Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213706 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mel

• Guest
Привет всем)))!!! Может сегодня кто нибудь приедет?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Привет всем)))!!! Может сегодня кто нибудь приедет?
А что сегодня?

Mel

• Guest
А что сегодня?
Не просто вчера никого не было может сегодня кто буд.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну да, имхо логично вполне- аесли сегодня никто не приедет то тода может завтра , вообщем если каждый день когонибуть ждать то обязательно ктонибуть до и приедет. :D ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

zilot

• Guest
Кстати, осталось, видимо, не долго :) Посмотрим, что из общаний получится, но вроде как планируют...
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/11/mguroads/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ничо, будете встречаться возле Гаража Юрана, там место есть (дорожка длинная), и все новички смогут прикоснуться к "боту" и познакомиться, да и Сам будет чаще появляться на Ярвишниках :D  :D  :D
« Last Edit: 11/02/09 by Yurz »

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
Кстати, осталось, видимо, не долго :) Посмотрим, что из общаний получится, но вроде как планируют...
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/11/mguroads/
ахренеть! а если просто мимо проезжаешь?..я так поняла перекрыть нахрен Университетский начиная от Вернадки и до Мичуринки.
мне бабушка пропуск замутит думаю, она в МГУ почетный человек)))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
А может она и мне еще замутит? ;) Я там домой ездю. Да и Сержобу, думаю, пригодиццо.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
аха, у Юрана повстречаешсо- какже, а ты помниш как мы с ни встречались, или уже забыл, представляеш как их там в гаражах будут брать, с автобусом амона! всех повяжут, всю претупную групировку на общем сходняке!!!  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну если б номера были бы не питерские - все было б нормально, да и уверен - шаландаются там менты нечасто.

ЗЫ. Просто ты слишком подозрительный. :D

Offline URAS

• Почётный писатель
Ты НА СЕБЯ! посмотри! а теперь вспомни всех ярвоводов и представь их вместе в гораже у Юрана- одним взводом омона точно не отделаютсо, есчо и скажут что организовали несанкционированный митинг в потдержку правого руля, а Юрана как зачинщика посудят и будем всем миром ему передачи носить  :D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
фигня! они хотят перекрыть саму территорию мгу, а все "клумбы" и сама смотровая это общая улица, максимум лежаки. В авариях учавствовал, даж на реанимации катали, но что бы кто то погиб даж не слышал - боян!
« Last Edit: 12/02/09 by Beliy »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

zilot

• Guest
ахренеть! а если просто мимо проезжаешь?..я так поняла перекрыть нахрен Университетский начиная от Вернадки и до Мичуринки.
мне бабушка пропуск замутит думаю, она в МГУ почетный человек)))
Да я не думаю что перекроют возле клумб - максимум лежаков наставят... Так что стоять общаться можно будет все равно ) другое дело кататься... ну, думаю не мы одни такие - найдется и другое место, есличто :)

Mel

• Guest
Кто сегодня приедит?

Offline Белый

• Почётный писатель
я наврятли, начинаю дачный сезон)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
Слуште, как то в этом году все встречи жиденько проходят, давайте завтра(в среду) чтоли соберёмся? я наконец то с правами, официально так сказать приеду, хорошо бы турбоджапа выцепить))) но ему я так понимаю не до ярвишника...
Москва ау!

Offline TurboJap

• Писатель
да приеду полюбас как-нить, может в пятницу даже, если соберемся...
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
давай, прЫзинтацию YRV MT устроишь )))

Offline Белый

• Почётный писатель
Да нафиг пятницу! лучше завтра!

Offline TurboJap

• Писатель
если смогу завтра, отпишусь днем :)
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)