, что я иногда по доброму завидую ему, мне бы тогда столько......

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd

У сына, кстати тоже Максим, игрушек столько, что я иногда по доброму завидую ему, мне бы тогда столько......
 У тебя щя чо не игрушка чоли? Ты прикинь как ты ему завидовать потом будешь, когда он у тебя сам взрослые машинки покупать начнет!!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Я не знаю как там у Максимки с Ярвами в детстве было, а в моем детстве я не то-что ЯРВ турбо не видел, вообще иномарок не было.
У отца тогда ЗАЗ 968М был, и нечего, тоже машиной считался. До сих пор иногда вспоминаю.
У меня у отца тоже был желтый ЗАЗ 968М ) Так что у юного Максима (или Максимки:) ), тоже обклеянные машины с плавниками были в "раскрасках-разукрасках", фантиках Turbo. Но красная/желтая (яркая) двухдверная иномарка, встреченная на улице, вызывала дикий восторг.
А сейчас... ну да, ну Supra wide body kit twin turbo и т.д. и тп. ... ну да круто, но при этом мысли о том, что нужно на нее работать и работать, заправлять, платить налоги, обслуживать... а сейчас, пока я учусь, работе столько времени не могу уделять, но Ярв себе позволить смог. И каждый раз, когда смотрю из окна на него, то испытываю такую же радость, будто ребенок.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
Раньше еще была тема, причем непроизволная.. называть всякие спорткары словом "гонка")) Типо : о смотри "гонка" поехала)) Не знаю как у вас, а у меня в детстве такое точно было)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Alexey78

• Guest
 У тебя щя чо не игрушка чоли? Ты прикинь как ты ему завидовать потом будешь, когда он у тебя сам взрослые машинки покупать начнет!!
Я вот думаю, что когда ему 18 лет будет, надо будет вторую машину брать, а то отнимет:).
Сам у отца конфисковал в 18 лет, но у него куча рабочих машин было.

нас двое

• Guest
Мы будем часам к 21. 00,раньше не успеваем!

Bender Rodriguez

• Guest

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
а у меня не получилось всё-таки....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
мы дома, токо приехали мин 15 назад.
были:
1. Перш
2. Родригез
3. Мел
4. Алексей 78 с сыном Максом (реально, мальчик в тачках очень разбирается!)
5. Макс на ХОТе
6. мы
фото у Алексея